Да, да, и чтобы кто не говорил, но я как мать двоих школьников начинаю готовиться к новому учебному году едва только отзвенят последние звонки. Почему?
- Во - первых, канцелярские магазины в июне под завязку набиты школьными принадлежностями
- Огромный ассортимент позволяет выбрать что пожелает душа
- Нет дикой толкучки, как например 31 августа - мамы как вихрь носятся среди полок, с мыслью откопать из остатков что получше, дети все потные, уставшие уже ни чего не хотят, отцы от безнадеги стоят с отрешенным видом по стеночкам( я видела эту картину)))
- Ну и сами понимаете сколько стоит собрать ребенка в школу. А если это умножить на два?! Поэтому неспешно, с мая месяца я затариваюсь школьными товарам, не так заметно бьет по карману.
Что - то я отвлеклась.
Расскажу сегодня вам про фирму Grizzly, а именно про их замечательные подростковые рюкзаки.
Я в принципе считаю что у школьника должен быть хороший, удобный, качественный, прочный ранец.
Именно поэтому всю начальную школу, а это 4 класса, мои дети отходили с одним ранце(каждый со своим, а то подумаете еще что один на двоих)))
В средней школе встал выбор какой рюкзак купить, и он пал на крупнейшую Российскую фирму Grizzly.
Компания GRIZZLY - это крупный Российский производитель рюкзаков, молодежных сумок, школьных ранцев, городских и дорожных сумок, а так же кожгалантерейной продукции. Сейчас в перечень производимой продукции входят более 15 ассортиментных групп.
Начиная в 1996 года с небольшого ателье по производству интересных дамских сумок индивидуального дизайна, компания все время стремительно росла и увеличивала производство. В настоящий момент у компании есть свои фабрики в России и Восточной Азии. За это время компания успела зарекомендовать себя как стремительно развивающегося российского производителя и надёжного партнёра.
Расширяя ассортимент продукции, компания GRIZZLY постоянно разрабатывает собственные, в большинстве своем уникальные системы качества, а так же улучшает технические возможности производства и закладывает инновационные методы в разработку новых моделей продукции.
Три года ежедневной носки в школу, поездки по лагерям и санаториям, несколько походов, несчесть сколько стирок. А ему все ни по чем!
Ни разу я не относила их в ателье что-то подшить,или сменить молнии, и не ремонтировала сама, т.к. это не требовалось.( Даже после того как мне принесли целый ранец камней для аквариума)
К сожалению фото наших старых ранцев я не имею, были списаны в деревню.
А вот фото нового красавчика я вам покажу( они кстати идентичны, отличается лишь расцветка)
Рюкзак "Клетка радуга"
Артикул у производителя RU-707-5/3
Вес - 600 гр. Идеальный!
Размер - 31*42*20 см.
Материал полиэстер.
Описание на сайте производителя.
Рюкзак молодежный, два отделения, боковые карманы из сетки, внутренний карман на молнии, внутренний карман-пенал для карандашей, жесткая анатомическая спинка, мягкая укрепленная ручка, укрепленные лямки.
Стоимость 1800 рублей. Просто отличная цена для такого качества!
Рюкзак не каркасный, но форму держит хорошо.
Два достаточно больших и удобных отделения. Можно без проблем убрать учебники, и сверху положить сменную обувь.
Молнии это отдельная тема! Очень качественные, большие, сразу видно что надежные.
Вы только посмотрите какой массивный прочный бегунок. По моим расчетам предшественник этого рюкзака выдержал за 3 года примерно 9000 расстегиваний/застегиваний молний!!!
Качество швов тоже однозначно радует. Строчка ровна, без всяких торчащих нитей.Задняя спинка жесткая, анатомическая, т.е. содержимое рюкзака не будет впиваться в спину.Лямки регулируются, и имеют мягкую поверхность внутри.
Такой прикольный лейбл внутри основного отделения.
По бокам сетчатые кармашки под напитки, или всякую мелочь.
Неизменная бирка Grizzly
И небольшое, но достаточно информативное описание рюкзака.
Однозначно советую к приобретению. Особенно мамам детей шилопопов. Рюкзак вечный. Выдержит даже катание с горки (проверено на собственных детях).
Всем хороших оценок, и не дергающегося глаза)