Опубликовано 6 Март, 2014 - 01:33

Не просто так вынесла в название взрослых: у меня пока еще нет малыша, а фруктовое пюре покупаю для себя. Вообще его хорошо использовать в качестве фруктового соуса - к сырникам, пончикам, овсянке... да к чему угодно! Даже к мороженому можно.

Но, признаться, всю эту пачку я съела просто так, как апперитив перед ужином. Для соуса в этот раз ничего и не осталось 😊

Теперь, когда разобрались с применением, обо всех ТХ продукта по порядку.

У Plum Organics есть разные фруктовые пюре, но я, как большой любитель манго, люблю именно этот вкус.

Пюре содержится в пластиковом пауче, который перед подачей можно нагреть в миске с горячей водой. Но не суйте в микроволновку!

У пауча большая яркая завинчивающаяся крышечка.

Я пока не разгадала загадку ее функциональности (почему такая большая и с дырочками).

Само пюре выглядит... как фруктовое пюре 😊

Довольно густое, нажористое. И однородное, без волокон и кусочков.

На 100% состоит из органических плодов манго.

Обеспечивает ребеночка 4 месяцев и старше 40% дневной нормы витамина А, и 30% - витамина С. Касательно норм взрослого человека не знаю, но точно вредным не будет.

Зато будет вкусным! Пюре не слишком сладкое (без подсластителей), с легкой кислинкой. Вкус намекает, что в составе есть яблочное пюре, но производитель говорит, что чистое манго, так что поверим.

Если бы еще пачечку побольше...

Купить можно тут за $2. Я покупала за $1.55, но вижу, что цены уже выросли. В оффлайне не встречала.

Достоинства
  • Ассортимент вкусов
  • В составе только органический манго
  • Витамины А и С
  • Вкусное
  • Лакомство и для взрослых
  • Не слишком сладкое
Недостатки
  • Встречала только в онлайне
  • Маленькая пачка
Moussseрекомендует
06.03.2014
жаль что в магазинах не продается. наверно очень вкусненько. в такой упаковке Агуша банановая есть, тоже ничего 😊
у нас продаются такие же органические пюрешки, по сравнению с айхербом за дикие деньги!
06.03.2014
Сама люблю такие вкусняшки и с детками лопаем в удовольствие
09.03.2014
katlin, и вы детское питание пробуете? :))
09.03.2014
ЛиловаяЛиса, та да, у нас много чего такого, что есть на АйХербе, продается, но ценники прямо таки обескураживают...
09.03.2014
Marselita, у меня деток пока нет, но чувствую, что тоже составлю им гастрономическую конкуренцию 😊
23.03.2014
крутая штука.. я сама обожаю пюрешки
24.03.2014
ped_dumka, интересно, догадаются ли когда-нибудь производители сделать аналог для взрослых? (ну там, вкусы разнообразнее, пачки побольше...)