Опубликовано 30 Март, 2016 - 13:50

Я его купила потому, что он - "Луковый". Только не хмыкайте иронично - знаю я, что натурального лукового сока в нем меньше чем кот наплакал, но.. а вдруг?.. хоть экстракт, да может есть? . ведь лук - это самое действенное средство от облысения и для роста волос. А поскольку свежий луковый сок не всегда удобно использовать из-за въедливого запаха, шампунь с названием "Луковый" должен быть очень кстати. Ну хотя бы для самовнушения. Моешь голову и представляешь, что втираешь луковый сок.)))

Итак, встречайте мои "фу", потому что мне не помог ни шампунь, ни его название, ни самовнушение (видимо, не быть мне экстрасенсем)

 


-Шампунь делает волосы очень тонкими, а если они еще и не густые, что логично (шампунем от выпадения волос и облысения пользуются люди в основном с редкими волосами) облысения, то после мытья - это вообще катастрофа. Прилизанная голова и жидкие сосульки вместо волос! Смотришь в зеркало и чуть не плачешь. Что же ты наделал, Чиполлино? Возможно, это из-за репейного масла в составе.


-Повышает жирность волос. Опять же, наверное, из-за масел в составе. К концу следующего дня волосы откровенно сальные. Мыть голову этим шампунем, видимо, надо каждый день.
К тому же флакончик маленький - 150 мл, а стоит эта Луковка 200 рублей.

-Плохо пенится, поэтому расходуется быстро (что для меня скорее плюс, я очень хотела, чтобы он быстрее закончился))

-Аромат ни разу не луковый, средней приятности.

- Цвет прозрачный, может имеется легкий желтоватый оттенок, если присмотреться.

Мои волосы с этим Чиполлино не подружились. Наверное, потому что он, такой весь обогащенный маслами, больше подойдет для людей с сухими волосами.

Достоинства
  • Натуральные растительные экстракты в составе
Недостатки
  • Большой расход
  • Плохо мылится
яриноchкане рекомендует
Читать все отзывы 177
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.03.2016
Экстракт лука, кстати, в составе на вполне приличном месте. Кот туда наплакал все таки меньше=) Что касается шампуней против выпадения волос - забудь. Это маркетинговый ход, рассчитанный на ждущих чудес потребителей. Почему они не работают? 1) Время воздействия. 1-2 минуты, пока ты моешь голову, это крайне мало для воздействия чего-либо. За такое время ничего не случится, даже если это было бы возможно. 2) Ни шампунь, ни бальзам, ни сыворотка ни что либо другое, что наноситься на кожу головы не способно проникать под кожу на ту глубину, где бы эти полезные компоненты могли пригодиться.

Хочешь помочь волосам: питайся хорошо, чтобы все полезное через кровь попадало к ним, а из внешнего воздействия могут помочь только уколы в кожу головы полезных веществ либо же разогревающие маски, который спровоцируют приток крови к коже головы и усилят скорость "поедания" вкусняшек волосами, но это только при наличии должного питания, а гонять пустую кровь к волосам толку нет=)
30.03.2016
Лииинчик, спасибо за такой подробнейший коммент! Ну да, каюсь, был у меня недавно такой временной загон - укреплять волосы и так, и эдак)) в ход шло всё, попалось мне и это Луковое чудо.
Так что я полностью с тобой согласна, но иногда даже старые клячи попадают впросак)))

