Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 14:52

В апреле этого года мы летали в отдыхать в Китай на 3 недели, на остров Хайнань. Решили планировать свой отдых самостоятельно. Перелет был с пересадкой в Гуанчжоу, там решили остановиться на 3 ночи, а далее лететь в Санью на 18 ночей. Билеты купили на энивей, а отели заказали на [ссылка]. Вышло гораздо дешевле. К сожалению, на этот сайт совсем не было отзывов, что очень огорчало.

Изначально мы выбирали отели на букинге, но цена за понравившийся отель была не очень приемлемой. Я поискала варианты на других сайтах, в итоге наткнулась на сайт [ссылка]. Наш отель Baohong Hotel Sanyaв г. Санья стоил там на 10 тыс. рублей дешевле, чем на букинге, это еще с завтраками, за 18 ночей. + еще бронировали отель в транзитном городе GuangzhouYingbin Hotelна 3 ночи. При этом вид из окна у нас был приличный, оба отеля нам понравились. Бронировали за 2 недели до вылета, после оплаты я звонила в их поддержку и уточняла, все ли прошло успешно. Далее бронь мы распечатали и приложили к документам для визы в Китай, визу мы тоже делали самостоятельно.

У нас была оплата при бронировании отелей, нам это показалось более надежнее и спокойно. При заселении в наши отели ничего больше не платили, кроме городского налога, 9 юаней с человека в день.

Деньги при бронировании переходят на счет сайта [ссылка], только после выселения из отеля [ссылка] переводит деньги на счет отеля. В этом есть плюс, реквизиты нашей банковской карты отели не знают.

Отдых удался на славу, по системе Welcome rewards у нас накопилось 2 ночи на сумму 2,514.26 RUB. и 2,607.52 RUB, т.к у нас было 21 ночей. Можем потратить их при следующем бронировании за отель такой же ценовой категории. Меня это очень порадовало, греют душу теперь эти двое суток в подарок ))

В целом, в Китае были во второй раз, очень понравилось. К сайту никаких претензий. 2 года назад летали через "Южный крест", 3 недели самостоятельного отдыха по цене вышли, как 2 недели через оператора. Кстати, летали мы в высокий сезон. Теперь мне постоянно приходят рассылки с какими-то акциями от [ссылка], периодически присылают купон на скидку 10%, но тогда сутки Welcome rewardsне будут учитываться.

Мои отзывы:

[ссылка] посмотретьГде мы бронировали билеты на самолет.

Оренбургские авиалинии посмотретьКуда я летала через две недели после Китая.

