В августе прошлого года мы приобрели huyndai ix 35 в белом цвете 2012 года выпуска в полной комплектации. Машина замечательная, ходовые качества полностью устраивали. Были небольшие «жучки» на раме, но некритично. За полгода машина ни разу не подвела.
Я приобрела данный автомобиль в 2011 году,черного цвета. Комплектация Style. Очень порадовала акция от нашего дилера,по которой первые пять покупателей получили дополнительные 20т.км. гарантии. Сама машина комфортабельная,вполне вместительная.
Доброго времени суток! ? Хочу поделиться опытом владения личного автомобиля Hyundai ix 35 2011 года выпуска, передний привод, автомат .Брали новую в автосалоне. Пришлось побегать по автосалонам.Выбор пал на фольксваген тигуан и ниссан кашкай.
Купила в 2011 году. Выбирала между Кашкаем, Аутлэндером и Ай-с-икс. Ни разу не пожалела о своем выборе. Из поломок: тьфу-тьфу-тьфу только подзаряжала аккумулятор. Плюсы: 1. красивая (я же девочка ) 2. быстрый разгон ( для 150 л.с.) 3.
Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своим мнением об автомобиле Hyundai ix35, кроссовер 2010года выпуска. При знакомстве с данным автомобилем, мне очень понравилась его внешность. Считаю кузов сделан очень современно и изысканно.
Ну скажу честно, ожидал увидеть такого крепыша как по внешности. Хотя внешность а особенно фары напоминаю автомобиль Hyundai только другой модели) Ну это так сказать образно а вообще внешность это сейчас проблема у некоторых фирм.
Владею автомобилем ix35 почти три года. Автомобиль был привезен из Кореи с пробегом 700км. Сборка корейская - это плюс. Отсутствие гарантии - считать минусом не корректно, ниже уточню почему.На авто установлен дизельный двухлитровый турбодизельный двигатель мощностью 184 л.с и крутящим моментом…
Выбирала между митсубиси аскс и таетой рав 4 соотвественно новыми. на таету неприлично дорогая каско на митсубиши меньше. самый кошмар случился на тестдрайве я не знала что вариатор такая фигня, только рычит но не едет, благо рядом оказался салон хюндай.
Для тех, кто ездил на машинах ниже классом и ценой, все будет отлично! Мне было тяжело перестраиваться, потому что я ездила до этого на седане volvo s80, не новом, но в люксовой комплектации.
Это моя первая машина, и выбирала я, не буду скрывать, исключительно по дизайну! Так как сравнивать было не с чем. Учитывая нехилую стоимость, рассчитывала, что и не разочарует меня машинка. Собственно, так и есть, я езжу уже два года и всем довольна.
Приобретал свою машину в Вильнюсе в 2011 году, у официального дилера. Долго пришлось ждать, изначально заказывал бензиновый вариант, но сроки уже поджимали и остановился на дизеле. Не пожалел ни дня!