Губная помада Luna стойкая Creamy Lipstick - отзывы

Тип косметики: Губная помада
Бренд: Luna
Подробности

• ♥любимые матовые помады этой весны, с микро-шиммером♥ на губах ощущаются, но глазам прохожих запоминаются! ))♥ оттенки №4646(Жаркие объятия), 4644(Ласковый шёпот), 4647(Пламенные чувства), 4641 (Чувственный взгляд)
    Как большая поклонница помад, не смогла пройти мимо и не добавить в корзину кремовые помады с заманчивым названием серии "Стойкий поцелуй". Безусловно, выбирая и покупая помаду, мы ориентируемся не только на цвет, но и на стойкость - так как это один из самых важных показателей декоративной…
  • Очень приятная помада❀ Идеальный оттенок для повседневного макияжа❀ Свотчи + как смотрится на губах❀
    Здравствуйте, дорогие читатели! Помаду для губ Bell "Creamy Lipstick" я выбрала именно потому, что она подходит для чувствительной и склонной к раздражениям коже. Ещё совсем недавно моя кожа как раз подходила под эти определения.
  • Чувственные губы на любой случай! Яркий пигмент, полуматовый финиш, уходит "вуалью", любимая помада человека, который не любит помад)
    Привет   Данную помаду приобрела вслед за жидкой губной помадой , в поиске своей идеальной текстуры, нашла ли я ее? …   Paese — декоративный бренд, который продвигает идею совмещения с уходовым комплексом   Предлагаю вашему вниманию Creamy Lipstick в оттенке 15(Classy) от Paese Общие сведения и…
  • Essence вообще молодцы - за копейки делают отличные продукты. Прекрасная помада на повседневку. Холодный тауповый оттенок 02 Just Perfect
    У меня не одна помада Essence (да и помимо помад еще есть продукты) и я их покупала, покупаю и буду покупать - так как продукция хорошая. В этот раз отзыв на Essence Long Lasting Lipstick, которая на момент покупки была почти что новинкой. А теперь руки до отзыва дошли наконец.
  • 04.04.2011 - 19:23
    замазка + фото
    Никогда больше.Сколько раз клялась,что у буржуа покупать больше ничего не буду,но,увидев интересную крышечку помады,опять покатилась по наклонной.Что можно назвать из плюсов-мягкая текстура и приятный запах.Минусы - маленький выбор цветов,из всего для себя нашла только ярко-розовый,хотя всегда…
  • 26.11.2011
    Не в восторге! (ЕСТЬ ФОТО)
    Выбирала себе помаду для дневного макияжа. Захотелось попробовать "губнушку" и из этой серии. Понравились оттенки Дымчатый кварц и Турецкая гвоздика. Остановилась на первом. На тюбике значится как Baby biege - розово-бежевый, нежный цвет. Запах "на любителя". Не очень жирная текстура.
  • 18.02.2016
    ♛Пыльная винтажная роза, томная слива и кололевский красный - 3 потрясающих оттенка, три бюджетных помады Rimmel Moisture Renew в идеальном исполнении. (180 Wintage Pink, 330 Sloane's plum и 500 Diva Red) Полный разбор полетов ✎
    Здравствуйте! Очень люблю помады Риммел еще со времен студенчества. Более года назад обзавелась тремя оттенками помады Rimmel Moisture Renew , о них и хочу вам сегодня рассказать.
  • От приятного нюда до «цвета престарелой барби». Как выбрать помаду так, чтобы она не желтила зубы
    Всем привет) С помадами Rimmel я знакома очень давно, лет 10 назад к меня была совершенно потрясающая любимая помада от этого бренда - розовая с шиммером и ароматом арбуза. Как и все хорошее, эта помада была снята с производства, и купить ее стало невозможно.
  • 22.01.2012
    Люблю ее+ФОТО всех оттенков на губах и всяко-разно))
    Помаду эту люблю нежной любовью уже 2 с половиной года, и, естественно, за это время насобирала вот такую коллекцию. Замечу, что у Фаберлика, видимо, та же фишка, что у Лореаля - у всех оттенков разное качество. Постараюсь рассказать вам, девы мои дорогоие, то, что себе уяснила.
