Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 14:52

В апреле этого года мы летали в отдыхать в Китай на 3 недели, на остров Хайнань. Решили планировать свой отдых самостоятельно. Перелет был с пересадкой в Гуанчжоу, там решили остановиться на 3 ночи, а далее лететь в Санью на 18 ночей. Билеты купили на энивей, а отели заказали на [ссылка]. Вышло гораздо дешевле. К сожалению, на этот сайт совсем не было отзывов, что очень огорчало.

Изначально мы выбирали отели на букинге, но цена за понравившийся отель была не очень приемлемой. Я поискала варианты на других сайтах, в итоге наткнулась на сайт [ссылка]. Наш отель Baohong Hotel Sanyaв г. Санья стоил там на 10 тыс. рублей дешевле, чем на букинге, это еще с завтраками, за 18 ночей. + еще бронировали отель в транзитном городе GuangzhouYingbin Hotelна 3 ночи. При этом вид из окна у нас был приличный, оба отеля нам понравились. Бронировали за 2 недели до вылета, после оплаты я звонила в их поддержку и уточняла, все ли прошло успешно. Далее бронь мы распечатали и приложили к документам для визы в Китай, визу мы тоже делали самостоятельно.

У нас была оплата при бронировании отелей, нам это показалось более надежнее и спокойно. При заселении в наши отели ничего больше не платили, кроме городского налога, 9 юаней с человека в день.

Деньги при бронировании переходят на счет сайта [ссылка], только после выселения из отеля [ссылка] переводит деньги на счет отеля. В этом есть плюс, реквизиты нашей банковской карты отели не знают.

Отдых удался на славу, по системе Welcome rewards у нас накопилось 2 ночи на сумму 2,514.26 RUB. и 2,607.52 RUB, т.к у нас было 21 ночей. Можем потратить их при следующем бронировании за отель такой же ценовой категории. Меня это очень порадовало, греют душу теперь эти двое суток в подарок ))

В целом, в Китае были во второй раз, очень понравилось. К сайту никаких претензий. 2 года назад летали через "Южный крест", 3 недели самостоятельного отдыха по цене вышли, как 2 недели через оператора. Кстати, летали мы в высокий сезон. Теперь мне постоянно приходят рассылки с какими-то акциями от [ссылка], периодически присылают купон на скидку 10%, но тогда сутки Welcome rewardsне будут учитываться.

Мои отзывы:

[ссылка] посмотретьГде мы бронировали билеты на самолет.

Оренбургские авиалинии посмотретьКуда я летала через две недели после Китая.

