Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 09:59

Приветствую!

5...нет. 10! нет. 100! 1000, миллион, миллиард я ставлю этому аромату! Да нет никакой для него оценки! И это лучшее, что "видел" мой нос! Могу отметить еще свою особенность - обоняние - моя самая сильная чувствительность. И очень, очень трудно понравится моему носу. Поэтому не пугайтесь, что я столь восторженно готова просто поклоняться этому аромату и описывать его во всяких космических метафорах. И простите, ну не могу удержаться от своих историй!

Возможно, вы сейчас удивитесь, но я пользуюсь Yves Saint Laurent La Nuit de l`Homme. И... я девушка!

Как я узнала о нем? Это был такой рандом от Вселенной. Мы гуляли с другом по ТЦ и зашли в Рив Гош, я тогда хотела понюхать, как пахнет Опиум, но мне не понравился. И я просто наугад брызнула La Nuit de l`Homme. Потом я вернулась домой и не могла понять, чем так вкусно пахнет. Я сидела и у меня голову кружило от них! Это просто космический запах! Вся проблема была теперь в том, чтобы снова найти их. Я же наугад, даже не посмотрела, чем брызгалась. В итоге я решила, что это "МОЕ" и пошла искать. И нашла. И дело еще в том, что после этого я сказала другому своему другу, что мне тааааак понравился этот аромат и он мне тут же его купил и подарил! Да это просто судьба! =D

И еще, я думала, что если пользоваться ими постоянно, то мне надоест. Но нет же! Нет-нет-нет! Каждый раз, как я брызгаю его себе на руку, я погружаюсь в этот бесконечный Космос! (да, теперь только на руку, так как пришлось сменить все же аромат на женский (http://irecommend.ru/content/vsegda-svezhii-pochti...), ибо это всегда дезинформировало окружающих: Как так от девушки, мужскими духами (хотя вот прям не могу назвать их "мужские", в них нет той резкости)).

Еще одна их особенность - они меня успокаивают. Не знаю, что вообще происходит, но я нюхаю их и мне становится легче. Я просто наркоман этих духов. Наркоман ИСЛ с тех пор.

Вот такие дела =)

По цене он вышел мне в 3000 за 60 мл. В Летуаль полтора года назад.На момент покупки это был самый дешевый. А так он стоил от 4 до 5. Сейчас смотрю даже в директе и контекстной, что он подешевел. Впрочем, для него ничего не жаль.

