Hyundai Solaris - 2018 - отзывы

Производитель и модель: Hyundai, Solaris
Год выпуска: 2018
Подробности

• 31.12.2018
    До того, как я купил Солярку, у меня была ВАЗ 2114 . Так что сравнивать мне есть с чем Но чтобы отзыв был более-менее адекватным и объективным, будем рассматривать её с точки зрения её огромной цены. А так же по-быстрому пробежимся по конкурентам. Итак!
  • О Машине : Коробка Механика , Двигатель 1.4 Купила я данный автомобиль в Ульяновске у официального диллера. Это первое мое авто с салона, и конечно, эмоции были незабываемые. Машина, на которой, до тебя никто не ездил. Запах нового авто. И все это в бюджете до 750.000.
  • 22.02.2019
    по всему интернету. Хочу озвучить сразу недостатки, которые не дают мне покоя, уже почти полгода с момента покупки. Пересел я на него с е39. Причины думаю понятны, для тех кто хоть раз владел старым немцем. Сразу после покупки, поехал на дальняк. Шумки нет. Чуть потише, чем в ладе.
  • 15.10.2020
    Добрый вечер, друзья. Сегодня я расскажу про две в, км известные марки авто, а точнее автосалоны в ктороых они куплены и обслуживаются. Всё началось в сентябре 2018 года, захотели обновить семейный автомобиль, выбор был между киа рио и хендай солярис, гуляли по салона выбирали авто, хендай смотрели …
  • 23.02.2019
    Именно в Карелии удалось в полной мере ощутить такую полезную опцию, как электроподогрев рулевого колеса и лобового стекла. Первый позволяет без перчаток совершенно спокойно браться за руль спустя 35 минут, когда салон еще не прогрелся, а второй существенно экономит время при удалении наледи с…
  • 25.12.2022
    Машина Hyundai Solaris!Очень комфортная машина, машины для семьи! Лошадиных сил-107-123 Машина не дорогая Цена:700-800тысяч, зависит от состояние автомобиля На дальние поездки-хорошая, сиденья мягкие, быстро не устаёшь, можно ехать и любоваться видами Управляемость, у автомобиля отличная, люблю эту …
  • 09.04.2014 - 09:33
    Моя любимая машинка (фото)
    Получив права, мы поехали в салон выбирать мне машину. Не знаю почему, но мне безумно нравился Солярис. Родители выделяли мне определенную сумму в рамках которой как раз попадала эта машина. Ну как попадала... механической коробкой, а я хотела автомат с определенным набором функций.
  • 08.03.2019 - 19:16
    Автомобиль, проверенный временем и плохими дорогами.. А вот, с какими недостатками мы столнулись во время его эксплуатации, расскажу в отзыве + подробный фотоотчёт..
    Супруг знает толк в автомобилях, именно поэтому, имея достаточно скромный бюджет на столь дорогую покупку, наш выбор 2 года назад пал именно на него - Hyundai Solaris.
  • 13.02.2015
    Проверен временем и расстоянием!
    Очень долго собиралась с мыслями, прежде чем поделиться своим мнением о своем автомобиле hyundai solaris . Но время наконец пришло и я готова выложить все, как есть на самом деле.
  • 18.02.2016 - 10:33
    Вся правда о Hyundai Solaris или откровения девушки!
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об автомобиле Hyundai Solaris. Это мой второй автомобиль, до этого 2,5 года я была счастливым владельцем Peugeot 107 .
  • Черный Hyundai Solaris - автомобиль для города. Шустрый, удобный и крутой))! Расскажу о плюсах и минусах модели 2015 года. Комплектация - КОМФОРТ. Сразу скажу - покупайте!
    Добрый день! Сейчас трудно представить себе передвижение по городу без автомобиля. Хотя иногда приходится и на маршрутках пиликать, но, согласитесь, без авто в ХХI веке никуда. Долго выбирая, какую же машину мне приобрести в не далеком 2015 году, я не смогла пройти мимо Hyundai Solaris.
  • 18.02.2017
    Об этих минусах вам не расскажут в автосалоне
    Добрый день! Хочу рассказать о нашей далеко не первой машине, но первой машине с такой проблемой. Сразу скажу что о плюсах будет мало, тк о них вам расскажет любой менеджер по продаже авто. Плюсов на самом деле достаточно много, в сравнении цена-качество.
  • 05.05.2020
    Хорошая,надежная машина со средней ценной.
    Решил написать отзыв о своём автомобиле — новом Хендай Солярис. Это мой первый отзыв, прошу не судить строго...   До этого у меня были следующие автомобели — ВАЗ 2107, Рено Логан первого поколения 2007 года, Рено Логан второго поколения 2014 года.