Настя Зубикрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.11.2014
Полезный отзыв для меня. Пойду знакомиться с сайтами. Спасибо.
08.11.2014
Южный крест грохнулся. Вы рисковали
Холмс, мы летали самостоятельно в Китай, отель, самолет, виза и страховка делали сами. Через Южный крест летали 2 года назад, тогда по цене вышло так же, как сейчас на 3 недели самим.
23.01.2015
тоже пользуемся [ссылка] для бронирования отелей для путешествий. Получается реально дешевле, чем на остальных сайтах по бронированию. Дают сутки в подарок при бронировании 10 суток у них и есть гарантия лучшей цены! Моментальное подтверждение бронированию, все четко работает!
Другие отзывы
  • C этим прекрасным сайтом я познакомилась примерно год назад, когда планировала самостоятельную поездку в европу: потратив чуть больше времени, чем обычно, нашла кучу отзывов и рекомендаций по организации поездок, а также множество сайтов по бронированию отелей, которые оказались дешевле всем…
  • 01.11.2018
    3
    Летом бронировали пребывание в отеле в Казани. Забронировали сначала на двое суток. Когда приехали, понравилось в отеле, и приняли решение оплатить еще сутки, два номера. Спросили на ресепшн - однако, цена показалась высокой. Срочно сели искать лучшие предложения и нашли.
Читать все отзывы 8
Смотрите также
  • 10.08.2018 - 14:41
    23
    "супер предложение" или бронируй на свой риск
    Достаточно удобная система бронирования, но недавний инцидент стал последней каплей, перехожу на альтернативные сервисные площадки. Добрый день, дорогие читатели!Все итак знают Booking , как практически единственную систему бронирования жилья.
  • 12.08.2022 - 17:01
    Постоянно рекомендую компанию всем друзьям и родственникам - ни одной жалобы не слышала от тех, кто тоже обращался в этот сервис.
    У нас с мужем что ни отпуск, то катастрофа - он из-за работы не имеет права выезжать за границу, плюс у нас разные предпочтения, так что самостоятельный выбор заканчивается ссорой почти всегда) Пару лет назад я психанула и обратилась за помощью в отель сервис летниковская - и о чудо!
  • 25.04.2016 - 15:06
    9
    Ты до сих пор считаешь, что отдых на Мальдивах тебе не по карману? Сервис он-лайн бронирования отелей Agoda.com докажет обратное. Сравнение с Booking.com и почему нельзя бронировать отель на агоде под открытие Шенгена? Мой печальный опыт(((
    Нашу маевку мы снова решили не сидеть дома и повести ее в Европе. Но в этот раз мы рискнули и решили сами забронировать все отели и составить план нашего путешествия. Как любой нормальный человек, я купилась на низкие цены он-лайн сервисов бронирования отелей.
  • 04.02.2019 - 01:58
    1
    "Рулетка" или как забронировать отель подешевле!
    Мне нужно было забронировать отель на одну ночь в городе Дубай. Хотелось максимального комфорта за минимальные деньги. Так как у нас будет там всего одна ночь, хотелось отель поближе к Бурж Халифу и фонтанам, то есть в районе Downtown.
  • 05.09.2017 - 15:43
    Ужасно неудобная, дорогая и не клиентоориентированаая программа
    В далеком 2011 году завела себе совместную карту Райффайзенбанка и программы Iglobe, купившись на предложение копить мили на билет ЛЮБОЙ авиакомпании. Очень захотелось накопить на бесплатный авиабилет, чем я активно и занялась. И очень пожалела, что выбрала именно эту бонусную компанию.
  • 10.01.2019 - 22:35
    Рабочий сайт по поиску отелей в Краснодарском крае. Пользовался много раз, помогает.
    Сайтов по поиску отелей сейчас много, но не все идеальны, часто приходится открывать несколько сайтов одновременно в поисках лучшего варианта. Например, один из самых популярных и удобных сайтов- Букинг.ком содержит далеко не всю информацию об отелях в каком-то конкретном городе При подборе жилья,…
  • 03.01.2020 - 05:47
    1
    Самая отвратительная покупка и испорченный отдых
    Добавлю ещё один негативный отзыв на этих обманщиков.   03.02.2020 года, воспользовавшись именитым ресурсом Aviaales, при поиске билетов в Дубай (Код бронирования 98 387 ) переадресовали на сайт-партнёр [ссылка] .
  • 02.10.2011 - 18:50
    2
    5* на берегу Балтийского моря
    Отель Гранд Палас Grand Palace Hotel находится в г. Светлогорск Калининградской области примерно в часе езды от аэропорта Храброво.Расположение Великолепное! Лучшее в Светлогорске!