Даже сфоткала их в тот день
Даже сфоткала их в тот день

Достоинства
  • Поднимает настроение
  • Приятный
  • Стойкий
  • Успокаивающий
Недостатки
  • Как жаль-то
  • О боже, он мужской
Deyaрекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 01.02.2020
    И так, если вы ищите в подарок туалетную воду или вы мужчина, который хочет несомненно покорять женские сердца, то вам нужен этот Лоран.Я большая поклонница мужских ароматов, а мой мужчина большой ценитель-коллекционер парфюмов.
  • 19.11.2011
    3
    Выбирала мужу подарок на день рожденья.Решила это будет парфюм.Очень много перенюхала видов...и свежие запахи...и сладкие...даже были такие-с запахом рыбьего жира(как мне показалось).Очень боялась ошибиться тк мужу обычно не чего не нравиться.Но когда увидела этот флакон,то поняла-вот ОНО!!!LA NUIT …
  • 15.02.2015
    Этот парфюм во истину сводит женщин с ума)! приятный,ненавязчивый, дорогой аромат . Выбирая подарок своему мужчине , однозначно только Yves Saint Laurent ! Он скорее на выход,нежели для офиса или дневного,повседневного использования. Оставляет за собой шлейф таинственности и ощущение шика,роскоши.
  • 03.02.2013
    Просто La Nuit de lHomme пахнет мой мужчина. Выбирали мы его вместе, колебались между L'Homme и La Nuit Le Parfum.По итогу La Nuit более интересный и глубокий чем L'Homme и менее тяжелый чем Le Parfum.Просто идеальная гармония, баланса между тонкостью и сильным характером.Верхние ноты спокойные,…
Читать все отзывы 13
Смотрите также
  • 26.04.2018 - 13:36
    6
    Купила этот аромат мужу, а использую его и сама. Божественная парфюмированная вода, которая может свести с ума!
    Ив Сен Лоран - я просто обожаю эту фирму и всё, что с ней связано. Поэтому, когда я увидела этот аромат, то не могла пройти мимо. Я настолько влюбилась в запах, что решила подарить мужу данный аромат. И сейчас я хочу поделиться своим мнением о данном аромате. Скажу сразу же, он не дешевый.
  • 06.05.2014 - 10:56
    Отличный дезодорант для мужчины
    Покупала дезодорант для мужа в подарок в магазине Рив Гош около года назад. На данный момент почему-то не смогла найти его снова в магазинах моего города. Надеюсь, это временная проблема. Запах очень приятный, а главное, понравился мужу. Дезодорант довольно-таки сухой, по цвету полупрозрачный.
  • 31.07.2020 - 16:08
    3
    Красивый фужерный аромат.
    Всем привет! Y eau de Parfum -- это первый аромат для мужчин от Yves Saint Laurent, с которым я познакомилась. Эта версия Y выпущена в 2018 году. Аромат Y eau de Parfum принадлежит к группе фужерные. Парфюмер: Доминик Ропьон.
  • 14.05.2015 - 12:10
    13
    Облегченная версия классического ОПИУМА? Нет и нет! Это самостоятельный аромат.
    Я имею и нежно люблю классический Опиум. Когда увидела в магазине розовый флакончик с тем же названием, то мягко говоря удивилась. Подумала, вот разбавили наверное компотиком, ванилькой присыпали и разлили в веселые флакончики. Еще бы бантик приделали, как это сейчас модно.
  • 06.09.2015 - 12:31
    30
    Opium Legendes de Chine - мягкая версия классического Опиума.
    Всем привет! Герой сегодняшнего отзыва - фланкер легендарного Опиума - Opium Legendes de Chine (Опиум Легенды Китая), который является облегченной версией классического аромата. Именно с этой версии я и решила начать знакомство с Опиумом и его последующими фланкерами. Выпущен в 2007 году.
  • 14.11.2015 - 16:25
    3
    Провокационный и дерзкий аромат для дамы, у которой сердце с перцем :)
    Когда то я думала, что туалетная вода - это более легкая версия основного аромата, с меньшей концентрацией ароматической композиции(масел). Казалось бы зачем для облегченной версии заводить отдельную страничку? Другой флакон и только...
  • 07.10.2016 - 08:23
    21
    "Китайская Орхидея" - редкая лимитка "Опиума"ИСЛ!
    Лимитированное издание 2007 года легендарного Opium Yves Saint Laurent ,в лаконичном прямоугольном флаконе (старый дизайн!). Аромат редкий и красивый,что ж,"надо брать!" Вот так Китайская Орхидея Opium Orchidée de Chine появилась в моей коллекции ароматов.
  • 28.11.2017 - 17:54
    42
    Приятные румяна-суфле! (ФОТО) Оттенки: 7, 9
    Приветствую всех! ღ ღ ღ Покажу сегодня очень интересные румяна, которые имеют довольно необычную текстуру! Они меня очень зацепили! Прошу внимания! ღ ღ ღ УПАКОВКА Красивая и лёгкая баночка, выполнена из качественного пластика, выглядит красиво, мне нравится такой формат, однако, такие люксовые…
  • 30.05.2017 - 18:34
    66
