Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 14:01

Привет красавицы!

Не так давно я познакомилась с немецкой косметикой Doliva. Попробовав крем, я решила перейти на средства этой фирмы полностью. Прикупила в аптеке именно эту маску, т.к. профилактика морщинок должна быть своевременной.

Маска мне очень понравилась! Запах такой же как и у всех кремов этой фирмы, такой ненавязчивый, деликатный. Маска беленькая, в меру жирная, можно даже не смывать водой, а просто промокнуть салфеткой. На лице остается приятное ощущения масел, но не жирности. Эффект от маски чудесный! Кожа бархатная и красивая! У меня совсем мало мимических морщинок, но те, которые есть тут же разглаживаются.

Мне очень импонирует, что маска идет в тубе, и не надо лазить в банку руками.

Было бы конечно неплохо, если бы маска продавалась в более большом объеме, но это конечно уже мои пожелания.

Цена такой масочки 32 гривны за 30 мл.

Достоинства
  • -бархатистая и нежная кожа
  • Быстро разглаживает мимические морщинки
  • Можно не смывать водой
Недостатки
  • Маленький объем
Леди Юлиярекомендует
Читать все отзывы 40
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.12.2013
Спасибо за отзыв! Нужно будет обратить внимание на эту масочку!
19.12.2013
Обратите обязательно! И не только на маску!
Надо брать) давно на эту продукцию этой фирмы заглядываюсь)
Другие отзывы
  • 30.06.2013
    Купила я эту маску как-то раз и больше уже не куплю. Стоит она порядка 400 руб. Не большой объем упаковки. Содержит в себе экстракт граната, который помогает в борьбе с морщинками. В тот год, когда я ее куп ла, мне было 26 лет.
  • 05.03.2019
    Маска для лица Doliva против мимических морщин с гранатом!!! Хочу поделится опытом ново покупочки маски для лица Doliva. После 30 лет кожа на лице стала более сухой, начали появляться маленькие мимические морщинки,поэтому начала присматривать средства которые подойдут именно моей кожи.
  • 09.01.2014
    13
    Приветствую вас, дорогие девушки! Думаю каждая из нас рано или поздно сталкивается с проблемой появления мимических морщин. Они одни из первых появляются на нашем лице, даже довольно таки в молодом возрасте.
  • 02.11.2013
    15
    Привет всем! Спешу рассказать о чудесной масочке Долива, от результата которой я просто в восторге!!!! Эту маску мне посоветовала фармацевт, очень нахвалила и я не думая схватила ее...Стоит конечно она не дешево, как и вся серия Доливы...сначала решила купить маленький тюбик 30 мл за 260 рублей...
Читать все отзывы 40
Смотрите также
Смотрите также
  • 24.03.2011 - 22:08
    Кожа ее пьет
    Как-то зимним вечером, после работы я зашла в аптеку за очередным тюбиком своего крема Иссеак от Урьяж. Навстречу мне вышла консультант со стандартным вопросом: "Я могу Вам чем-то помочь?" В общем все как обычно.
  • 03.10.2014 - 20:00
    3
    Эффект? Один из десяти! Фото ДО и ПОСЛЕ
    Один балл все же эта маска заслужила. За тот незначительный эффект, который она может дать.   Итак, в поисках быстрых способов борьбы с воспалением увидела это чудо.     Обещаний полно. Думаю, вы уже читали отзывы тут, или крутили ее в руках в магазине.
  • 06.04.2018 - 21:00
    29
    Увидев кожу ПОСЛЕ, камера растерялась... еле ее уговорила... ツ ⌛ МАСКА-энерджайзер D`oliva Morningfreshness Mask Vitamin C & Freshness Essences ⌛ Расшифровка СОСТАВа | ФОТО-сеанс применения маски: кожа ДО/в процессе/ПОСЛЕ
      Всем привет! Спешу поделиться мнением об очередной закончившейся маске для лица...   Doliva Morningfreshness Mask Vitamin C & Freshness Essences Утренняя освежающая маска для лица с витамином С и оливковым маслом     Объем: 30 мл. Срок годности маски после вскрытия тубы - 12 месяцев.