Сразу обращает на себя упаковка этих губок! Красивый толстый пакет, явно дорогая упаковка, с зелеными губками. Они имеют ту форму, которую я больше всего люблю у губок, с фаской для удобного захвата пальцами. При этом, губка Domingo Handy самая большая губка , которую я встречала!
Предыстория Никогда не думала, что захочу написать отзыв о кусочке поролона) Это же не техника, не косметика, не книга..) Какие могут быть о губке разговоры и подводные камни?) Когда попробовала Хэнди , то решилась...потому что она не такая, как все те, которые у меня уже были ) О продукции В…
Эти губки в отличии от многих других хорошо подходят не только для мытья посуды, но и для того. чтобы оттереть какое то серьезное загрязнение. У них во-первых есть хорошая абразивная часть, которой если в сухом виде по руке шоркнуть, то весьма чувствительно.
Вот уж шедевр, так шедевр! Я в принципе обожаю формованные губки. Они как никакие другие удобно лежат в руке. Эти не стали исключением. При этом добавили в свой актив кучу других плюсов и положительных свойств. В первую очередь это очень плотный, качественный поролон.
Почти неделю мой дражайший супруг жил на даче один, разумеется, сам же и готовил. Когда я увидела кастрюли и сковородки после его хозяйствования... думаю, дамы меня поймут.
Оценка этим губкам для мытья посуды, явно больше 5 баллов, если было можно я бы поставила оценку намного выше. Меня сразу впечатлил размер самой губки, она далеко не маленькая, но в то же время хорошо помещается в руке, создает обильную пену, абразивная поверхность отлично удаляет налеты и жир.
Всем привет! В этом отзыве расскажу про губки для мытья посуды.В упаковке всего 5 штук. Но губки очень большие. Приятного фиолетового цвета, у меня по крайней мере. Губка большая, из капли средства для посуды делает отличную пену.