Ничего себе - у нее ник новый! А я думаю, чего она нос задрала и не пишет?! Теперь понятно...!)))
30.03.2016
Прилизанная голова и жидкие сосульки вместо волос!
это все решает, даже если понадобится шампунь от выпадения когда-нибудь, едва ли этот попадет даже в варианты, которые стоит рассмотреть.
у меня и так с объемом проблемы.
30.03.2016
Ирочка, вот и мне всегда объема - "маловато будет"!!А может мы просто жадины?!)))
Другие отзывы
  • 08.12.2015
    1
    Всем привет! Хочу наконец-то поделиться с вами решением проблемы, с которой я мучаюсь вот уже почти год.Волосы начали выпадать весной, как наверное у многих во время весенней "линьки".Особого значения не придала, ну выпадают и ладно, волосы не зубы Тревогу забила только к лету, когда от хвоста…
  • Здравствуйте.   После родов, посыпались волосы. Дошло до того, что при каждом расчесывании, я выбрасывала приличный пучок волос. И это продолжалось около 3 месяцев, пока я не стала принимать меры. А именно, питать их маслами, делать маски и поменяла шампунь на этот.   Цена: примерно 120 руб.
  • 19.04.2016
    Отзыв на этот шампунь я собиралась написать давно, но отношение к нему было неоднозначное, поэтому я все откладывала на потом, чтобы написать объективный отзыв. Итак, шампунь предназначен для предотвращения выпадения волос и облысения. Продается в аптеках, в магазинах я его еще не видела.
  • 26.03.2016
    Здравствуйте! Сегодня я вам расскажу о моем опыте с шампунем ТВИНС Тэк 911 (луковый). Я парень и у меня длинные волосы, и да, они у меня очень серьезно выпадают, ходил к врачам, сдавал кровь и так далее, но это косвенная информация.
Читать все отзывы 177
Смотрите также
  • 07.02.2017 - 13:18
    5
    Шампунь, который подошел моим капризным волосам + фото результата
    Всем привет. Источники об уходе за волосами гласят о том, что периодически нужно менять шампунь для волос, ибо волосы привыкают к одному и тому же. Не знаю насколько это правда, но мой прежний шампунь мне порядком наскучил.
  • 17.04.2017 - 20:19
    ٭Шампунь ТАНА с дегтем от псориаза или от себореи? Мне кажется, производитель сам запутался! Будем разбираться٭ Фото
    Всем привет! Я что-то в последнее время специализируюсь на отзывах о средствах для волос и не могу обойти такую серьезную тему, как перхоть, поэтому мой сегодняшний отзыв будет посвящен дегтярному шампуню Тана от перхоти.
  • 06.07.2019 - 20:56
    Самая неудачная бадяга из всех. Подневный эксперимент.
    Мой роман с бадягой длится уже более 5 лет, за эти годы я удостоверилась в её "чудодейственности" во множестве разных сфер. В 90 случаев я использовала порошок, а в этот раз решила начать лечить порванные вены прямо в больнице, так что в ближайшей аптеке купила крем с бадягой.УпаковочкаКрем белый,…
  • 30.03.2020 - 12:24
    1
    Рекомендую крем Витамин F для сухой, очень сухой и обветренной кожи
    Добрый день! Хочу поделиться своим опытом применения крема для тела "Витамин F" серии "911 ваша служба спасения". Началось все с сухости и микротрещин на руках, особенно в зимний период. Обратилась к дерматологу, который посоветовал использовать крема с содержанием пантенола и витаминов А и Е.
  • 18.06.2020 - 00:16
    Что лучше аптечный шампунь или шампунь из супермаркета. Пахнет ли этот шампунь луком. Как воздействует на волосы.
    Привет Всем! Этот шампунь Mirrolla Hair energy "Природный Луковый" я покупала в аптеке "Вита". До этого я уже пробовала маски для волос этого производителя и осталась довольна. Они оказались действительно работающими.
  • 19.03.2017 - 14:01
    Бесполезные ягоды годжи
    Всем привет! Давным давно, с незапамятных времён волосы считаются женской гордостью. И правда, с помощью чего же еще можно подчеркнуть достоинства или прикрыть недочеты нашей внешности? Вот почему каждая из нас старается подобрать лучший уход для своих волос. Начинается такой подбор с шампуня.
  • 13.03.2015 - 11:30
    18
    3-недельный опыт использования Намозоля. Громкое название снова не дает гарантии.
    Никогда не использовал подобные средства, но обзоры на них часто мелькают на IR, в том числе и от джентельменов. Решил и я попробовать данное средство "от мозолей и натоптышей". Да и название эффектное — бери и покупай.     Применение.
  • 27.09.2018 - 17:05
    Отличный крем при использовании хлорированной воды
