Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 13:05

Вы не подумайте, что я сноб. Наоборот, я хорошо отношусь к отечественной косметике, в том числе и к ТМ 100 рецептов красоты. Но вот отечественные шампуни совершенно не подходят для моих волос, перепробовано было много.

Но все решает случай))) Несколько месяцев назад мне понадобился шампунь, нужно было выбрать что-то бюджетное. Взгляд упал на Пивной 100 рецептов красоты. Состав заинтересовал - пиво, пшеница, корень лопуха. Решила купить. Тем более, что в той же ценовой категории больше не было в магазине ничего интересного. На шампунь Пивной 100 рецептов красоты цена 20 гривен (70 рублей) за бутылку 400 мл

Обещает шампунь силу, рост и укрепление. Мне как раз это и нужно было, волосы отращиваю, а длинным волосам ой как нужна сила. К тому же волосы, которые много лет окрашивались, не помешает укрепить. И что интересно, шампунь дает все то, что обещает! Это редкость даже для дорогих марок, не говоря уж о дешевых. И еще: то, что волосы действительно становятся сильными и хорошо растут, говорит о том, что состав соответствует надписи на упаковке, ведь пиво, пшеница и лопух - это частые компоненты домашних масок для укрепления волос.

Вот так шампунь выглядит - бело-желтого цвета:

Мылится шампунь хорошо, вымывается тоже. Пользуюсь, как и другими шампунями - нанесла, намылила, подержала пару минут, смыла, потом повторила.

Но есть одно НО: я не пробовала этот шампунь использовать без бальзама, мне кажется, что не смогу расчесать волосы. В мокром состоянии кажется, что волосы стали жесткими.

Однако я готова простить Пивному шампную 100 рецептов красоты это недоразумение ради того эффекта, который он сотворил с моими ослабленными волосами. Тем более за свою цену. Поэтому купила по акции за 30 гривен (100 рублей) самый большой объем 750 мл))

