Опубликовано 16 Январь, 2022 - 20:50

На отель Ателика Гранд Меридиан вышла совсем случайно, методом "тыка", как говорится😆 И вот в конце мая 2021 года представилась возможность приобрести туда путёвки. Отдыхали мы следующим составом: я, муж и ребёнок 11 лет. Смешно сказать, но 10 дневный отдых в 2-х местном стандарте с доп.местом по программе "Туристический кэшбэк" обошёлся нам в 32 тыс.руб.

В отель мы приехали около 13 часов. На ресепшене отеля шумно и многолюдно, так как номерной фонд большой и отдыхающих много.

Отель состоит из двух отдельно стоящих многоэтажных корпусов.

Персонал просто замечательный, очень дружелюбные и приветливые. Если были какие-то проблемы они сразу же пытались помочь.
В 13.30 нам выдали электронные ключи от номера и заселили в 2-х местный стандарт на втором этаже основного корпуса. Номер не большой, состоит из основной комнаты, прихожей и совмещенного санузла. В номере есть всё самое необходимое: телевизор, холодильник (спрятан за дверцей тумбочки), шкаф.

Балкон нашего номера выходил во внутреннюю часть двора отеля, где ежедневно в 5 часов утра шумно разгружались машины с продуктами, приезжали мусоровозы и соответственно очень мешали спать. К тому же прямо под нашим номером на первом этаже находилась кухня и весь запах от приготовления пищи поднимался к нам, это пожалуй единственный минус. ​​​​

На внутренней территории отеля кроме подогреваемого бассейна разместились детская игровая площадка, бар и зона для отдыха с шезлонгами. Пляжные полотенца выдавались ежедневно по карточкам. Анимация просто молодцы, каждый день устраивали вечеринки.

А теперь про 🍴🍕🍔. Кормят здесь очень вкусно, питание разнообразное по системе шведский стол. В меню присутствовали и мясо, и рыба, фрукты, овощи, салаты, разнообразные гарниры. В общем голодным никто не уходил. После 11 часов в баре давали мороженое, ванильное, сливочное и шоколадное, очень вкусное! После 14:00 можно было получить сладкую вату, но её быстро разбирали, как и пиццу🍕
Об алкоголе отдельный разговор. На обед и ужин в ресторане предлагались вина красное и белое, шампанское, коньяк, настойка и пиво. Без ограничения в одни руки. Кстати алкоголь очень качественный, это заметили все гости отеля.

Пляж находится примерно в 10 минутах ходьбы от отеля, через торговые лавки. У отеля есть своя огороженная зона с лежаками, но мы до туда не дошли, предпочитая разместиться поближе к входу. Про море ничего сказать не могу, так как в конце мая я не рискнула окунуться, поэтому просто бродила по побережью наслаждаясь морским воздухом или просто валялась на берегу. К тому я же я не любитель плавать🏊и обсуждение пляжей, шезлонгов это не моё ⛔

Отель нам безумно понравился, 10 дней пролетели незаметно. Поэтому я могу смело порекомендовать его , нам действительно тут понравилось)))

Достоинства
  • Персонал
  • Питание
  • Стоимость
Недостатки
  • Маленькая территория
Лана Крутоварекомендует