Купила данную маску с прицелом сделать её курсом - в коробке три упаковки. Цена в интернет-магазине 4Fresh 211 рублей, значит, одна маска стоит 70,33 рубля.
Так как сейчас солнце встает рано, я стала вставать в 5 утра, и решила, что маски эти курсом я проведу утром, заодно и фотографии будут четче.
Перед применением маски умывала кожу с помощью пенки, и протирала тоником. Для тех, кто не в курсе, уточняю - кожа должна быть очищена пред процедурой, иначе не только толку не будет, но и раздражение может пойти.
Маска представляет собой белую салфетку, ровно на лицо, с удобными прорезями. Я даже кофе смогла потягивать, мне ничего не мешало.
Лежать 30 минут очень муторно, особенно в утро рабочего дня, когда время буквально утекает. Но я предполагала, что результат будет хороший, и я сама себе понравлюсь, а значит, рабочий день пройдет с ощущением радости и покоя. Ощущения - сначала охлаждение, затем некий пощипывающий элемент, но легкий. Потом опять охлаждение и всё. Последние 5 минут я дергалась и подгоняла время.
Сняла. На коже оставалось много состава, его не следовало смывать, и я "разогнала" по коже пальцами. Думала, что будет липкость, но не случилось. А может потому, что кожа сухая.
Обещанное сияние было, причем, не только после маски, но и до вечера кожа была, как будто только маску сняла.
Первый день. До маски.
Первый день. После маски.
Затем сутки я пропустила. Сделала вторую маску в четверг утром. Подготовка - всё то же самое. И кожа после маски была хорошо. И вдруг в четверг, в разгар рабочего дня я вспомнила, что в среду-то вечером я на ночь ела маринованные огурцы. Встала отекшая! Значит, маска еще и отеки частично снимает.
Второй день. До маски
Второй день. После маски.
Третий раз сделала маску 02 мая, решила не ломать выстроенный график. Было уже проще, потому что выходной, и время не наступало на пятки! Подготовка и ощущения те же. Результат был виден сразу же, и вообще я отлично выглядела! (Пока не сгорела на солнце 04.05, и это печальная история)
Третий день. До маски.
Третий день. После маски.
Общий вывод. Цвет кожи выравнивается, но не настолько, чтобы отбить пигментные пятна и просто веснушки. Но в зеркале я себе нравилась! Упругость - придает, поры стягивает. Гладкость есть, увлажнение хорошее. Не могу сказать ничего плохого. Маска хорошая, рекомендую.
Пигментные пятна и веснушки вообще отбить очень сложно, мне косметолог говорила, что только лазер справится . Но главное не это, а то, что кожа выглядит сияющей и здоровой, а веснушки можно бибиком или тональником замаскировать
Grunez! Спасибо за комментарий. Как говорит мой сын - очень приятно, когда комплименты говорят про маму! Алена! Попробуй обязательно, конечный результат поднимает настроение! И спасибо тебе! Medio! Женя! Спасибо, что зашла. Я с веснушками не борюсь. Но на фото с близкого расстояния они меня ужасают! А теперь вот еще и на солнце сгорела - вообще вылезет наружу все, что можно! Переживу как-нибудь.
Огромное пространство в обычном Ашане занимают маски для лица. Вкусив их прелесть, распробовав эффект от реально работающий и выполняющих свои обещания я однажды пришла и не нашла ни одного любимца.
Маска предназначена для успокоения кожи. Производители обещают, что цвет кожи станет лучше (впрочем,как и все маски,которые мне когда-либо). Что же такое коллаген? Т.е. маска должна придать нашей коже эластичность и упругость.
А где, собственно, осветление кожи? Фото ДО и ПОСЛЕ. Отличная увлажняющая маска, которая в короткие сроки способна привести кожу в порядок. Продукция не тестируется на животных!
Здравствуйте! Каждый раз, когда бываю в магазине с косметикой, не могу спокойно пройти мимо тканевых масочек, и хоть накопилось их у меня порядка 30 штук, но каждый раз прикупаю еще хотя бы одну, чтобы побаловать себя ( даже не знаю, когда ими начну активно пользоваться ).
Я не особо жалую маски фирмы skinlite. Как-то так получилось, что ни одна из мною опробованных масок мне не нравилась либо была никак. А поскольку цена за их маски может достигать 80-90 рублей за штуку(зависит от магазина), то тратить эти деньги на эффект под названием "что была маска, что нет" не…
Состав: экстракт алоэ, масло оливковое, фито-коллаген, витамин Е, глицерин, минеральное масло. Оставить маску на очищенном лице на 5-10 минут, смыть теплой водой. Маска успокаивает и увлажняет кожу, сохраняет ее увлажненной.
Маска для лица Skinlite ультра-увлажняющая "Масло оливы" работает, правда вот только 40 минут. Подстава подстав
Доброго времени суток! Я далеко не фанат тканевых масок, а всё из-за того, что я руко представитель тех, у кого руки растут ниже положенного им места. Но иногда просыпается во мне желание налепить себе на моську мокрую маску, и ждать результата.
Шо це було? Мобуть НЛО?)) Это жесть альгинатная маска Skinline, спешу предупредить
Всем привет Нежной любовью обожаю разные иностранные языки. Когда-то очень давно я смотрела телевизор и показывали, что на Украине в небе успели заснять непонятный летающий объект. Видео вышло на Украине под названием "Шо це було? Мобуть НЛО". Как я смеялась, заливисто, весело.