    При планировке мебели в квартире в кухне не подумала о посудомоечной машине. Решила семья небольшая, зачем она нужна... Но вскоре столкнулась с проблемой на коже рук. При этом выражалось это не только в сухости, но и появлением красных пятен, которые жутко чесались.
  • 21.01.2018 - 02:26
    2
    911 больше брать не буду
    Доброе время суток! Не люблю писать негативный отзыв, а тут еще сложность, что даже нечего писать. Нет никаких ощущений с гель-бальзамом. Начну с того, что лишним весом не страдаю, варикоза нет и не надо. Как и многие жители крупных городов, много бегаю.
Популярные отзывы
  • 03.11.2020 - 10:49
    33
    Шампунь со странным названием, есть ли в нем сила гор? Все подробности в отзыве.
    Всем привет! Сегодня посвящаю свой отзыв средству под названием Тамбуканский шампунь Сила гор «TambuSun». Я пытаюсь найти для своих волос идеально натуральное средство, приносящее только пользу. Стоимость: 350 руб Место покупки: ИМ Производитель: ООО "Солнце", Россия Объем: 500 мл.
  • 04.11.2020 - 11:38
    10
    Учимся отличать "шампунь-обманку" на примере L'Oreal Professionnel Blondifier Cool → Расскажу о единственном способе, как сделать этот оттеночник рабочим
    Шампунь для нейтрализации нежелательной желтизны волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Cool Shampoo для холодных оттенков блонд Объём - 300 500 1500 мл Стоимость - от 650 1250 рублей Makeupstore, Золотое яблоко, Ozon, Wildberries, Socolor, Летуаль, ФармаКосметика, Рив Гош, Notino, и…
  • 31.12.2020 - 13:48
    14
    Мне сказали, он подойдет тем, чьи интимные зоны на работе располагаются на уровне носа клиента) А вообще, интимный дезодорант оказался нужнее, чем я думала.
    Мне сразу хочется прояснить вот этот момент про интимные зоны на уровне носа клиента, чтобы не решили, что это кликбейт. Об этом мне рассказали, когда я раздумывала над покупкой интимного дезодоранта.
  • 06.12.2020 - 17:21
    43
    Целую неделю чистые волосы! Волосы больше не выглядят поврежденными, они разглаженные и упругие. Все это благодаря шампуню Wella Fusion Intense Repair
    Здравствуйте, дорогие читатели! Я очень люблю профессиональную косметику в уходе за волосами. Она мне идеально подходит! Мне подходит L'Oreal Professionnel, Schwarzkopf Professional, и вот наконец я познакомилась и с Wella Professionals! И все благодаря бьюти боксу от Глэмов.
  • 27.11.2020 - 06:30
    16
    Адвент-календарь с ASOS. Наполнение косметикой на 29 тысяч рублей.
    Всем доброго времени суток! Обожаю конец года. Это та волшебная пора адвент-календарей, косметических наборов по скидкам в честь Нового Года, Рождества, а еще черные пятницы, киберпонедельники..Самое время закупиться косметикой на год вперед.
  • 15.11.2020 - 18:21
    4
    ❌Сложно говорить про объем на длине 85+см. "ВЫ не правильно моете голову" поэтому и нет объёма, говорила я, но продолжаю делать так же. Фото до / после.
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Наконец-то, спешу поделиться своим отзывом на "нашумевший" шампунь от не менее известного бренда, который выпускает натуральную косметику, Шампунь RICHE для объема волос. С этим шампунем я познакомилась больше 2-х недель назад.
  • 18.01.2021 - 22:00
    12
    Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
    Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.
  • 11.11.2020 - 21:47
    3
    Почему этот гель необходимо выдавать каждому новобранцу.
    Собирая очередную посылку сыну в армию, я сперва по списку укладываю необходимое, то, что он назаказывал по телефону, а затем утрамбовываю оставшийся объём вкусняшками. Последний раз из заказанного было: крем для обуви, шампунь, станки, кофе в разовых пакетиках и гель "Непотин".
  • 18.12.2020 - 14:39
    3
    Французский органический шампунь, в котором 99% состава имеет натуральное происхождение. И даже флакон на 100% из растительного сырья
    Продолжаю топить за ЭКО в жизни современной девушкиженщины. Кого как не нас повсюду окружает пластик, токсичная бытовая химия, силиконы и парабены, от которых мы здоровее ну никак не становимся.
  • 25.10.2020 - 12:07
    6
    Эпический провал или самый ужасный шампунь за всю историю моей практики
    Время увлекательных историй. На повестке дня история, как я чуть не осталась без волос "благодаря" одному шампуню. Раньше не поверила бы, что шампунь может быть настолько плох, но сейчас уже не до шуток.