Опубликовано 17 Май, 2017 - 13:18

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Вот они!

Компания Johnson&Johnson снова внедрила новые технологические процессы в производстве линз.

В прошлый раз радовала нас линзами с технологиями MOIST и TRUEYE, и казалось бы, все дороже и дороже делаю продукцию.

На этот раз Acuvue представила линзы Гидралюкс.

Из курса школьной физики мы знаем, что гидро - нечто связанное с водой. Чтож, Acuvue затронуло одно из самых главных качеств линз - обеспечение достаточной влажности, да и не просто гидрорлюс, а ГИДРАЛЮКС. Мне, как отвязному скептику и бывшему "очкарику" решилось проверить, насколько сильно гидралюксы отличаются от обычных труай или моист.

Настало время очередной закупки моих любимых одноразовых труай и я решил заодно попробывать гидралюксы.

Моя профессия требует постоянной зрительной концентрации и, естественно, глаза сильно устают.

С труай я провожу свой день с утра до вечера. Далее - табу. Глаза уже высушиваются.

Ни для кого не секрет, что так или иначе, но влажность под линзой постепенно уменьшается.

Приходилось капать капли, которые не на долго хватает, т.к. сама структура линз меняется в течении дня и не так сильно "держит" влагу.

Что можно сказать, увлажняющие капли я отложил и к концу первого для моего теста я о них не вспомнил.

Прошло 3 месяца, настало время делать новый заказ, по этому не буду Вас больше задерживать.

Добавлю лишь то, что прогресс не стоит на месте.

Те, кого устраивали увлажнение труаев или моистов - счастливчики. Кто ищет больший комфотр - обязательно оценят по достоинству данную новинку.

Всего хорошего и будьте здоровы!

Достоинства
  • Высокий коэффициэнт содержания кислорода
  • Глаза не сохнут
  • Комфортные
  • Мягкие
  • Нет жжения в глазах
  • Нет сухости глаз
  • Подойдут для чувствительных глаз
  • Подходят на аллергиков
Недостатки
  • Цена высоковата
Sergey_only_trueрекомендует