Опубликовано 14 Май, 2017 - 12:18

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    640 рублей

Доброго времени суток, мои дорогие читательницы!

 

Любите натуральную косметику? Предпочитаете питательные масла для тела с легкими цитрусовыми ароматами? Тогда добро пожаловать в мой отзыв:

 

Начну с того, что я обожаю цитрусовые ароматы. Особенно в теплое время года. И мой фаворит -- это горьковатый искрящийся аромат грейпфрута, который дарит чувство радости, оптимизма и свежести. В общем, самый настоящий аромат-антидепрессант получше любого шоколада. Но вот найти правильный, натуральный и красивый запах грейпфрута в косметике очень и очень сложно. Практически нереально, ибо, увы и ах, пахнет чем-то невнятным и напоминающим средства бытовой химии. Но я наконец-то нашла идеальный аромат грейпфрута. И идеальное крем-масло для тела Smile Итак, рассмотрим его подробнее:

 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

 

Крем-масло «Розовый грейпфрут. Антицеллюлит» с натуральными растительными экстрактами фукуса, ламинарии, конского каштана, хвоща, плюща и кофе, проникая во внутренние слои кожи, активизирует обмен веществ, стимулирует отток лишней жидкости, способствует регенерации клеток, выравниванию кожного рельефа и выведению токсинов. Микс растительных масел смягчит кожу, увлажнит и обогатит питательными веществами. Нежный и тонкий аромат грейпфрута наполнит пространство вокруг свежестью и зарядит Вас оптимизмом.

 

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

 

МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ натуральной косметики Family de Olive;

 

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР: тык;

 

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия;

 

ЦЕНА: 640 рублей;

 

ОБЪЕМ: 150 грамм;

 

 

СОСТАВ: указан на фото:

 

 

Я в полном восторге от состава! Думаю, что меня поддержат все любительницы масел и натуральной косметики Wink

Так же отмечу, что данное средство не содержит компонентов животного происхождения, консервантов, парабенов и не тестировалось на животных. Последний пункт, лично для меня, является очень важным.

 

СРОК ГОДНОСТИ:

 

12 месяцев с даты изготовления , 4 месяца с даты первого использования

 

Данной баночки мне как раз и хватит примерно на 4 месяца, так что производитель продумал все детали)

 

УПАКОВКА: Миленькая пластмассовая прозрачная баночка с черной крышечкой:

 

 

Вся необходимая информация о свойствах продукта, составе, способе применения, сроках годности и производителе напечатана на наклейке крупным читабельным шрифтом.

 

Защитная фольга

 

с удобным "язычком", так что можно открыть одним лёгким движением руки а не ломать ногти

 

 

Ну и особенно радует милый дизайн. Люблю все блестящее Smile

 

КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ: Самое настоящая консистенция твердого сливочного масла,

 

 

которое тает на коже за считанные секунды

 

 

А этот чудесный запах! Мягкий сливочно-цитрусовый аромат, который напоминает десерт из грейпфрута и взбитых сливок. Идеальный аромат для лета.

 

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

 

Массажными движениями нанести масло на тело. Подождать 5-10 минут до полного впитывания. Может использоваться в качестве средства для антицеллюлитного массажа.

 

Скажу сразу -- данное крем-масло я использую исключительно в качестве крема для тела, ибо от целлюлита предпочитаю меньше жрать и больше двигаться средства с разогревающим эффектом, так что оценивать буду именно как уход за кожей.

Крем очень легко распределяется по , но, как и указал производитель, впитывается не мгновенно, так что не стоит пользоваться данным средством если вы куда-то спешите. Ах да, в первый раз я нанесла ОЧЕНЬ много масла и минут 20-30 была похожа на жирный блинчик) Но после указанного времени масло полностью впитывается и не оставляет следов на одежде;

 

РЕЗУЛЬТАТ: Мягкая, нежная, гладкая и упругая кожа с тонким ароматом грепфрутово-сливочного десерта. Но самое главное -- масло имеет накопительный эффект. Я совершенно забыла про сухость и чувство стянутости после душа...и больше не хочу возвращаться к лосьонам и кремам.