Достоинства
  • Легко и быстро смывается
  • Недорогой
  • Низкая цена
  • Отлично мылится
Lady Marmaladeрекомендует
Читать все отзывы 279
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.07.2015
И меня вот тоже удивительно эти шампуни очень радуют Wink
Другие отзывы
Читать все отзывы 279
Смотрите также
  • 07.03.2012 - 17:05
    1
    Не пересушивает кожу!!!! Фото волос
    Очень намучилась я с этими шампунями!в свое время перепробовала очень много. Всегдда думала что дорогие шампуни лучше чем дешевые, но оказало все наоборот. Этот шампунь купил муж чисто случайно. У нас были финансовые трудности и он решил так сэкономить. И угадал!
  • 20.04.2016 - 14:20
    Всё было очень хорошо,однако не без сюрпризов...
    Здрвствуйте,друзья! Закончился у меня репейный шампунь от "СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ" . После месяца использования,мне есть что о нём рассказать..Вот и он,встречайте совсем пустой Моя пустая баночка Кстати о баночке..К ней особых претензий нет,но есть к горлышку,которое выглядит вот так Оно довольно…
  • Улучшаем формулу шампуня! Э- ЭКСПЕРИМЕНТЫ!!!
    Приветствую!!! Обычный шампунь я редко беру. Мне обязательно нужно, чтобы была пометка "для жирных волос"!!! Потому что это моя самая огромная проблема- волосы жирнятся кошмар как! Этот вариант мне нужен был для проведения сразу двух экспериментов!
  • 15.07.2019 - 16:53
    4
    Укрепление, объем и сила в одном флаконе? Не может быть! Неплохой шампунь, но не для всех типов волос. Опыт использования на тонких и слабых волосах (фото, состав)
    От марки "Сто рецептов красоты" я не часто покупаю продукцию (особо выбора у нас нет). В последний раз брала очищающий мицеллярный лосьон "Огуречный" Сто рецептов красоты для снятия макияжа .
  • 13.09.2016 - 10:32
    17
    ШОК! Почему после израильского CocoChoco за 2000 рублей я балдею от шампуня из масс маркета? Разрушаем стереотипы!
    Всем привет) Не знаю, как к подобному отзыву отнесутся мои постоянные читатели... но да, я пишу самый что ни на есть восторженный отзыв на шампунь от "Сто Рецептов Красоты". И, поверьте, причины полюбить его у меня действительно есть! Купила его случайно, можно сказать.
  • 26.01.2015 - 15:41
    1
    Пока лучше не нашла + фото
    Бальзамами и гигиеническими помадами пользуюсь круглый год, кроме лета. В основном в холодную ветреную, морозную погоду. Каких у меня только не было: и звестные марки и непонятного происхождения со вкусом жвачки и т.д., и орифлеймовские-эйвоновские бальзами, пока случайно не появился в моем…
  • 19.02.2017 - 09:25
    Бальзам для губ СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ. Хороший бальзам, который увлажняет, питает, защищает кожу губ, придавая им лёгкий блеск.
    Здравствуйте, дорогие читатели! В зимнее время кожа губ нуждается в особом уходе. Бальзам для губ "Антивозрастной лифтинг эффект" СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ я приобрела в гипермаркете "Ашан". Цена: 50 руб. Страна-изготовитель: Россия.
  • 10.11.2018 - 20:54
    2
    Как может измениться мнение о креме за неделю? Почему из любимого крем превратился в посредственный? Кому подойдёт, а кому нет?
    Hello everyone или просто: Всем доброго времени суток Зима близко, но это не повод запускать состояние кожи ваших стоп. Не стоит недооценивать эту часть тела, думая, что на неё никто не смотрит.
  • 18.02.2016 - 14:50
    ЛимончикИ + ГлицеринчикИ
    Зашла в аптеку и случайно увидела этот крем. Чем он меня привлек? Лимончиком...))) Не переношу резких и навязчивых запахов, поэтому подумала, что будет хорошо пахнуть. И предчувствие меня не обмануло - запах очень нежный. А в сочетании с глицерином получилось замечательное средство...
Популярные отзывы
  • 01.06.2020 - 08:39
    8
    Фу таким быть, фу. Больше не куплю, не хочу быть куклой.
    Приветствую! Иногда я покупаю недорогие шампуни на пробу или в дорогу. Часто натыкаюсь на что-то крутое и интересно, а бывает и полное адское жидкое месиво. Я уж и не помню откуда, из какой поездки, это чудо мне досталось. Помню, что покупалось в каком-то продуктовом и наобум.
  • 26.07.2020 - 10:15
    92
    Моё кокосовое удовольствие.
    Доброго времени суток,мои любимый! Спасибо,что читаете мой отзыв. Garnier-это довольно-таки популярная марка,которую знают практически все девушки и женщины. Так или иначе хотя бы раз мы соприкасались с ней. У них много как ухаживающей,так и декоративной косметики.
  • 30.06.2020 - 23:02
    33
    Project Pan. Как осознать проблему, все отфотографировать и начать менять жизнь к лучшему. Как Проджект Пэн повлиял на мою жизнь
    Всем привет! Меня зовут Алла и я алкоголик косметический маньяк. Уверена, если бы встречи бьютиманьяков были, они начинались бы именно так) Вспоминаю, когда-то давно и у меня были студенческие времена, нехватка денег и в косметичке жили только одна тушь, одна палетка теней и одна пудра.
  • Волосы им мыть не рекомендую 📌 Но если купили, сразу не выбрасывайте, очень понравилось использовать не по назначению 📌 Как не травмировать волосы при мытье
    И снова о благих намерениях. Этот подарок получила от маминой подруги. Зная, что я стараюсь воздерживаться от использования ненатуральных средств, дама решила презентовать мне шампунь "Алоэ & Виноград" производства "Сто рецептов красоты".
  • 26.07.2020 - 14:03
    59
    Приятное удивление и радость от использования! Расскажу про освежающий тоник от Сто рецептов красоты "Увлажнение и свежесть с соком алоэ".
    Привет, девчонки! Бывало ли у вас такое, что вы забываете про марку, а потом через некоторое время случайно натыкаетесь на их продукт в магазине и буквально бежите на кассу?
  • 20.05.2020 - 20:16
    2
    Зачем платить 1000 рублей за шампунь, если есть шикарный за 100 рублей! Мои рассуждения и сравнения ✓
    Привет всем!   Раньше я никогда не могла подумать, что такой бюджетный шампунь меня устроит на все 100. Когда он у меня появился, я даже боялась начинать им пользоваться и выбрала для этого отдельный день, чтобы не было каких-то важным мероприятий.   Цена: около 100 рублей Объем: 380 мл.
  • 26.07.2020 - 17:20
    31
    Физ.нагрузки и шампунь Estel Brilliance Curex Блеск
    Всем привет!   Я люблю Estel. В 95 случаев, за исключением некоторых линеек, средства для базового ухода попадают в десяточку. Шампунь Brilliance Curex стал очередной находкой. Тем более, лето на дворе.
  • 16.06.2020 - 22:24
    4
    Шампунь за 100 рублей: как все печально начиналось и как неожиданно завершилось. Почему выбросила проф. шампуни и о том, что из заявленного производителем на упаковке не выполнено
    Приветствую всех читающих! В последнее время я прямо не на шутку увлеклась использованием очень бюджетных шампуней, видимо сказывается период самоизоляции и экономия денежных средств) Но все началось с череды разочарований от использования профессиональных шампуней в не совсем бюджетном ценовом…
  • 25.05.2020 - 16:24
    25
    🥥🥝 Смузи- бальзам и Ко- вошинг 🍌 Не знаю, как он может заменить проф и люкс, как утверждают некоторые девушки, но на самом деле бальзам неплохой и его эффект на "мочалке блонд" я вам сегодня покажу.
    Привет!   Эта линейка у марки "Сто рецептов красоты" вышла давно, конечно, но как-то не было у меня рвения ее попробовать, так как волосы у меня пересушенные и поврежденные, а значит им нужно хорошее питание и увлажнение.
  • 14.07.2020 - 20:35
    2
    Aussie sos "глубокое восстановление с австралийскими суперфруктами "на данный момент является моим любимым шампунем.
    Всем доброго дня, и спасибо, что заглянули в мой отзыв. . Глубоко уважаю и люблю бренд Aussie, впервые с маркой я познакомилась в далеком 2017 году, и за эти три года я периодически покупаю продукцию этого бренда.