Gucci Guilty - отзывы

• 2
  • 3
  • 22.10.2022 - 05:02
    дорогой зимний аромат в новом формате
    Gucci Guilty - это популярный, известный многим и не новый аромат, выпущенный ещё в далёком 2010 году. А вот Gucci Guilty intense - это более свежий, но усиленный аромат. Он более стойкий и в нём выше концентрация ароматических компонентов.
  • 04.03.2018 - 15:36
    108
    Не пытайтесь удержать это внутри себя. Страсть, которая просится наружу.
    Добрый день! Этот аромат живет у меня уже на протяжении 3-х лет, и я уже не представляю себя без него. Он сопровождает меня практически на всех важных мероприятиях, он со мной на торжествах, он не меняется со временем и я в нем совершенно уверена!
  • 26.06.2021 - 15:54
    Красивый аромат с земляникой и личи. Тот случай, когда фланкер совсем не похож на своего родителя
    Привет! Пару лет назад я обнаружила интересный фланкер Gucci Guilty под названием Eau. С классическим ароматом я знакома, поэтому решила попробовать и эту версию аромата. Правда во флаконе меня ожидало что-то совершенно другое.
  • 01.03.2017 - 12:55
    Золото в жидком виде... Или Солнышко во флаконе.
    Gucci Guilty Studs Pour Femme я выбрала неспроста. Во первых мне понравился дизайн. Да в отличии от Gucci Guilty флакон не надо протирать постоянно от оставшихся на нем отпечатков пальцев. А это не плюс, а плюсище!!! Мой маленький перфекционист ни нарадуется!!!
  • 03.02.2020 - 20:29
    Когда Gucci Guilty на мне - я роскошна и желанна.. Ограниченная версия Platinum - есть ли отличия от классического варианта?
    Приветствую всех! Скажу честно, в описании ароматов я не сильна, и раскладывать запах по полочкам я тоже не умею. Но вот делиться впечатлениями от них, описывать аромат в целом - я умею (надеюсь ).
  • 11.01.2018 - 19:31
    Новинка 2018 года - "грешный" аромат Gucci Guilty Absolute Pour Femme. Разбираемся: история создания, ноты, аромат в целом, кому носить и стоит ли покупать?
    Перед Новым годом мы с моим молодым человеком ходили по магазинам и выбирали подарки. Я присматривала (читай принюхивала) хороший парфюм, но в конце дня настолько запуталась, что мой нос отказывался воспринимать всё то что пахнет ярче, чем чистый воздух, поэтому домой мы вернулись без подарка, но…
  • 04.03.2023 - 01:25
    Зажиточная кроха с нотами колы и сирени. Стойкость, есть ли раскрытие
    Введение Помимо данной парфюмерной воды, знакома с одноименной ТВ и есть интенс в пробнике. Оба варика выдают на коже некую "немытую" ноту. Очень рада, что ПВ Guilty pour femme таких сюрпризов не выказывала, даже несмотря на то, что аромат не самый простой. А флакон-то какой красавчик.
  • 13.09.2020 - 16:50
    Малиново-жасминовая пудра в лимитированном Gucci Guilty Love Edition. Нежный и романтичный аромат, который не цепляет.
    Здравствуйте. Познакомилась я с этим ароматом случайно - пробник дали в подарок за покупку других духов. Я давно хотела попробовать что-то пудровое, легкое и нежное, поэтому пробник Gucci Guilty Love Edition оказался весьма кстати.Где купить: Аромат можно приобрести во многих интернет- и…
  • 19.06.2022 - 23:53
    Порок и стиль - главное в парфюме Gucci
    Всем привет Я люблю парфюмерию. Всегда интересуюсь новинками и очень люблю получать комплимент к покупке в виде пробника парфюма нежели ухода но в наших сетевых магазинах пробники нужно выпрашивать. Так ко мне попал пробник новинки 2022 года Guilty Eau de Parfum Intense Pour Femme от Gucci.
Популярные отзывы
  • 26.10.2022 - 17:49
    Люди на улице интересуются что это за аромат, муж не упускает момента запустить свой нос в мои волосы, а еще это очень доступный аналог одного дорогого аромата Chanel!