Настя Зубикрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.11.2014
Полезный отзыв для меня. Пойду знакомиться с сайтами. Спасибо.
08.11.2014
Южный крест грохнулся. Вы рисковали
Холмс, мы летали самостоятельно в Китай, отель, самолет, виза и страховка делали сами. Через Южный крест летали 2 года назад, тогда по цене вышло так же, как сейчас на 3 недели самим.
23.01.2015
тоже пользуемся [ссылка] для бронирования отелей для путешествий. Получается реально дешевле, чем на остальных сайтах по бронированию. Дают сутки в подарок при бронировании 10 суток у них и есть гарантия лучшей цены! Моментальное подтверждение бронированию, все четко работает!
Другие отзывы
  • C этим прекрасным сайтом я познакомилась примерно год назад, когда планировала самостоятельную поездку в европу: потратив чуть больше времени, чем обычно, нашла кучу отзывов и рекомендаций по организации поездок, а также множество сайтов по бронированию отелей, которые оказались дешевле всем…
  • 01.11.2018
    3
    Летом бронировали пребывание в отеле в Казани. Забронировали сначала на двое суток. Когда приехали, понравилось в отеле, и приняли решение оплатить еще сутки, два номера. Спросили на ресепшн - однако, цена показалась высокой. Срочно сели искать лучшие предложения и нашли.
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • 10.08.2018 - 14:41
    18
    "супер предложение" или бронируй на свой риск
    Достаточно удобная система бронирования, но недавний инцидент стал последней каплей, перехожу на альтернативные сервисные площадки. Добрый день, дорогие читатели!Все итак знают Booking , как практически единственную систему бронирования жилья.
  • 25.04.2016 - 15:06
    9
    Ты до сих пор считаешь, что отдых на Мальдивах тебе не по карману? Сервис он-лайн бронирования отелей Agoda.com докажет обратное. Сравнение с Booking.com и почему нельзя бронировать отель на агоде под открытие Шенгена? Мой печальный опыт(((
    Нашу маевку мы снова решили не сидеть дома и повести ее в Европе. Но в этот раз мы рискнули и решили сами забронировать все отели и составить план нашего путешествия. Как любой нормальный человек, я купилась на низкие цены он-лайн сервисов бронирования отелей.
  • 04.02.2019 - 01:58
    1
    "Рулетка" или как забронировать отель подешевле!
    Мне нужно было забронировать отель на одну ночь в городе Дубай. Хотелось максимального комфорта за минимальные деньги. Так как у нас будет там всего одна ночь, хотелось отель поближе к Бурж Халифу и фонтанам, то есть в районе Downtown.
  • 05.09.2017 - 15:43
    Ужасно неудобная, дорогая и не клиентоориентированаая программа
    В далеком 2011 году завела себе совместную карту Райффайзенбанка и программы Iglobe, купившись на предложение копить мили на билет ЛЮБОЙ авиакомпании. Очень захотелось накопить на бесплатный авиабилет, чем я активно и занялась. И очень пожалела, что выбрала именно эту бонусную компанию.
  • 10.01.2019 - 22:35
    Рабочий сайт по поиску отелей в Краснодарском крае. Пользовался много раз, помогает.
    Сайтов по поиску отелей сейчас много, но не все идеальны, часто приходится открывать несколько сайтов одновременно в поисках лучшего варианта. Например, один из самых популярных и удобных сайтов- Букинг.ком содержит далеко не всю информацию об отелях в каком-то конкретном городе При подборе жилья,…
  • 03.01.2020 - 05:47
    1
    Самая отвратительная покупка и испорченный отдых
    Добавлю ещё один негативный отзыв на этих обманщиков.   03.02.2020 года, воспользовавшись именитым ресурсом Aviaales, при поиске билетов в Дубай (Код бронирования 98 387 ) переадресовали на сайт-партнёр [ссылка] .
  • 02.10.2011 - 18:50
    2
    5* на берегу Балтийского моря
    Отель Гранд Палас Grand Palace Hotel находится в г. Светлогорск Калининградской области примерно в часе езды от аэропорта Храброво.Расположение Великолепное! Лучшее в Светлогорске!
  • 11.10.2012 - 13:31
    1
    Лучший сайт для аренды жилья в Хорватии! Большой выбор предложений, самые адекватные цены + нашли возможность получить там скидку!
    Ездили в Хорватию этим летом, долго искали жилье, т.к. спохватились поздно (в мае), то выбор был не велик. Конечно, апартаменты в Хорватии лучше бронировать заранее, месяцев за 6-8 до поездки, т.к.
  • 11.07.2018 - 12:37
    14
    ✧ Как найти дом в путешествии и что не так с отзывам на airbnb ✧ Мой опыт поселения в 4 квартирах, отмена бронирования хозяином и возврат денег ✧ Вкусная скидка на первое бронирование в личку ✧
    Всем привет! Вот и случилось наше с мужем первое большое самостоятельное путешествие, и выбирая место где бы остановиться, мы решили обратиться именно к airbnb.