 

 

ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5+;

 

ВЫВОД: Отличное питательное масло, которое подойдет даже самой сухой коже. Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Подходит для сухой кожи
  • Свежий запах грейпфрута
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Долго впитывается
Jennрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.05.2017
Очень нравится такая консистенция. Но больше крем-масла люблю на зиму Smile
14.05.2017
Очень приятная текстура)
Люблю такие масляные кремы!
Представляю, какой ароматный кремик! Love
14.05.2017
Люблю такие крема. Особенно обожаю использовать их на море после загара Love
14.05.2017
Мне нравится такая консистенция:)
Аромат цитрусовый обожаю. Такое средство будет хорошим дополнением по уходу за телом.
14.05.2017
мне нравится внешний вид и по описанию крем хороший
14.05.2017
Люблю цитрусовые кремы для тела Smile
14.05.2017
Какое оно классное Love
14.05.2017
вкусно смотрится, даже на зуб хочется попробовать, но это всего лишь крем для тела.
14.05.2017
Моя кожа точно нуждается в таком креме- масле !
14.05.2017
Очень красивое оформление у крема, и консистенция понравилась Smile
14.05.2017
Отличное масло!
14.05.2017
Отличное крем-масло.
14.05.2017
Какое классное масло, я прям хочу его срочно))
14.05.2017
Для сухой кожи это просто спасение Laughing out loud
14.05.2017
Какое густое маслице! Отлично увлажнияет кожу! Smile
14.05.2017
В закладки крем)
Так аппетитно описали, прямо захотелось понюхать и потрогать)
Inc аватар
Inc
14.05.2017
Ух тыш как оно красиво тает от тепла тела. Масла мне нравятся для ухода, даже не смотря на то, что впитываются иногда долго. Зато эффект шикарный!
14.05.2017
Консистенция оч крутая) и цвет масла)
Я бы такое купила, если бы не цена за 150гр.)) А так можно даже смешать свои масло ши и кокос) +добавить пару эфирок) но уже представляю как это жирно для тела будет) я ши только на ноги и руки с ногтями мажу)
14.05.2017
А этот чудесный запах! Мягкий сливочно-цитрусовый аромат, который напоминает десерт из грейпфрута и взбитых сливок.
\
Умеешь же ты подразнить Big smile
14.05.2017
масла я обожаю Smile а тут еще такой классный аромат Love
14.05.2017
Для меня такие консистенции идеальны для зимнего ухода, а вот свежий аромат грепфрута я люблю в любое время года
14.05.2017
Очень приятное маслице Love
14.05.2017
Цена такая приличная за крем для тела Big smile
14.05.2017
Queen_Carolina
Я тоже Smile Летом маслом только ноги мажу они сухие вне зависимости от времени года(

DazzlingBrunette 4 Красная_Магнолия Sverhnovaya Ираида Fox Мarea Сaldă EkaterinaBU Dashiki1984 HelgaBob anastesia91_IRec -PeneLopa- Макарун с Маракуйей Peach_ Mashulechka


Рада, что мой отзыв оказался полезным Smile

holymountains
Отлично заживляют и успокаивают Wink Солидарна

----------Алина...
SVET5S Somnia
Совершенно точно Wink

Elen@91

И я) жаль, что редко можно найти хорошие отдушки. Особенно это касается грейпфрута и лайма)

Iruna
Это точно Big smile

Ирина Фадеенкова Feliĉo
Спасибо Innocent

Inc
Согласна Smile Но ради такого стоит ждать))

ksellena
Я пробовала( но или руки не из того места растут, или масла не те беру, или технологию изготовления нарушаю, но в итоге такие домашние средства расслаиваются и портятся(

Vrednaya1

Innocent

Мама_Я
Меня почему-то зимой на что-то сладкое и терпкое тянет)