  • 22.08.2018
    Hyundai Creta - 2018 года. Подводные камни при покупке.
    Добрый день! Сегодня расскажу вам об автомобиле Hyundai Creta 2018 года. Приобрели его в Волгоградской области. Остановились на комплектации Active, 1.6 МТ, 4х2. Едет автомобиль плавно. Неровностей, ям, кочек практически не чувствую, сидя в автомобиле.
  • 25.06.2018 - 19:21
    Creta на механике - подробный отзыв, радость и небольшие разочарования
    Это моя вторая машина, до этого был Ford Focus II 2007 г.в., 100 л.с. Пишу, чтобы было понятно, с чем я сравниваю. Моя комплектация - 1.6 л 2wd, механика. Сегодня пройдено ТО 0, поменяли масло и масляный фильтр. Всё удовольствие обошлось в 3500 руб.
Популярные отзывы
  • Премиальный кроссовер с множественными наворотами. Для девушек самое оно. Расскажу про субъективные плюсы и минусы.
    День добрый. Решилась на смену авто, до этого ездила на VW Tiguan, а ещё раньше были европейские хэтчбеки. Не стала тянуть до лучших времен, во-первых, их может и вовсе не наступить, во-вторых, дорожают машинки просто какими-то запредельными темпами.   Моя комплектация Exeed LX AWD Premium 2022 г.
  • Владею машиной уже полтора года и решилась написать отзыв.
      Это моя первая машина, и на ней я учусь ездить и обслуживать ее. Об этой машине в основном хорошие отзывы, и у меня к ней самое отличное отношение. Как я ее выбирала, ссылку на подбор машины, дам в конце отзыва.   Начну с кузова.
  • После 8 лет на спортике 3 поколения: небо и земля. 🚘 Вполне достойное авто, если бы не космический ценник.
    Привет всем!Хочу поделиться опытом владения спортиком 5 поколения, который появился у меня в октябре 2022 года. До него, 8 лет каталась на спортике 3 поколения. Мужская машина для девушки Несколько лет назад «случайно» наткнулась на картинку спортика 5 поколения, после чего, потеряла сон и покой.
  • 06.11.2022
    Француженка снаружи, русская в душе. Отзыв на Renault Arkana 2021после года эксплуатации
    Согласно пункту 4.3.2 отзыв создан на основе личного опыта моего супруга. Текст написан супругом, за что ему большое спасибо   Немного предыстории: Arkana третий автомобиль в моём владении и первый с салона.
  • 21.02.2023
    Бит, скручен, по рукам чёрных автодилеров пропущен🫢 Автомобиль, который я не рекомендую ни при каких обстоятельствах ❌
    Всем доброго времени суток Хочу вам сегодня рассказать про очень популярный автомобиль Volkswagen поло, мой вариант 2013 г. выпуска. Все вы знаете, что только в двадцатых годах производитель наконец решил поменять кузов, а спустя пару лет случился вселенский кризис, когда цены новеньких поликов…
  • Маленькая, неудобная но экономичная "ракета".
    Всем доброго дня. В общем данный автомобиль получили мы на время от друга. А именно наш ниссан икс трейл поставили к нему в гараж для ремонта двигателя, требовалась замена колец, маслосъёмных колпачков и других составляющих.
  • Как мы поменяли "японку" на "китаянку".
    Каких только автомашин у нас не было. Все европейские. Последняя модель, которая у нас была -это кроссовер Highlander, очень хорошая японская машина. Кто знает эту модель, тому особо описывать на надо.
  • 14.10.2022 - 07:56
    про оцинкованный кузов, боль, ДТП и механику или история про мой первый автомобиль, который до сих пор со мной.
    Всем приветик! В этом отзыве я расскажу про свой первый автомобиль.... Сразу после того, как я сдала на права, а сдала я с пятого раза. Однако если раньше переживала по этому поводу, то сейчас рада, что у меня есть права.
  • Отличное предложение для нашего рынка
    Всем привет! Хочу в очередной раз поделиться с вами отзывом об автомобиле. Сегодня HAVAL Jolion 2022 китайский паркетник или кроссовер Jolion компании Haval. Переднеприводная версия стоит чуть меньше чем полноприводная, а полноприводная чуть больше чем переднеприводная и это очень достойно, если…
  • 22.03.2023
    Я проехала на Дастере более 70000 км, и мне есть, что рассказать. Стоит ли брать его в 2023?
    Всем привет, Дорогие Читатели! Впереди вас ждет длиннющий отзыв на автомобиль в стиле айрекоменд.   Renault Duster - один из самых бюджетных внедорожников, хотя я бы сказала, что это все же кроссовер. У меня машина 2.0 AT комплектация Privelege.