Миллионы пузыриков, делающие массаж от Skinlite. Черная пузырьковая маска «Древесный уголь» стала моей любимицей. Не зря о ней говорят!
Привет, красотки! Долго, очень долго я не могла найти пузырьковые маски в продаже. После отзыва volčica на данную маску я уже загорелась ей, но нигде, нигде ее не встречала оффлайн, а заказывать мне было лень. И, увидев на прилавке, я взяла сразу две разные вариации.
Эта удивительная маска сделает микромассаж лица, очистит поры, а также рассмешит всех домочадцев до слёз! Да будут борода, пушистое лицо и веселое настроение :)
Пузырьковые маски уже давно вошли в некую моду, а я только-только нашла их на полках магазина "Магнит-косметик". Что уж говорить о том, что лапы мои цепкие схватили сразу две: с вулканическим пеплом и с древесным углем .
У маски приятная матовая упаковка, этим то она и привлекла мое внимание, ну и конечно же что она с ароматом шоколада Открыв упаковку, я не учуяла запах шоколада, только совсем маааленький запах какао порошка, который тут же испарился Пропитки было мало, как мне показалось...
Не жжет, в глазах не слезится, кожа не горит огнем, а значит все норм! Пузырьковая маска для лица SKINLITE с древесным углем. Необычные ощущения и эффект.
Всем привет! Думаю, что многие слышали о пузырьковых масок или видели их рекламу в интернете? Возможно даже сами смогли оценить эффект от их использования. Мое знакомство с пузырьковыми масками состоялось несколько лет назад, когда я увлеклась корейским уходом.
Разовая доза чистого коллагена в виде маленького шарика. Что это?
Здравствуйте! Иногда в магазинах ЕВА бывают реальные скидки. В это раз я приобрела средство для лица, в очень интересном формате - Маска для лица MAY face PURE COLLAGEN колагеновий шар. Акционная цена была 13,79 грн, вместо 69,90. Маски для лица удобный и действенный способ ухаживать за кожей.
Арбузная ночная маска Glow Recipe Watermelon Glow Sleeping Mask и ее воздействие на сухую кожу 30+.
Здравствуйте! Ночная маска для лица Glow Recipe Watermelon Glow Sleeping Mask появилась у меня давно, в конце 2019-го года. Пользуюсь я ей чуть более полугода... и мне есть, что рассказать о ней. Продукт неоднозначный, хотя и многообещающий. Где купить : Интернет-магазин Cultbeauty.
Моя первая гидрогелевая маска для лица от Skinlite «Золото и Коллаген» ✨ Патч на лицо, который отлично работает 😍
Всем привет! Различные маски для лица я делаю на регулярной основе. Использую и тканевые, и кремовые и тп маски, но вот гидрогелевых на своей памяти не припомню. Поэтому для меня сегодня открытие, о котором я и поделюсь с вами своим мнением.Присоединяйтесь!
Угри! Маскне! 🆘 Месяц боролась с последствиями ношения маски в общественных местах! Поделюсь своей схемой лечения.
Здравствуйте! Медицинские маски плотно вошли в нашу жизнь в марте 2020 года. И с нами они до сих пор. Но если до конца сентября мне удавалось их не носить практически нигде, лишь только на плановых приёмах у врачей, то с последних дней сентября лицо, гуляющее в общественных местах без маски, стали…
Уход по цене пластической операции часть 3. Маска для лица за 128 000 рублей.
Добрый день! Сегодня хочу рассказать Вам о маске для лица от очень дорогого и мало известного бренда в России Jouvence Enternelle. Этот швейцарская и очень дорогая марка. Я уже рассказывала и о маске для глаз, и о креме для глаз, но сегодня речь пойдет о маске для лица.
Маска Milavitsa и пол года эксплуатации 🥵 Столько недостатков!!! Но одно достоинство заставило меня повторить покупку.
Приветствую.В первый раз я купила эту маску весной, повелась на хороший отзыв на Айреке, проигнорировала плохие на Е-доставке. Первая маска мне досталась аж за три белорусских рубля.
Целое ведёрко сокровищ для здоровья и красоты волос 👸 Маска для волос NOLLA naturelle® ШАЛФЕЙ & МЯТА с коллагеном
После смены прически на более короткий вариант, мои волосы стали пачкаться гораздо быстрее. Ситуацию еще усугубила погода за окном, ведь без шапки на улицу не выйдешь, а после головного убора волосы теряют свежесть еще стремительнее.
Маска цвета фуксии укрепила овал лица. Я даже не ожидала такого видимого положительного эффекта
Здравствуйте! Как бы ни было грустно это признавать, мы не молодеем. У меня ещё не возрастная кожа, но уже, так сказать, не первой молодости. Мне через год 30, косметологических вмешательств я пока не делала, хотя планирую инъекции диспорта. Чтобы прям проблемы второго подбородка у меня нет.
Третья маска из серии Happy Time, которую я использую. Какая из них лучше? Мой личный рейтинг и подробное мнение о антивозрастной гидрогелевой маске от Белиты. Фото до/после.
У меня были все три маски из этой серии, две из них мне понравились и я считаю, что для Белиты это отличный результат. Рейтинг и ссылки на другие две маски в конце отзыва, а сейчас подробно про антивозрастную.
Ночная пузырьковая маска интенсивное обновление! Приятный результат при невысокой стоимости!
Всем привет! Я обожаю пузырьковые маски, но раньше у меня был опыт использования только очищающих, а вот теперь мои ручки дошли и до ночной интенсивно обновляющей пузырьковой маски от Skinlite и я спешу поделиться с вами впечатлениями после применения маски!