Опубликовано 5 Август, 2017 - 21:12

  • Стоимость:
    20 рублей

Сколько мною потрачено денег на аквамарис и не сосчитать. Жаль, не видела подобных этому отзывов о свойствах физраствора ранее. Это по телевизору не показывают. Зато рекламу о силе в борьбе с насморком воды с атлантического океана видели все. Да и не раз покупали в аптеке эти совсем не дешовые капли и спреи для носа. Ладно бы только реклама, не все ей верят. Но когда и врачи с умным видом выписывают их, бегом бежишь в аптеку и выворачиваешь свой кошелек.

Однажды к моему ребенку по вызову приехал педиатр, который не только не выписал очередную партию антибиотиков, но еще и посоветовал промывать нос соленой водой, то есть физраствором. При этом добавил, можете сделать сами 1 литр воды и 1 столовая ложка соли или купить в аптеке (маленькому ребенку будет лучше, так как там стерильнее). В аптеке мне предложили физраствор в пластиковых бутылочках, в коробке 10 шт. Я использовала такой для ингаляций. Удобно открывать, нужно просто открутить верхнюю часть флакона, не то что в стеклянных ампулах, где нужна сноровка, чтобы открыть. Удобно, что небольшие ампулы, открыл, использовал и все, не так как с большими бутылями, которые еще продают в "советских" аптеках. Я взяла пустой флакон от аквамариса, хорошо его промыла и вылила туда содержимое двух флакончиков. Все, этим физраствором промывала ребенку нос, так же как и аквамарисом. Эффект тот же. Так что рекомендую использовать и не переплачивать, экономьте ваш кошелек, цена упаковки 10 ампул 20 рублей. А лучше всего не болейте.

