Опубликовано 28 Май, 2022 - 15:27

полгода или более

Приветствую всех читателей!

Предыстория: Мне 36 лет и я всегда была консерватором, думала зачем мне посудомоечная машина я и сама хорошо вымою посуду, так как сначала семья состояла из двух человек, особой необходимости в ней не было, потом из трех, сейчас из четырёх человек, кухня была небольшая, ставить ее особо было некуда.

И вот в начале года мы переезжаем на новую квартиру с огромной кухней, семья теперь стала больше и я наконец "доросла" до посудомоечной машины.

Почему остановились на марке BOSCH?

• Данная марка, хорошо себя зарекомендовала, как производитель бытовой техники, по отзывам тоже была в лидерах.
  • Турецкая сборка.
  • Идеально подходила по размерам, наполнению и функциям.
  • Класс энергопотребления А.
  • Полноразмерная.
  • И на момент покупки в магазине действовала акции, при покупке двух техник BOSCH, на вторую скидка 50%, поэтому посудомоечная машина обошлась нам в районе 16 тысяч рублей (покупали в августе 2021 года, в магазине МВидео, сейчас конечно данная посудомоечная машина резко выросла в цене).

☆☆☆Общая информация:

Наименование: Встраиваемая посудомоечная машина Посудомоечная машина BOSCH SMV25BX02R.

Место покупки: МВидео.

Цена: Без акции около 32 тысяч рублей, по акции 16.

Страна производства: Турция.

Размер: 60 сантиметров (59.Cool, высота 81.5 см., глубина 55 см.

Вместимость: 12 комплектов.

Комплектация: В комплекте шла инструкция на русском языке, корзина для столовых приборов, таблетка финиш.

Пользование:

Устанавливается посудомоечная машина в соответствии с инструкцией, затем мы засыпали соль и залили ополаскиватель, установили таблетку и начали пользоваться посудомойкой.

У машины четыре программу, мы чаще всего используем часовую программу, мытье посуды при 65 градусах с сушкой.

Сама посудомойка по инструкции предназначена для мытья 12 комплектов посуды, мы включаем ее один раз вечером.

Посудомоечная машина BOSCH

Внутри посудомойки два выдвижных короба, верхний, я как правило использую для чашек, стаканов

салатников, небольшой по размеру посуды, также туда ставлю небольшие кастрюльки, и нижний короб для всего остального, на нижнем коробе есть корзина для столовых приборов,

и два распылительных коромысла верхнее и нижнее.

Посуда отмывается отлично, все жирные, застарелые загрязнения отмываются на ура.

Очень классно моются бокалы и стеклянная посуда, не оставляя разводов и капель благодаря сушке.

Посуду достаем в сухом виде.

Не сомневайтесь очень нужная вещь, особенно когда в доме дети, не надо тратить время и силы на мытье посуды.

Плюсы:

+ Полноразмерная, влезает большое количество посуды.

+ Отлично отмывает посуду, экономит время.

+ Тихая.

+ Имеется быстрая программа и неполная загрузка.

+ Сушка.

Вывод: Посудомоечную машину BOSCH SMV25BX02R рекомендую.

Спасибо за внимание❤️.

Здесь вы можете прочитать другие мои отзывы:

Утюг Polaris PIR 2430K Brilliant Collection

Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential G1

Мясорубка MOULINEX HV 4 ME440139

Блендер стационарный Philips HR2604/80

Мясорубка BOSCH MFW 66020

Оксана109рекомендует
28.05.2022
Посудомойка отличная помощница 😊Посуда вечно откуда-то берется, даже если ты почти дома не бываешь)))
Моя мечта!