Gucci Guilty intense - отзывы

Категория: Парфюмерия
Бренд: Gucci
Подробности

• 26.01.2018 - 09:54
    Время, забери сомнения, искупи вину мою. Я готова ко всему...
    Здравствуй, читатель! Gucci Guilty далеко не новинка, но у меня с этим ароматом такой отрыв башки, что если не напишу отзыв, меня расщепит на атомы от желания поделиться с кем-то своими чувствами (ω) Но начиналось все очень невинно.
  • 16.11.2017 - 10:23
    После Reni, хочу оригинал.....
    Вот уже на работе говорят, что я сумасшедшая при моей зарплате парфюм меняю каждый день. Брала его в совместной закупке и отдала 350 рублей за 50 мл. Оригинал не видела никогда в глаза, знать не знала, что такой существует. Но мне понравилась упаковка. Красивый флакон у оригинала.
  • 19.06.2022 - 23:53
    Порок и стиль - главное в парфюме Gucci
    Всем привет Я люблю парфюмерию. Всегда интересуюсь новинками и очень люблю получать комплимент к покупке в виде пробника парфюма нежели ухода но в наших сетевых магазинах пробники нужно выпрашивать. Так ко мне попал пробник новинки 2022 года Guilty Eau de Parfum Intense Pour Femme от Gucci.
  • 04.03.2018 - 15:36
    108
    Не пытайтесь удержать это внутри себя. Страсть, которая просится наружу.
    Добрый день! Этот аромат живет у меня уже на протяжении 3-х лет, и я уже не представляю себя без него. Он сопровождает меня практически на всех важных мероприятиях, он со мной на торжествах, он не меняется со временем и я в нем совершенно уверена!
  • 26.06.2021 - 15:54
    Красивый аромат с земляникой и личи. Тот случай, когда фланкер совсем не похож на своего родителя
    Привет! Пару лет назад я обнаружила интересный фланкер Gucci Guilty под названием Eau. С классическим ароматом я знакома, поэтому решила попробовать и эту версию аромата. Правда во флаконе меня ожидало что-то совершенно другое.
  • 01.03.2017 - 12:55
    Золото в жидком виде... Или Солнышко во флаконе.
    Gucci Guilty Studs Pour Femme я выбрала неспроста. Во первых мне понравился дизайн. Да в отличии от Gucci Guilty флакон не надо протирать постоянно от оставшихся на нем отпечатков пальцев. А это не плюс, а плюсище!!! Мой маленький перфекционист ни нарадуется!!!
  • 03.02.2020 - 20:29
    Когда Gucci Guilty на мне - я роскошна и желанна.. Ограниченная версия Platinum - есть ли отличия от классического варианта?
    Приветствую всех! Скажу честно, в описании ароматов я не сильна, и раскладывать запах по полочкам я тоже не умею. Но вот делиться впечатлениями от них, описывать аромат в целом - я умею (надеюсь ).
  • 11.01.2018 - 19:31
    Новинка 2018 года - "грешный" аромат Gucci Guilty Absolute Pour Femme. Разбираемся: история создания, ноты, аромат в целом, кому носить и стоит ли покупать?
    Перед Новым годом мы с моим молодым человеком ходили по магазинам и выбирали подарки. Я присматривала (читай принюхивала) хороший парфюм, но в конце дня настолько запуталась, что мой нос отказывался воспринимать всё то что пахнет ярче, чем чистый воздух, поэтому домой мы вернулись без подарка, но…
  • 04.03.2023 - 01:25
    Зажиточная кроха с нотами колы и сирени. Стойкость, есть ли раскрытие
    Введение Помимо данной парфюмерной воды, знакома с одноименной ТВ и есть интенс в пробнике. Оба варика выдают на коже некую "немытую" ноту. Очень рада, что ПВ Guilty pour femme таких сюрпризов не выказывала, даже несмотря на то, что аромат не самый простой. А флакон-то какой красавчик.
Популярные отзывы
  • 26.10.2022 - 17:49
    Люди на улице интересуются что это за аромат, муж не упускает момента запустить свой нос в мои волосы, а еще это очень доступный аналог одного дорогого аромата Chanel!