Популярные отзывы
  • 04.02.2021 - 18:17
    96
    Я НЕ получила посылку. Мне НЕ вернули 10 тысяч рублей. Боже, как же я жалею, что связалась с lookfantastic. Ps/ Чем закончилась история...
    Этим отзывом я ставлю жирную точку в моем заказе от интернет-магазина lookfantastic на 10 тыс. рублей, который я НЕ ПОЛУЧИЛА, а деньги мне так и НЕ ВЕРНУЛИ. Всегда приятно писать о чем-то приятном. Но не в данном случае.
  • 23.01.2021 - 22:57
    126
    ❤Исповедь автора-перфекциониста, или каждый отзыв как мини-курсовая❤. Тайны "вкусных" бонусов (ОБНОВЛЕНИЕ 01/04/2021), мои денежки за 3.5 года, личные секреты и советы для написания успешных отзывов.
    Добро пожаловать! Мой юбилейный восьмидесятый отзыв я решила посвятить любимому сайту IRecommend , автором которого являюсь уже три с половиной года . В течение всего времени нахождения на сайте я внимательно вчитывалась и присматривалась к отзывам различных авторов, а также сама активно оставляла…
  • 08.02.2021 - 09:36
    37
    Мой первый заказ на сайте Луи Виттон, поделюсь всеми нюансами. Как поймать "неуловимую" сумку? Распаковка сумки Louis Vuitton Alma BB.
    Приветствую, друзья. В этом отзыве я поделюсь своим опытом заказа сумки с официального сайта Луи Виттон. Если вам нравится продукция этого бренда, вы хотели бы приобрести там какое-то изделие (или намекнуть любимому), но в вашем городе нет физического бутика ЛВ, возможно, этот отзыв будет вам…
  • 13.01.2021 - 15:29
    47
    🙅🏼‍♀️ Настолько разочаровал, что отписалась и закинула канал в блок, чтоб даже алгоритмы Ютуба не предлагали посмотреть его видео. 🙅🏼‍♀️
    Приветствую всех   Готовлюсь ловить тапки, тухлые помидоры или что нынче кидают в тех, кто критикует неистового Егора? Еще год назад я хвалила его в своём отзыве на Андрея Петрова и ждала, когда же он наберёт заветных 200 тысяч подписчиков, чтобы я смогла написать о его канале на любимом Айреке.
  • 24.01.2021 - 19:54
    12
    Магазин SHEIN и мой второй заказ. Мои выводы относительно этого магазина и купленных вещей.
    Первый заказ делала летом 2020. Из плюсов: - удобный сайт . Выбираешь вещь и ниже предлагается еще куча подобных вариантов. + "галерея образов" фото со стритстайла. Уже можно увидеть, как эта вещь смотрится в живую. А так же подробное описание вещи по стилю, по составу и так далее.
  • 06.02.2021 - 18:32
    Модно, дёшево и качественно - так тоже бывает и это про Zara. Почему интернет-магазин стоит предпочесть оффлайн-шопингу, как и когда покупать, как подбирать вещи, чтобы не попасть впросак. Мой опыт и мои покупки
    Всем привет! Раньше я была поклонником оффлайн-шопинга и очень не любила покупать что-то через интернет: тяжело разобраться в качестве вещей, не всегда понятна, например, структура ткани и т.д. Однако жизнь вносит свои коррективы, и сейчас онлайн-шоппинг куда удобнее, чем было раньше.
  • 25.01.2021 - 22:51
    6
    Люблю Олю посезонно. Скучная и неинтересная, но зато классно снимает распаковки. И иногда доводит до белого каления
    О блогере RedAutumn наверное знает каждый, кто хоть раз заходил на Ютуб в поисках какого-нибудь бьюти-обзора. Потому что если уж вы ищите не конкретно ее видео, то с большей долей вероятности она сразу начнет мелькать у вас в рекомендациях.
  • 13.02.2021 - 02:55
    7
    Мой опыт заказа с официального американского сайта. Внезапно решила взять и себе их белье и не зря)
    Всем привет, дорогие читатели сайта! Я достаточно долго игнорировала данный бренд и не обращала внимания, даже когда он был на пике популярности. Но в один момент девушки активно начали брать их новинки и я решила, что надо тоже купить.
  • 05.02.2021 - 17:25
    14
    Выходные прошли хорошо, если тебя стали называть: "О, чувак с Ютуба!" (с). Как я учусь краситься, вдохновляюсь рецептами и жизненными историями.
    Здравствуйте! Когда я купила свою первую приличную палетку теней, ко мне пришло рьяное желание делать пусть не профессиональные, но хотя бы более-менее смотрибельные макияжи. Я увлеклась видео уроками. В этом плане видеохостингу YouTube нет равных.
  • 24.02.2021 - 06:40
    56
    Вайлберис скатился и превратился в филиал Алиэкспресс. Подделки, псевдоскидки и накрученные отзывы на которые администрация не реагирует. Последнее время все заказы приходят с задержкой. Но есть и плюсы из-за которых я все еще пользуюсь сайтом
    Я не так часто пишу отзывы на магазины, а если пишу то делюсь удачными и неудачными покупками. Но про отзыв о вайлдберис меня побудило написать негодование, поэтому тут будет больше впечатлений, чем покупок.