Inna Berry
Он очень экономичен Wink Примерно 160 руб в месяц. У меня лосьончики лёгкие на такую сумму в месяц и набегали.
Состав просто вау Love
14.05.2017
люблю подобные консистенции на зиму,или на сухие места
14.05.2017
Мне кажется на ночь оно прям идеально
14.05.2017
такие консистенции всегда долго впитываются, но вообще описание понравилось)
14.05.2017
Тоже люблю аромат грейпфрута, без лишней сладости и с лёгкой горчинкой!
14.05.2017
описание хорошее
я бы хотела попробовать
Срок годности 4 месяца после вскрытия упаковки - очевидно средство достаточно натуральное по составу.
15.05.2017
Люблю баттеры, особенно в зимнем уходе, аромат наверно очень приятный)
15.05.2017
Люблю питптельные текстуры в кремах и маслах для тела
15.05.2017
Какое замечательное средство! Действительно, заменит и крем, и лосьон
15.05.2017
Я бы такое масло приобрела на холодное время года, на весну и лето все же хочется чего-нибудь полегче Smile Кстати, недавно писала про свой любимый крем "Кафе Красоты", тоже натуральный и тоже с грейпфрутом, так забавно было почитать и сравнить их Laughing out loudInnocent
15.05.2017
Описание очень нравится! Правда, я перестала пользоваться маслами.
15.05.2017
Приятный продукт, попробовала бы с удовольствием Exclamation Mark
Ещё 7 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также
  • 14.04.2016 - 04:38
    82
    ​Золотая облепиха - это крем-масло от отечественного производителя Family de Olive с потрясающей нежной текстурой и тонким ароматом. Профилактика целлюлита и растяжек гарантирована!
    Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели   Еще перед Новым годом я по уши закупилась самой разной косметикой, и у меня появилось много новых must haveОВ, впечатлениями о которых я уже давненько жажду поделиться.
  • 16.12.2015 - 20:18
    53
    Держите меня семеро или я его съем! ))
    Я с очередной вкусняшкой для тела. На этот раз речь пойдет о крем-масле Family de Olive "Земляничный флан". Состав : Открывааааааем баночку... Содержимое запечатано под мембраной - это хорошо! А дальше ммммм... Восхитительный аромат, который не описать словами!!
  • Любовь, которая не случилась
    Здравствуйте. Представьте себе яркий день в начале лета. Вы в саду, рядом куст черной смородины. Листики на нем еще молодые, они напитаны солнцем. Если взять такой листик и сильно потереть, то Вы услышите запах этого крем-баттера. Я купила его на Интершарме осенью 2017 года. Цена - 600 рублей.
  • 13.10.2017 - 11:08
    74
    ⭐️Мед с липой любите? Тогда это крем-масло покорит навсегда. Всего 4 месяца срок хранения, мы имеем настоящий продукт с исключительным составом, а не нефтехимию косметических гигантов. Боди Шоп нервно курит в сторонке кстати в стравнении с этим чудом⭐️
    Всем привет. Встретила продукцию данной марки на выставке "Профи Шарм" (5-8 октября 2017 года в г. Самара). В полном восторге от всего, что купила себе и в качестве подарков. Одаряемые остались в полном восторге, хотя изначально отнеслись с подозрением: Это российская косметика. Ужас. Ужас.
  • 10.03.2016 - 19:33
    29
    Крем-масло для тела Family de Olive «Лунный цветок». Шикарное масло для тела, а благоухает оно просто мистически!
    Всем привет! Выбирая на полюбившемся мне сайте Family de Olive масло для тела думала долго. Да и как тут быстро определиться? Выбор сделать не просто. В наличии 8 масел для тела: Я растерялась…, хотелось попробовать несколько вариантов, но зная, что масла для тела, обычно очень экономичны в…
  • 05.03.2016 - 12:58
    7
    Крем-масло для тела Family de olive "Виноград Галисии" шикарно питает и смягчает сухую кожу плюс обладает ярким, сочным и..необычным ароматом
    Всем привет! Начну потихоньку рассказывать про вкусняшки для тела из магазина Family de Olive . Первой будет самая большая баночка - крем-масло для тела Family de olive Виноград Галисии. Где купить: ИМ Family de Olive (ссылка на продукт). Стоимость: 640 рублей. Объем: 150 грамм.
  • 11.02.2017 - 06:18
    25
    🌺 После этого масла совсем не хочется становиться "капустой" в тысяче одежек. Летнее, нежное и невероятно притягательное масло, который прям-таки кричит: "Надевай юбчонку покороче и пошли гулять!" 🌺
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Зима идет полным ходом, а значит пяточки все еще напоминают черепаший панцирь, локтями можно запросто натирать морковь, а кожа рук больше похожа на пергамент. Как с этим справляться?
  • 26.08.2020 - 17:13
    12
    Чем от тебя так вкусно пахнет? Ты пользуешься каким-то афродизиаком? 🧙‍♀️ Кролики не пострадали? 🐇
    Кожа тела у меня всегда была сухая, поэтому масла и крем-масла в моем косметическом арсенале присутствуют круглый год. Базовые масла использую редко, хоть они и 100 натуральные, но достаточно долго впитываются и не обладают вкусным ароматом.
