Губная помада STELLARY MATTE Lipstick - отзывы

Тип косметики: Губная помада
Бренд: STELLARY
Подробности

• Я нашла свой идеальный оттенок, купив помаду за $1. Тон №4 на небольших тонких губах
    Друзья, всем привет! Очень я люблю помады, и писать о них тоже люблю. Даже несмотря на то, что идеально ровно краситься не умею Помад у меня, как я считаю, больше, чем нужно, но я всё равно из покупаю.
  • 28.03.2016
    Без преувеличений - это лучшая из нюдовых и лучшая из матовых помад: KINDA SEXY от MAC ❤ Отзыв обновлен! Оттенки DIVA и VELVET TEDDY - свотчи, вид на губах.
    Продолжая рассказывать о своих любимых помадах, естественно, я не могу обойти во внимании свою самую любимую нюдовую матовую помаду от марки Mac . Как вы уже поняли, мой оттенок - это Kinda Sexy , быстро ставший бестселлером в палитре подобных ей цветов.
  • 13.06.2016
    Губная помада STELLARY SHINE Lipstick - сногсшибательный глянец! Но как это часто бывает, качество зависит от оттенка. Цвет, который определенно стоит взять, и цвет, который вызвал у меня недоумение.
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о неоднозначных сияющих помадах, полюбившейся мне марки STELLARY, которая радует меня своим качеством уже почти год.   Губная помада STELLARY SHINE Lipstick   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ От производителя:   Где купить? Сколько стоит?
  • Качество приятно удивило!!!!
    Заказала я эту помаду в середине декабря 2015 года, очень мне понравился цвет под названием please me, особых надежд я на нее не возлагала, думала, если придет совсем г, то выброшу без сожаления, тем более сумма покупки составила 168 рублей.
  • 21.03.2017
    Очень бюджетная матовая помада отличного качества! Свотчи почти на все оттенки.
    Всем привет) Я уже рассказывала про свои жидкие помады от Topface irecommend.rucontentmatovaya-pomada-s-ot... Продолжаю их тепло любить, прикупила себе еще три цвета из той линейки.
  • 20.06.2017
    Хорошая помада по хорошей цене.
    На сайте Aliexpress решила приобрести помады. Вообще с подозрением относилась к косметике незнакомой. Но если чуть ли не 90 всей косметики производят в Китае все, вплоть до крутых брендов, то чего бояться? Почитала отзывы, поискала-поискала и выбрала. Получила товар и остаюсь таки пока довольна.
  • История о том, как большое разочарование превратилось в большую (но это неточно) любовь
    Месяцы летят, травка зеленеет, моя коллекция красных помад неуклонно растет и множится благодаря всеми любимому Алиэкспрессу и не только ему.   Была помада , в которую я влюбилась с первого взгляда и нанесения, был тот самый матовый блеск за 39 рублей, который я видеть не могу, были помады из…
  • 22.11.2019
    Аналог помады NYX за сотку? Это вряд ли. Красивый оттенок, ужасное качество.
    Всем привет) Сегодня я хочу вам рассказать о своей неудачной покупке. Решила я значит сэкономить и купила помаду за 100 рублей. Оттенок мне понравился, а вот качество оставляет желать лучшего. Я люблю в целом бюджетную косметику, многие бренды сейчас делают ее очень качественно.
  • 16.07.2019 - 22:28
    Изюминка на моих губах.? Помада MAC в цвете LET'S MESA AROUND. Смотреть - можно, целовать - нельзя! ?
    Доброго времени суток. О помаде MAC я мечтала и грезила давно. У каждой знаменитости, у каждого визажиста всегда в арсенале есть помада этой фирмы. Но меня всегда останавливало одно - как выбрать свой оттенок? Из такого многообразия оттенков выбрать один?
Популярные отзывы
  • 18.01.2023
    Базовый нюд на каждый день за 174 рубля. Суперкомфортная кремовая помада в оттенке 319.