    Добрый день! К сожалению я все еще в поиске своего ароматного «Я», постоянно метаюсь от пряных ароматов к сладким и дымным Да и вообще, порой кажется что вот, уже вроде нашел свое, но со временем отношение меняется!
  • 20.01.2023 - 17:33
    Gucci Flora Gorgeous Gardenia - красивейший аромат, в который невозможно не влюбиться! Пирамида, принадлежность к группам, раскрытие, стойкость.
    Разнашивала несколько сезонов, но открылся красивее всего зимой! Оказывается снежинки и летние тропические цветы идеально сочетаются. Чарующая гардения в окружении грандифлорума, жасмина и персика. Это какое-то волшебство! Не слишком сладко и очень цветочно!
  • 22.10.2022 - 05:02
    дорогой зимний аромат в новом формате
  • 07.01.2023 - 12:43
    Парфюм, созданный дьяволом: попробуешь раз – потом душу продашь. Лишь бы ощущать его постоянно! Моя самая большая парфюмерная любовь.
    Я обожаю пробовать разный парфюм и бесконечно открывать для себя что-то новое. Но не смотря на это, есть экземпляры, которые я повторяю из раза в раз. Сегодня о таком.   Молекула 02. Это моя огромная любовь. Которой нет замены, нет аналога.
  • 01.10.2022 - 16:56
    Cacharel Noa-аромат, в честь которого назвали звезду. Недооцененный, бюджетный, звучащий на грани ниши. Даже не скажешь, что ему уже больше 20 лет.
    Всем огромный привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об очень теплом и уютном представителе в моей коллекции ароматов. Именно его считаю недооцененным на парфюмерном поприще. Расскажу, на что он похож из ниши и каталожной парфюмерии. Встречайте, Noa от Cacharel!
  • 11.12.2022 - 18:40
    Это что-то из Kilian? Нет, это духи «Василиса Прекрасная». Продолжение «Русской коллекции» Брокар. Горячая новинка, аромат, который смог удивить!
    Здравствуйте! Как только я узнала о том, что «Русская Коллекция» Брокар пополнилась двумя новыми ароматами - «Русалочка» и «Василиса Прекрасная», то срочно захотела с ними ознакомиться.
  • 16.12.2022 - 06:17
    Да это ж не Русалка, это Водяной… а я кайфую)
    Всем здравствуйте) Не так давно - недели две назад один довольно-таки известный продавец косметики и парфюмерии написал мне на почту, что у семейства Brocard выпущено два свежейших аромата - Русалка и Василиса Прекрасная.
  • 31.01.2023 - 10:54
    Парфюм, который стал настоящим ХИТОМ менее, чем за полгода после выпуска. Символ свободы в женском парфюме с мужским началом! Как отличить ОРИГИНАЛ от ПОДДЕЛКИ.
    Всем привет. Сегодня хочу рассказать об уже ставшем легендой парфюме, хоть вышел он не так и давно - в 2019 году. Это Libre Yves Saint Laurent. Очень долгое время у меня не было не малейшего желания знакомиться с этим ароматом, хотя я люблю люксовые новинки, тем более подогревает всегда интерес…
  • 17.03.2023 - 20:13
    Он имеет дурную славу "Духов эскортниц", а в 2010х был поголовно у всех. Спустя почти 15 лет, я открыла его для себя заново.
    Всем привет! Roses musk наделал в свое время очень много шума. Он вышел в 2009 году, а уже 2010-м и последующих годах, так, 5 был поголовно у всех. Признаюсь, и у меня тоже. Он окружал со всех сторон, поэтому надоел мне очень быстро.
  • Любимые духи эскортниц. Холодная или тёплая кожа? Легко определить
    Всем привет! Не бывает дня, чтобы я вышла из дома без капельки духов. Даже мусор вынести - обязательно брызну на себя что-нибудь ароматное. Дома тоже люблю окунуться в душистое облако, распылив туалетную воду на волосы.Предпочитаю цитрусо-розовые ароматы, но нет-нет, да появится в моей коллекции…