  • 13.02.2018 - 20:33
    9
    Крем-масло для тела — находка или пустышка по уходу за кожей? Какие у него минусы? Мои впечатления +ФОТО
    Не знаю как у Вас, но у меня зимой дико сохнет кожа на теле и шелушится. Не знаю уже как бороться с этой напастью. Обычные кремы для тела не могут справиться с данной проблемой. Я решила попробовать такой вид средства, как крем-масло. Посмотрим, сможет ли оно дать должное питание моей коже.
Популярные отзывы
  • 16.12.2020 - 17:20
    27
    Я ждала его появления ❤ Чудесная новинка в Фикс Прайсе - баттер One Care персик ❤
    Всем привет!   Примерно год назад в Фикс Прайсе я купила всю коллекцию баттеров для тела One Care. На тот момент это были баттеры с ароматами:   МАНГО МОРИНГИ МАКАДАМИИ   Но еще тогда я думала, что в этой серии не хватает аромата персика.
  • 28.12.2020 - 03:16
    19
    Они говорят: фотошоп! А я отвечаю: Нет, просто хороший уход за кожей! А увлажняющий крем - ключевой ингредиент. Смотрим, на что способен крем-гель за 80$.
    Приветствую всех заглянувших на огонёк!   Сегодня поговорим об увлажнении. Когда тебе глубоко за 30, то наносить на лицо детский крем уже не имеет смысла, нужна тяжёлая артиллерия. Я часто натыкалась на отзывы американских блогеров о продукции бренда Кейт Сомервилл, а попробовать самой душила жаба.
  • 18.11.2020 - 22:36
    10
    Нежный, питательный уход и манящий аромат. Тонизирующее масло для тела Riche мне точно подходит
    Всем привет! Мы так стремимся ухаживать за лицом, но порой забываем о теле. Увлажнение и питание кожи нужно везде. Тем более в период отопления, тем более, когда уже чувствуются возрастные изменения. Где купить: ИМ RICHE Прямая ссылка: тут . Цена: 1980 рублей.
  • 17.12.2020 - 13:19
    14
    Веселая история 11$ (за коробочку), спущенных в водосток или сияй, как чёртова Рапунцель. Фото результатов, разбор состава..
    Доброе утро!) Хочу сегодня рассказать вам о моем очередном неудачном опыте с краской для волос. (Продолжаю пользоваться красками от Гарньер и не понимать: я криворукая или краски действительно не выполняют свою функцию должным образом)...
  • 27.12.2020 - 17:12
    4
    Как работает дорогущее натуральное масло для похудения Anti-Eau от CLARINS и почему его хочется покупать постоянно? В чем секрет этого масла и можно ли его изготовить самостоятельно?
      Масло для тела, способствующее похудению Anti-Eau от Clarins я покупаю уже не в первый раз, чередуя его с тонизирующим маслом для тела Tonic этого же бренда: да, это очень дорогие бутылочки (даже по акции два по цене одного, которой я обычно пользуюсь), но я почему-то покупаю их снова и снова и…
  • Отличное увлажнение по бюджетной стоимости
    Приветствую) Я всегда использую крема для тела и уже просто не могу без них обходится. Пробовала различные и точно поняла, что самый идеальный вид это масло для тела. В очередной раз выбор пал на крем-масло Eveline.
  • Работающее антицеллюлитное масло с бомбическим ароматом ❤️ фото ДО и ПОСЛЕ месяца регулярного использования
    Вот уже на протяжение месяца я пользуюсь антицеллюлитным комплексом RICHE: - кофейный скраб Мандарин; - антицеллюлитное масло для тела; - дренажная щетка для сухого массажа. Делюсь результатами и мнением о каждом продукте. Сегодня о масле.
  • 22.11.2020 - 20:09
    16
    Нежное и ароматное. Но я нашла АНАЛОГ в несколько раз ДЕШЕВЛЕ. Фото, анализ СОСТАВА
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о масле для душа от французской марки L'occitane, которой я одно время сильно увлекалась - L'occitane Almond Shower Oil . Я не уверена, Локситан ли первым предложил подобный формат средств для душа, но их миндальное масло можно назвать если не первым, то самым…
  • 24.11.2020 - 06:51
    7
    Легендарный кофейный скраб от RICHE. Отшелушивает кожу, глубоко питает её, улучшает упругость! Хороший помощник в борьбе за красивое тело.
    Приветствую всех заглянувших! Кофейные скрабы я люблю гораздо больше всех остальных. Виной всему аромат. Я готова скупать все косметические средства, которые хотя бы немного пахнут кофе. Сегодня речь пойдёт о легендарном скрабе для тела RICHE Coffee Bean SCRUB pure beans.
  • 14.11.2020 - 17:00
    115
    Самое необычное средство для тела с ароматом апельсиновой шоколадки 🍊 пользоваться им сплошное удовольствие
    Привет всем! Моя кожа уже давно сходит с ума от нереальной сухости и зуда благодаря центральному отоплению и холоду. Потому специально заказала для нее крем-масло Levrana Цитрусовая свежесть. Планировала напитать тело как следует насладиться ароматом апельсина. Что из этого вышло, сейчас расскажу.