    Добрый день! К сожалению я все еще в поиске своего ароматного «Я», постоянно метаюсь от пряных ароматов к сладким и дымным Да и вообще, порой кажется что вот, уже вроде нашел свое, но со временем отношение меняется!
  • 07.01.2023 - 12:43
    Парфюм, созданный дьяволом: попробуешь раз – потом душу продашь. Лишь бы ощущать его постоянно! Моя самая большая парфюмерная любовь.
    Я обожаю пробовать разный парфюм и бесконечно открывать для себя что-то новое. Но не смотря на это, есть экземпляры, которые я повторяю из раза в раз. Сегодня о таком.   Молекула 02. Это моя огромная любовь. Которой нет замены, нет аналога.
  • За 2 года разлуки поняла, что не могу жить без него 😍 BAL D'AFRIQUE - все о стойкости, шлейфе, аналогах.. А стоит ли он своих денег?
    Всем огромный привет!   Знакомство с ароматом произошло много лет назад, в Duty Free. Консультант щедро надушила им меня и маму. Я сразу влюбилась, но маму аромат задушил и она отговорила меня от покупки.
  • 08.01.2023 - 17:46
    🔸Аромат Уэнсдэй Аддамс из одноименного сериала. Такой же холодный и отстраненный как героиня. Без затеста не рискуйте. +Фотографии прилагаются 🔸
    Приветствую заглянувших! Недавно закончился флакончик известного публике аромата, который оставил после себя специфическиие впечатления. Этот тот случай, когда я рада, что флакон подошёл к концу, иначе то состояние меланхолии, которое создаёт этот запах, поглотило бы меня с головой.
  • 14.11.2022 - 15:16
    "Mauboussin" теперь продается в "Л'Этуаль". Обещают представить все актуальные ароматы марки, ну а из имеющегося я уже выцепила самое для себя интересное)
    Зашла я в октябре в "Лэтуаль" - смотрю, целая полка с парфюмерией от "Mauboussin" появилась. Вот так новости, думаю! Марка хоть и не новая, и парфувлеченным хорошо знакома, но в России продавалась разве что в интернет-магазинах.
  • 01.10.2022 - 16:56
    Cacharel Noa-аромат, в честь которого назвали звезду. Недооцененный, бюджетный, звучащий на грани ниши. Даже не скажешь, что ему уже больше 20 лет.
    Всем огромный привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об очень теплом и уютном представителе в моей коллекции ароматов. Именно его считаю недооцененным на парфюмерном поприще. Расскажу, на что он похож из ниши и каталожной парфюмерии. Встречайте, Noa от Cacharel!
  • 11.12.2022 - 18:40
    Это что-то из Kilian? Нет, это духи «Василиса Прекрасная». Продолжение «Русской коллекции» Брокар. Горячая новинка, аромат, который смог удивить!
    Здравствуйте! Как только я узнала о том, что «Русская Коллекция» Брокар пополнилась двумя новыми ароматами - «Русалочка» и «Василиса Прекрасная», то срочно захотела с ними ознакомиться.
  • 21.10.2022 - 15:40
    В этом аромате хочу сама себя 🤪 В чем разница между Intense Roses Musk и Roses Musk? Мужчины, не душитесь вы этими духами!
    Я обожаю розу в ароматах и если бы мне сказали из всех производителей парфюмерии выбрать только одного, это однозначно был бы Montale . Столько восхитительных роз всех цветов и сочетаний: розовый сад, роза с кофе, роза с фруктами, роза с удом (на фото слева направо) Montale Roses musk является моим …
  • 08.10.2022 - 22:28
    Old money vibe в дешманском пузырьке, или чем пахнут Патрики
    Запах достатка, девочек из хороших семей, умниц и отличниц. Запах, которым пахнет каждая пятая на Патриарших. И хотя заявлен как всесезонный унисекс, однозначно женский и на холода.
  • 26.11.2022 - 03:01
    Бывает "мусор" в золотой оправе, а это- настоящее "золото" в копеечной упаковке
    Всех приветствую! Продолжаю рассказывать о своих давно заждавшихся отзывов парфюмерных приобретениях. Сегодня на повестке дня очень известный и популярный аромат от "Новой Зари". Вот он! Давнишняя хотелка и ожидалка.