Сам восковый нагреватель и воск к нему я купила в "Созвездии красоты", так же как и бобину. Полоски данной фирмы имеют плотную бумажную основу, не плавятся, не растягиваются, подходят для депиляции на любом участке (бикини, ноги, подмышечной впадины), легко можно отрезать любой длины, не рвутся. Наклеивать полоску следует по росту волос, а оттирать ее против роста волос (не в коем случае не нужно пытаться наклеить ее боком, т.к. останется синяк, у меня так было), если отрезать себе слишком большой кусок то можно не рассчитать и полоску с воском приклеить на волосы на голове, будьте осторожнее. Очень хорошо приклеивается к воску, остается только на бумаге. Так же этими полосками очень легко собрать остатки воска с ног. Я сразу всю бобину нарезала на полоски примерно см 30 сложила пополам и убрала.
так очень удобно хранить. Такую полоску мне хватает на обе ноги. Достаточно экономично получается. Быстрее расходуются
картриджи с воском.
Так же имею тканные полоски для шугаринга, ими не пробуйте даже от депилировать ноги или другую часть тела воском, т.к. плохо прилипает, не собирает весь воск и оставляют ворсинки.