  • 11.10.2012 - 13:31
    1
    Лучший сайт для аренды жилья в Хорватии! Большой выбор предложений, самые адекватные цены + нашли возможность получить там скидку!
    Ездили в Хорватию этим летом, долго искали жилье, т.к. спохватились поздно (в мае), то выбор был не велик. Конечно, апартаменты в Хорватии лучше бронировать заранее, месяцев за 6-8 до поездки, т.к.
Популярные отзывы
  • 29.11.2022 - 12:06
    Удобный интернет-магазин https://smallcity.su
    Добрый день! Сегодня мой отзыв про этот интернет магазин. Не секрет, что большинство магазинов сейчас плавно перекочевали в интернет, а то и вовсе исчезли с горизонта. Мне стало довольно сложно искать и покупать одеждуобувь.
  • 16.09.2022 - 10:56
    20
    Мой опыт заработка на онлайн бирже WORKZILLA. Сколько мне удалось заработать за 1 месяц фриланса. 
    Всем привет!   Сегодня ровно месяц как я зарегистрировалась на онлайн бирже Workzilla. Сколько мне удалось заработать? Если ли тут нормальные задания? Как не попасть впросак с аватаркой? Расскажу обо всем ниже.
  • ✨Всё гениальное просто✨ Мои секреты успеха✨ Как быстро набрать подписчиков✨
    Всем привет! На сегодняшний день о YouTube знают большое количество людей и ежедневно им пользуются. Он помогает нам в нашей повседневной жизни, например, если вы не знаете, что приготовить, то на YouTube можно найти большое количество разных рецептов как с простыми, так и с необычными…
  • 07.09.2022 - 11:29
    9
    H&M - мир фанатов раздела Home, а я кайфую по женскому белью! Разное качество в России и за бугром, нюансы серии Divided.
    Всем привет!   Я люблю H&M, покупала в нём как одежду, так и предметы интерьера. Хочу поделиться своим опытом покупок в данном магазине. Кстати, я не верю, что H&M совсем нас покинет, как и IKEA. Считаю, что всё это временная мера.
  • 29.08.2022 - 12:35
    37
    Раньше был видеоблогером с нетрадиционной ориентацией, а сейчас подался в эскорт и зарабатывает огромные деньги со своего тела..
    Доброго времени суток!   О таком видеоблогере знает каждый. Я о нем узнала около четырех лет назад, как раз когда он был прям на пике популярности. Популярность Андрея Петрова несколько лет назад заключалась в том, что он парень с нетрадиционной ориентацией и делает макияжи на своем лице, которые…
  • 06.01.2023 - 12:48
    8
    ✈️💔 Британский бокс, прошедший сквозь санкционную турбулентность 🎁 Положили в подарок "легендарный" крем. Расскажу, чем порадовал и огорчил сервис
    Привет! Под влиянием распаковок от Оли Redautumn решила заказать коробочку с сайта Lookfantastic. Заказ оформила 17.02.2022, не подозревая, что через несколько недель они перестанут принимать заказы из России.
  • 16.11.2022 - 09:11
    52
    Искала любви — прислали лес из писюнов🍆 Можно ли найти мужа в Другвокруг? Покажу угарные переписки и объясню почему сидеть там опасно.
    Всем привет! Года этак четыре назад, в то время когда я была маленькой и глупой, я без устали охотилась за прынцем на белом коне. Чёрт меня дёрнул зарегистрироваться в приложении для знакомств Другвокруг, не знаю почему именно здесь, просто моча в голову ударила и решилась.
  • 24.01.2023 - 11:00
    21
    Вещи из ШОУРУМОВ за КОПЕЙКИ🤭 Любимое - ожидание и реальность, фото вещей на мне! Расскажу нюансы😬
    Всем доброго времени суток Я уже рассказывала о том, что иногда я покупаю одежду в интернете, но еду за ней сама (Забирать уже выбранный товар в интернете), так как часто возникают проблемы с размером, с цветами и так далее.
  • 15.08.2022 - 04:17
    23
    Делюсь своими покупками от Victoria`s secret. Чем мне нравится этот бренд? Жалею ли я об их уходе из России?
    Как возникла идея заказать? Прежде всего напишу, что заказ осуществлялся до того момента, как сайт перестал доставлять заказы в Россию, но я уверена, что такое не на всегда, и сначала должна заработать доставка, а там, будем надеяться, откроются и сами магазины.
  • 17.08.2022 - 16:20
    95
    👛Я не настолько богата, чтобы за возврат неподошедшего товара платить
    Я очень люблю ходить по магазинам. Я не устаю от шопинга, для меня это своеобразный релакс. Мне нравится выбирать вещи, рассматривать, трогать ткань, примерять. Я могу несколько раз приходить в магазин, мерить одну и ту же вещь и ловить приятную для меня цену.