Популярные отзывы
  • 15.02.2023 - 07:59
    Эффект ухоженных губ и естественный финиш, что еще нужно? Ах да, благородный холодный цвет! ♢ Классная стойкая помада от Essence Long Lasting Lipstick 03 Unforgettable действительно незабываема
    Всем привет! Коллекция помад никогда не бывает завершена, поэтому я продолжаю собирать почти одинаковые оттенки. Сейчас знакомлюсь с брендом Essence и сегодня в отзыве речь пойдет об обновленной линейке классических помад Essence Long Lasting Lipstick на примере оттенка 03 Unforgettable.
  • 11.10.2022 - 13:14
    Долго выбирала оттенки💄 - свотчи 171,173,174,177,181 💄+ полный обзор 171,173 и 174 💄оттенков
    Увидев в одном из выпусков бьюти-блогерши макияж с помадой "L'Oreal Paris Color Riche NUDE INTENSE", меня очень заинтересовала эта линейка и я захотела прикупить парочку помад из этой серии для себя. Выбор .
  • Безупречный розовый 💕 Не «синит», не «желтит» и очень красиво и естественно смотрится на губах🫦
    Дорогие мои девочки В рамках «жизни» на рекоменде я уже поделилась разными красивыми оттенками помад, от нюдовых, красных до темных и нестандартных цветов Но в этом отзыве я бы хотела поделиться своим абсолютным фаворитом среди розовых помад - Guerlain Kiss Kiss с шиммером под номером 368, детский…
  • 18.01.2023
    Базовый нюд на каждый день за 174 рубля. Суперкомфортная кремовая помада в оттенке 319.
    Я люблю карандаши для губ, а вот помады не очень. Но это никак не мешает мне снова и снова покупать новые. Зачем? Да сама не знаю   Если серьезно, то привычный масс-маркет уже не будоражит. Все эти мэйбелины давно скатились. А вот белорусы выпускают новинку за новинкой, только успевай следить.
  • Помада «чистая беспечность» линейки “Love me” - моя первая помада от МАС💄Что думаете, all my dreams come true?😄
    Дорогие мои читательницы, давно я не писала отзывы на помады, а на розовые помады, наверное, никогда И на то были свои причины: Последние 4 года я являюсь членом клана коричнево-нюдовых помад на каждый день (пример ) и клана «vamp» для более солидных выходов (пример ) Наверное, сама мода…
  • Моя самая экстремальная помада на сегодняшний день😈
    Девочки, привет У всех есть свои «слабости», у меня - это декоративная косметика, точнее, помады Их я люблю и с накрашенными глазами носить, и «без глаз» В общем, помада - это основной участник моего мейкапа И знаете, чем больше я пользуюсь помадами, тем быстрее надоедают классические их оттенки, и …
  • • Очередная типичная помада от AVON 💄 |Впечатления о НОВИНКЕ каталога Апрель 2023 •
    Что мне всегда очень нравилось в AVON - это конечно помады. Вот что что, а помады у них получаются лучше всего. В этот раз AVON представляет новинку в каталоге Апрель 2023 - Матовая губная помада AVON с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение"     ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ   Бренд: AVON Вес продукта: 3,6 гр…
  • Красивейший оттенок, великолепное качество, абсолютная стойкость НО позорная упаковка с растрепанной метелкой вместо кисти и смешной объем продукта! Всё это про помаду из лимитированной эмо-коллекции от Beauty Bomb в оттенке 01- Tokio Nudel
    Всем привет! Я вообще не фанат бренда Beauty Bomb и не слежу за их новинками совершенно. Но недавно я совершенно случайно увидела на Вайлдберриз эту помаду. Я просто обожаю такой формат помад, мне очень нравится стойкое покрытие с глянцем,поэтому сразу неглядя купила.
  • Помады, придающие губам объем и увлажнение, освежающие образ и разжигающие страсть
    Всем привет! Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своим впечатлением о кремовой помаде с глянцевым эффектом DIVAGE praline light creamy lipstick . DIVAGE - это помада, которая создана для девушек, которые хотят произвести приятное впечатление.
  • Самые дорогие помады в моей коллекции (оттенки Desert rose, Rose cruelle, Kiss from a rose, Crazy rose)
    Всем доброго времени суток   Хочу показать изюминку своей коллекции - самые красивые и дорогие помады от Kilian. Эти помады ну просто очень фотогеничны, а потому отзыв содержит много фото.