Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 09:07

Если, конечно, ничего слаще морковки не пробовал, то можно "отравиться" и розовым шампанским Абрау-Дюрсо. Я даже как-то давным-давно пару раз его пробовал и особых претензий к данному продукту не испытывал. Но после посещения дегустационного зала на заводе Абрау-Дюрсо я уже точно это розовое пойло пить не буду. И вот почему. На дегуставции нам предложили шесть видрв шампанских вин, которые изготавливаются на этом заводе. Сначала нам дали попробовать тот самый знаменитый Брют, того самого монаха Периньона. Так вот лучшего шампанского я в жизни не пробовал. Потом пошла очередь за полусухим, далее чуток похуже. И так далее. Шестым напитком, и соответственно самым плохим как раз и был-таки розовый вариант. Никто из дегустаторов пить его не стал. Так, просто попробовал не язык и тут же выплюнул. Я уверен, что такой большой вкусовой разницы никто особо бы и не ощутил, если бы дегустация проводилась в обратном порядке, от плохого к хорошему. Но она проводилась так как проводилась, поэтому у меня в отношение данного розового напитка имеется стойкое предубеждение.
Достоинства
  • Пузырики
  • Розовое
Недостатки
  • Ужасный вкус
Pavarottiне рекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 24
Смотрите также