Достоинства
  • Дешевое и многофункциональное средство
  • Можно применять с первых дней жизни
milochkayaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.08.2017
Спасибо, что поделились опытом, у меня самой весна осень "сезон соплей", буду знать!
Другие отзывы
Смотрите также
  • 26.10.2017 - 01:57
    Избавиться от насморка за 4 дня! Физраствор и Небулайзер.
    В одно время, когда мой ребёнок стал болеть слишком часто. А периоды здорового состояния составляли пару дней и всё начиналось заново - моя подруга посоветовала купить мне небулайзер!
  • 24.10.2020 - 08:05
    23
    L-Карнитин (левокарнитин) для энергии - а есть ли она? Набрать или сбросить вес? Элькар при ВСД, шуме в голове, шейном остеохондрозе и астении
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Продолжаю знакомить Вас с комплексным лечением шейного остеохондроза, гудения в голове, астении, ВСД. В этот раз это уколы Элькар. Что имеем: Невролог назначил комплексное лечение , одним из препаратов был Элькар.
  • 18.09.2018 - 12:36
    4
    ПИЛИНГ-СКАТКА (Пилинг СССР, "голливудский пилинг") в домашних условиях. Узнала о нем ОТ МАМЫ. На пути к ИДЕАЛЬНОЙ коже. Много фото ДО и ПОСЛЕ.
    Всем привет! Кто не мечтает об идеальной коже лица? Ведь так хочется чтобы кожа была гладкой, тон ее ровным, не было ни шелушений, ни воспалений, ни возрастных изменений. Но как сохранить кожу лица красивой и молодой?
  • 09.03.2018 - 21:54
    24
    Капли на экстренный случай.
    Доброго всем дня.Этот отзыв - грустная история с благополучным концом. Начиналось все так. Где то две недели тому назад у меня неожиданно "приболел" правый глаз. Я почувствовала неприятную боль, как будто в глаз попала острая соринка. Я невольно стала тереть глаз, пытаясь ее "вытолкать" наружу.
  • 24.04.2015 - 00:02
    5
    Как я справилась с выпадением волос после родов!!! Видимый результат уже через 10 дней!!!
    Доброго всем времени суток!   Как известно, во время беременности кожа, волосы и ногти преображаются в лучшую сторону! У меня в этот период жизни полностью прекратилось выпадение волос, не скажу, что ранее волосы сильно лезли, просто на расческе оставалось порядка 50 волос.
  • Помогли при гнойном конъюнктивите за 2 дня! Расскажу про нашу схему лечения у ребенка 3 лет и особенности этого препарата
    Приветствую всех читателей! Сегодня хочу рассказать про капли для глаз, которые нам пришлось купить дочке совсем недавно. Мы их использовали для борьбы с конъюктивитом, и нам они помогли.
  • 28.02.2017 - 07:08
    57
    Отзыв-откровение о том, как ЧУТЬ НЕ УМЕР МОЙ БРАТ, а спустя несколько лет ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА Я. Роль в спасении наших жизней Димедрола. Цена. Инструкция.
    Привет всем!!! Если Вы никогда ранее не слышали о растворе для инъекций "Димедрол 1" - Вы счастливые люди. От всего сердца желаю Вам о нем никогда и не узнать лично. В моей жизни было две страшные ситуации, когда был использован, среди прочего, Димедрол, и сегодня я хочу поделиться ими с Вами.
  • 07.12.2019 - 21:22
    Как я лечила артроз дорогими иньекциями. Нарушила схему, но результат на 5+
    Здравствуйте. Хочу рассказать о препарате "Эльбона", который мне назначил врач. Всё началось с того, что у меня начало болеть запястье. Боли были такие странные, обжигающие. А потом в этом месте начала расти шишка, а боли в суставе всё усиливались.
  • 30.07.2017 - 14:50
    Непередаваемые ощущения. Посвящается тем, у кого непереносимость
    Доброго времени суток! Когда мне назначили уколы антибиотика от бронхита, вместе с основным лекарством и водой для инъекций врач написал Лидокаин в качестве обезболивания местно.
Популярные отзывы
  • 05.10.2020 - 19:41
    32
    Аризонский бульдог - презерватив, который довел меня до оргазма... 😱 Отзыв 18+. Показываю фото без упаковки.
    Хорошего дня! Сегодня мой отзыв будет очень пикантный и откровенный. Я такие просто обожаю. О презервативах я пишу довольно часто, но сегодня отзыв будет необычный. не удивлюсь, что такие презервативы вы раньше не встречали.
  • 06.10.2020 - 18:31
    56
    Я отрастила 1,5 см всего за неделю, но больше пользоваться этим методом не буду НИКОГДА. Какие минусы у никотиновой кислоты при использовании не по назначению?
    Доброго времени суток всем, кто заглянул прочитать мой отзыв! Захотелось поделиться своим впечатлением об этом растворе для инъекций, вернее о его необычном применении для роста волос. Итак, легенда гласит, что никотиновая кислота ускоряет рост волос.
  • 13.11.2020 - 16:43
    25
    Лучшее лекарство - это соленая вода. Слезы, пот, море.. ну, или физраствор хлорид натрия, к примеру.
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   Физраствор от Renewal мне порекомендовали в аптеке, куда я отправилась за оным, но по факту - развели по-русски говоря. Несмотря на очевидое удобство формата пластиковых ампул с легкой системой ручного вскрытия, стоили мне эти 10 несчастных ампулок почти 100 рублей и хватило мне их…
  • 06.11.2020 - 15:10
    5
    Как остановить сильное выпадение волос и ускорить их рост.
    Привет!   Из года в год я сталкиваюсь с такой проблемой, что с середины лета, либо же ближе к его концу у меня начинают выпадать волосы. И я говорю не о привычной потери волос, а о том количестве, которое меня настораживает и пугает.
  • 13.10.2020 - 22:05
    5
    Ещё один необычный презерватив, с которым я побывала на седьмом небе.😱😍 Откровенный отзыв 18+
    Хорошего дня! Недавно я писала отзыв на необычный презерватив "Аризонский бульдог" и он вызвал огромный ажиотаж. Поэтому я решила поделиться еще одним отзывом о необычном контрацептиве. Вообще, я очень люблю интим и всё, что с ним связано.
  • 15.11.2020 - 18:00
    67
    18+🔥 До чего дошел прогресс! Минетная помада, или все же... уход со спецэффектами
    Приветствую ! Сегодняшний мой отзыв посвящен теме 18+, и если что, я предупреждала. Сегодня хочу поделиться с Вами мнением о своем не совсем обычном приобретении. Речь пойдет про натуральный возбуждающий блеск для губ, который педназначен для орального секса.
  • 07.09.2020 - 19:22
    55
    Юнона Био-Т Ag (с серебром)🙀 Отзыв спустя 4 года ношения. Как происходит аборт спиралью❗️
    Приветствую.Помню как пришла через девять месяцев после родов к врачу, она меня спрашивает: «Как предохраняетесь?» Я: «Презервативами». Она: «Что ж ты так мужика мучаешь? Поставим спираль?» Я конечно согласилась. Уже была к этому морально готова. А почему нет?
  • 26.09.2020 - 18:40
    57
    Возмущению моему нет предела: купив данный тест я проспонсировала пролайф! Тест не подвёл, но покупать продукцию данного бренда я больше не стану.
    Всем здравствуйте. Хоть в моей жизни не было ни одного полового акта без защиты, я периодически покупаю различные тесты на беременность, чтобы просто контролировать ситуацию. В моей жизни случались моменты, когда контрацепция подводила и мне приходилось принимать Эскапел .
  • 26.08.2020 - 20:37
    14
    Презервативы XL для мужчин с внушительным достоинством!😉 18+
    Хорошего дня! Я всегда относилась очень серьезно к вопросам защищенного полового акта. Во-первых, я всегда знала, что у меня никогда не будет незапланированного ребенка. Я хотела сама захотеть его родить, а не стать мамой из-за того, что так получилось.
  • 13.10.2020 - 19:57
    16
    Прочитала бы состав заранее, ни за что не купила бы! Таблетки от кашля Ренгалин, отзыв о результате приема от безысходности
    Не так давно я приболела. С крайне противным кашлем. Начала кашлять утром, а уже к обеду казалось, что в горле живого места не останется.   А самым противным было то, что я не могла понять, какой у меня кашель.