    Я люблю карандаши для губ, а вот помады не очень. Но это никак не мешает мне снова и снова покупать новые. Зачем? Да сама не знаю   Если серьезно, то привычный масс-маркет уже не будоражит. Все эти мэйбелины давно скатились. А вот белорусы выпускают новинку за новинкой, только успевай следить.
  • 28.01.2023
    Первая помада Стеллари, которая мне действительно понравилась. Новая линейка помад Stellary hydrating lipstick cult classic - долгожданная новинка. Мой самый холодный оттенок из всех 10 цветов под номером 09.
    Здравствуйте! Ну наконей-то стали появляться в магазинах хоть какие-то новинки косметики, но делается это без помпезной рекламы и всеобщих восторгов, тихо привели, тихо выставили и продают.
  • 06.11.2022 - 14:42
    Ох уж этот Gucci 😍 или обзор на 8 оттенков моей коллекции (208, 201, 105, 204, 209, 601, 510, 403)
    Всем доброго времени суток   Думаю, косметика Gucci мало кого оставляет равнодушным - она или вызывает восторг, или оставляет шлейф недоумения. Меня очень завлекла эстетика бренда, пройти мимо их упаковок действительно сложно!
  • Красивейший НЮД, который я так давно искала! Оттенок 14 как смотрится на губах, нюансы нанесения и кому понравится ➠
    Доброго времени суток! Я очень люблю декоративную косметику. У меня в арсенале много палеток теней, несколько оттенков румян, но больше всего помад и блесков. Я давно ищу не слишком яркую помаду нейтрального оттенка, но как правило, такие цвета мне не идут.
  • Помады, придающие губам объем и увлажнение, освежающие образ и разжигающие страсть
    Всем привет! Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своим впечатлением о кремовой помаде с глянцевым эффектом DIVAGE praline light creamy lipstick . DIVAGE - это помада, которая создана для девушек, которые хотят произвести приятное впечатление.
  • 11.10.2022 - 13:14
    Долго выбирала оттенки💄 - свотчи 171,173,174,177,181 💄+ полный обзор 171,173 и 174 💄оттенков
    Увидев в одном из выпусков бьюти-блогерши макияж с помадой "L'Oreal Paris Color Riche NUDE INTENSE", меня очень заинтересовала эта линейка и я захотела прикупить парочку помад из этой серии для себя. Выбор .
  • 23.02.2023 - 07:21
    Люкс по-белорусски. А почему бы и да?! ( Оттенок #8)
    Всех приветствую! Каким-то совершенно странным образом легендарные губные помады "La mia Italia" белорусской марки "Relouis" прошли мимо меня. Особенно удивительно это при том, что я живу в Белоруссии...
  • Собрала все оттенки тающей помады от корейского бренда Darling*. Расскажу и покажу про каждый цвет, после чего вы точно не прогадаете с выбором
    Darling - Wet kiss Место покупки: ИМ Золотое Яблоко Цена: от 400 до 800 рублей   Летом у меня произошел какой-то бум на тающие помады от Дарлинг и я скупила все цвета. Оформление у помад лаконичное, в стиле минимализма, где написано название бренда и оттенок.
  • Такой минус, что хотелось выбросить, но потом нашла способ использования, о котором расскажу.
    Всем приветик! В сети магазинов Лэтуаль стартовала чёрная пятница. Я, конечно, туда отправилась и купила губную помаду без скидки… О ней я и расскажу в этом отзыве.
  • Помада, которую я использую ежедневно, но НЕ в одиночку. Жидкая матовая помада Eveline Matt Magic lip cream в оттенке 13
    Приветствую всех, заглянувших ко мне в отзыв   Матовые помады я полюбила давно. Однако раньше найти по-настоящему хорошую матовую помаду было сложно. Они либо ужасно сушили губы, либо подчёркивали все недостатки и корочки на губах. Я очень рада, что сейчас появились матовые помады в жидком формате.