    Встречайте НОВИНКУ - парфюмированную воду Black Opium Floral Shock от Yves Saint Laurent. Шикарный, чувственный, манящий и сексуальный аромат. Придется по вкусу любительницам кофе и цветов ✽
    Всем привет! Есть у моего папы обалденная традиция - каждый раз, когда бывает за границей, покупает для любимой дочи парфюмированную новинку в Duty free. Таким образом, на специально выделенной полочке уже собралось множество красивых флаконов.
Популярные отзывы
  • 26.11.2020 - 22:08
    11
    Лак для ногтей, который можно наносить и в один слой. Долго носится, но есть один минус.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о лаках для ногтей. Это уже не первая моя тема про ногти, и не вторая, и продолжать про это я писать планирую долго, так как маникюр делаю себе сама, а, соответственно, и лаков для ногтей у меня не мало. Я как-то уже говорила, что практически тысяча.
  • Стильная бомжиха или располневшая балерина?
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на туалетную воду, а судя по цене - духи от Ив Сен Лоран " Либре", что в переводе с английского СВОБОДА. С чем у вас ассоциируется свобода как понятие? С какими ароматами?
  • 10.09.2020 - 17:32
    17
    Почему такая красота и вкуснота только в лимитированном выпуске?! (ФОТО) Оттенки: 418, 421
    Приветствую всех! ღ ღ ღ   Добралась до отзыва на свои любимые и необычные помадки-блески (лаки) для губ, которые совсем недавно были перевыпущены. Я уже пробовала их в старой версии (можете почитать мой отзыв на их, нажав на голубую строчку с ссылкой) , они были неоднозначными, и отличались по…
  • 06.11.2020 - 18:10
    14
    Купила всю линейку. Пробовала по рекомендациям бренда, по-своему, да по-бабулиному..всё-равно 3 звезды. Ставить 5 звезд чисто из-за цены не собираюсь. Липкий, не для соло.
    Приветствую!   Настало время таки написать отзыв на лосьон, который так же подбавил разочарования в новой линейке YSL. Не то чтобы он был супер отвратительный, но минусы слишком заметные. С учётом цены и ожиданий от обещаний - тем более.
  • 13.10.2020 - 21:34
    19
    Ну почему в пудре почти за 5000 рублей нельзя сделать нормальный, добротный футляр? Чем ещё меня расстроила компактная пудра Yves Saint Laurent Poudre Compacte Radiancе, для кого подойдёт и как лежит на коже. Мой оттенок № 4 - Pink Beige
    Приветствую всех заглянувших в отзыв   Я люблю использовать пудры для закрепления макияжа, а также для того, чтобы быстро поправить его в течение дня.
  • 15.10.2020 - 07:58
    9
    Приятная текстура, которая вуалью ложится в области под глазами. Но минусы в консилере YSL всё же есть. Полный разбор + зона под глазами До и После нанесения.
    Всем доброго времени суток! ღ Давно я нахожусь в поисках "того самого" консилера. В частности консилер мне нужен для области под глазами. Недосып, тёмные круги, отёчность - нужно спрятать всё это безобразие!
  • 29.09.2020 - 14:54
    18
    Manifesto Yves Saint Laurent — настойчиво показывает себя гурманика, сладкая, «обтягивающая», та самая манкость, которая сливается с кожей.
    …Всесторонняя любовь к парфюмерии, как к искусству не позволяет мне замкнуть круг только на ароматах, занимаемых нишу или «тяжелый люкс», люкс я тоже люблю. Ведь в тонком мире ароматов множество исключений. Распределение: нишу — обожаю, ищу новое, что тронет и запомнится, привяжет-не отпустит.
  • 07.09.2020 - 07:46
    41
    Tatouage Couture - тинт? Матовая помада? Помада с влажным финишем? Все об оттенке 216 Nude Emblem, фото, свотчи и особенности аппликатора.
    Знаменитая помада Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain от YSL была заказана мной довольно давно, но добралась я до нее только сейчас. Это довольно популярный продукт, который представлен в самых разных оттенках. Но интереснее всего, конечно же, его текстура и то, как она выглядит на губах.
  • 01.11.2020 - 23:45
    1
    Качество люксовых свечей для дома ощущается с первого взгляда. Невероятная атмосфера дома с YSL
    Осень - такое время, когда хочется все чаще наполнять свой дом уютом и особой атмрсферой. Я очень люблю свечи, любые: ароматические, натуральные без запаха. Пламя дарит спокойствие, уют и наполняет энергией.
  • 27.10.2020 - 15:59
    94
    Новинка 2020 года от Narciso Rodriguez - ода мускусной нежности и экзотических цветов! Вы точно влюбитесь в него с первого вдоха 💚
    Всем любителям парфюмерии огромный привет! Сегодня хочу рассказать о новинке 2020 года от Narciso Rodriguez под названием Ambrée. Я являюсь поклонницей данного бренда, имею небольшую парфюмерную коллекцию и раннее уже писала несколько отзывов о своих любимчиках от Narciso Rodriguez.