Haval Dargo - 2022 - отзывы

Категория: Автомобили
Производитель и модель: Haval, Dargo
Год выпуска: 2022
Подробности

• Haval Dargo 2022 плюсы и минусы данной машины и чем она может похвастаться. Плюсы: Бак вмещает 60 л. и этого хватит больше чем на 600 км. Заливать можно 92, что сделает поездку еще экономичнее. Камеры кругового обзора из плюсов можно выделить то, что они очень крутые и удобные.
  • Как мы поменяли "японку" на "китаянку".
    Каких только автомашин у нас не было. Все европейские. Последняя модель, которая у нас была -это кроссовер Highlander, очень хорошая японская машина. Кто знает эту модель, тому особо описывать на надо.
  • Отличное предложение для нашего рынка
    Всем привет! Хочу в очередной раз поделиться с вами отзывом об автомобиле. Сегодня HAVAL Jolion 2022 китайский паркетник или кроссовер Jolion компании Haval. Переднеприводная версия стоит чуть меньше чем полноприводная, а полноприводная чуть больше чем переднеприводная и это очень достойно, если…
  • 09.08.2020
    Haval F7x - стильный, модный, функциональный, КАЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль. Премиум качество по "непремиум" цене.
    Всем привет! Сегодня я хочу немного отвлечься от привычной мне темы косметики и посвятить свой отзыв своему новому железному другу - Haval F7x с полным приводом, двигателем 1.5, максимальной комплектацией, который пришёл на смену Outlender 2008 года.
  • 10.10.2020 - 08:52
    Очень хороший и комфортный автомобиль за приемлемые деньги.
    Haval F7 я купил в марте 2020 года. Сначала искал подержанный Форестер в пределах одного миллиона. Но когда в третий раз мне предложили автомобиль не соответствующий моим ожиданиям (один был криминальный двойник, а два других после серьезных аварий) я решил взять новый авто.
  • 10.02.2021 - 08:05
    Китаец в России, какова ваша цель визита? Дарить вам комфорт и новые возможности.
    Всем доброго времени дня. Мы достаточно долго шли к решению о покупке нового автомобиля, но время сделало своё и на старой машине ездить стало не возможно.Выбор пал на китайца от бывшей фирмы «Hover», сейчас уже «Haval».
  • 29.10.2021
    Haval Jolion
    Буквально месяц (чуть больше) назад стали обладателем этого авто. До этого уже был опыт владения китайским автопромом в нашей семье, поэтому брали смело. Выбрали максимальную комплектацию на полном приводе. Пока всем довольны и машинка радует.
  • 31.03.2022 - 01:35
    Быстрый разгон, плавная езда, подходит для города
    Нереально крутой, стильный и легкий внедорожник, идеально подходящий для города. Здесь каждый сантиметр при паркинге очень важен, порой бывает сложно протиснуться между машинами, если вы хотите внедорожник и при этом, чтобы он не создавал большой мороки своими габаритами, это то, что нужно.
  • 24.07.2020 - 11:43
    🚘 Когда готовишься к худшему. Что случилось после года эксплуатации?
    Наверное, стоит отметить, что именно Haval стал первой машиной, купленной из салона. До этого владел VW Jetta (на 5 лет старше меня ), Huyndai Verna (больно вспоминать ) и VW Polo. Да и присматривался изначально к VW Tiguan (ну а как же, до этого на фольцах ездил, и не надо изменять привычке ).
  • 06.12.2022
    Санкционная даже на тормоза
    Самая главная проблема, с первого же дня покупки скрипят тормоза. Стоят ужасные колодки, сразу с покупки нужно менять за свой счёт. Дилеры разводят руками, ссылаются на гарантийный талон, где сказано, что если это всё выполняет свои функции, то скрипы, звуки и т.п. не являются гарантийным случаем.
Популярные отзывы
  • Как мы поменяли "японку" на "китаянку".
  • Отличное предложение для нашего рынка
  • После 8 лет на спортике 3 поколения: небо и земля. 🚘 Вполне достойное авто, если бы не космический ценник.
    Привет всем!Хочу поделиться опытом владения спортиком 5 поколения, который появился у меня в октябре 2022 года. До него, 8 лет каталась на спортике 3 поколения. Мужская машина для девушки Несколько лет назад «случайно» наткнулась на картинку спортика 5 поколения, после чего, потеряла сон и покой.
  • Премиальный кроссовер с множественными наворотами. Для девушек самое оно. Расскажу про субъективные плюсы и минусы.
    День добрый. Решилась на смену авто, до этого ездила на VW Tiguan, а ещё раньше были европейские хэтчбеки. Не стала тянуть до лучших времен, во-первых, их может и вовсе не наступить, во-вторых, дорожают машинки просто какими-то запредельными темпами.   Моя комплектация Exeed LX AWD Premium 2022 г.
  • 06.11.2022
    Француженка снаружи, русская в душе. Отзыв на Renault Arkana 2021после года эксплуатации
    Согласно пункту 4.3.2 отзыв создан на основе личного опыта моего супруга. Текст написан супругом, за что ему большое спасибо   Немного предыстории: Arkana третий автомобиль в моём владении и первый с салона.
  • Владею машиной уже полтора года и решилась написать отзыв.
      Это моя первая машина, и на ней я учусь ездить и обслуживать ее. Об этой машине в основном хорошие отзывы, и у меня к ней самое отличное отношение. Как я ее выбирала, ссылку на подбор машины, дам в конце отзыва.   Начну с кузова.
  • 06.12.2022
    Санкционная даже на тормоза
  • Volkswagen Passat - 2016 USA. Мечта которая сбылась.
    Всем здравствуйте!!! Вот мы и поменяли нашу машину на более свежую. Вообще, мой муж не любит кататься долго на одном авто и предпочитает менять машину раз в несколько лет. К этой машине мой муж стремился четыре года. Работал и копил на Volkswagen Passat, именно американец.
  • 21.02.2023
    Бит, скручен, по рукам чёрных автодилеров пропущен🫢 Автомобиль, который я не рекомендую ни при каких обстоятельствах ❌
    Всем доброго времени суток Хочу вам сегодня рассказать про очень популярный автомобиль Volkswagen поло, мой вариант 2013 г. выпуска. Все вы знаете, что только в двадцатых годах производитель наконец решил поменять кузов, а спустя пару лет случился вселенский кризис, когда цены новеньких поликов…
  • Маленькая, неудобная но экономичная "ракета".
    Всем доброго дня. В общем данный автомобиль получили мы на время от друга. А именно наш ниссан икс трейл поставили к нему в гараж для ремонта двигателя, требовалась замена колец, маслосъёмных колпачков и других составляющих.