Добрый день, дамы и господа.
Сегодня хочу рассказать вам об ИМ с премиальными марками, а именно - [ссылка]
(Дисклеймер: все скрины сделаны мною с телефона или с компа)
Over 200 of the best international designers, 900 new arrivals each week, fast and reliable delivery, excellent customer service, utmost security and data protection, free returns and exchanges within 30 days.
Брендов представлено огромное количество, в основном это премиальный сегмент, но есть и средний.
Mytheresa is an industry leader in the world of online luxury fashion and retail. For over 30 years the highly successful Mytheresa store cemented its status in Munich as a pillar of style and taste, and in 2006 it widened its customer base globally by launching a small e-commerce extension. Today, over 500 employees work together to create an unforgettable online shopping experience
При заказе в Россию нужно учитывать момент, что заказ не должен превышать 500 евро (сумма заказов во всех иностранных ИМ за месяц), иначе вам придётся дополнительно оплатить налог 30%.
А ещё печальнее то, что со следующего года эта сумма уменьшиться до 200 евро!!!
Заказ можно сделать как на сайте, так и через приложение. Удобнее конечно 2 вариант.
Приложение понятное, почти каждая модель одежды/обувь/шапка представлены в фото карусели и на человеке. Есть подробная размерная сетка. Приятно, что обувь так же представлена не просто в размерной сетке разных стран, но и в см.
Есть раздел новинки, так же список брендов.
Отдельно могу выделить раздел распродажа, но ходовых размеров там очень мало. Скидки до 70%!
Можно подписаться на рассылку, но готовьтесь получать письма практически каждый день. Зато всякие бонусы и скидки не пропустите.
Создаём личный аккаунт, все как в других ИМ. Складываем понравившийся товар в корзину и оформляем заказ.
У меня
доставка была по Европе , заняло 2 дня!Доставляли DHL дополнительно 19 евро.
Если заказывать в другие страны, надо уточнять налоги и возможно аэропортные сборы!
А теперь перейдём к посылке. При оформлении заказа можно выбрать либо фабричную коробку магазина (берите ее!) либо обычную упаковку.
Коробки шикарные! Приходят в обычной коробке. Вскрываем и видим шикарные горчичные коробки с названием магазина. Размерчик оцените ✌️
Я утеплялась на осень/зиму, поэтому у меня преимущественно тёплые покупки:
- Тапки и мокасины UGG
- Шапки любимого Moncler (обожаю их оформление витрин в магазинах!)
- Колготки от Wolford
- Moonboots
Весь товар, который должен быть с пыльниками, приходит с ними. Угги все пришли в фирменных упаковках.
Так же в каждом заказе есть папка, в которой лежат накладные, чеки, инструкции, бланки для возврата.
Сравнивая цены с известным и любимым многим Farfetch, могу сказать, Силина некоторое позиции цена может отличаться в 10-20 евро. Что-то дороже там, но и что-то дешевле там. Конкретно по моему заказу суммы выходили одинаковые!
Так что если вы хотите побаловать себя оригиналами брендов, хорошим сервисом и упаковкой, то смело обращайтесь в этом магазин!
Как и обещала мой проверенный ТОП магазинов с премиальными брендами:
- Mytheresa
- Farfetch
- Net-a-porter
Отзывы на остальные готовлю, так что ждите ??
Если что-то заинтересует, пишите в комментариях, сделаю отдельный более подробный отзыв!
Сайт рекомендую!
10 баллов из 10!
Спасибо тем, кто дочитал до конца ?
•● ❤ ●• Спасибо за внимание. Всем классных покупок! •● ❤ ●•
О других сайтах и ютуб-каналах можно почитать ниже:
1. ★☆ О ней не слышал только глухой! Самые узнаваемые ♥ Красные Губы России ♥ или Елена Крыгина собственной персоной ★☆ Проглотила первые уроки за 2 дня, сейчас уже интерес поугас. Обо всем понемногу. Кто такая? Плюсы и минусы блога? Кому нужно смотреть ее?
2. ღ ღ ღ Самая забавная пышка Ютуба или ღ ღ ღ Бьюти-Блог NikkieTutorials и почти 7 Миллионов подписчиков ღ ღ ღ Новые видео обзоры дважды в неделю! Узнайте все о НОВИНКАХ косметического рынка с этой забавной девушкой. Подробные макияжи, техники и эксперименты
3. ГДЕ купить ✤Экотестер для измерения Радиации или Нитратов в овощах/фруктах и мясе✤Или вам нужно измерить Электромагнитное излучение от приборов?✤Компактный прибор от фирмы СОЭКС вам в помощь: описание, способы оплаты, доставки и 1 большой минус, Посылка ✤
4. А вы хотите в КОСМОС? А попробовать еду Космонавтов из тюбика? ★★★Исполняем мечту детства вместе с ИМ SPACE-FOOD.RU !!!★★★ Описание, Нюансы заказа, работа поддержки, мои "космические ракеты" и стоит ли это своих денег ?!? ★★★
5. ♫ А вы знаете кто такая Виктория Моисеева ? Или может вам известна ♫ Koffkathecat ♫ ? Популярный русский Визажист и Блогер с более 70 млн. просмотров на Youtube и более 450 тысяч подписчиков! ♫♫♫ Красивые макияжи, трюки с косметикой, Люкс и Бюджтека ♫♫♫
6. Моя палочка-выручалочка! ♥ Шампуни и Тонеры, БАДы и Чаи, вкусняшки для желудка и для питомцев! Детские товары и Товары для дома и ВСЕ ЭТО в 1-м из самых любимых ИМ! ♥ IHerb-омания ♥ 4 года вместе, Фото, Бонусы, Что и Почему я там покупаю?