В Магните снова очередная акция «Скрепыши 3» , проводится с 15 сентября по 26 октября 2021 года. Нам предлагают собрать коллекцию из 28 фигурок - скрепышей.
Как получить Скрепыша?
* Выдают скрепыша за каждые полные 400 рублей в чеке из Магнита. Если у вас чек на 800 рублей, то получите 2 скрепыша, если 1200, то 3 штуки и так далее. Радет, что при он-лайн доставке от суммы чека также добавляют скрепышей, первый раз для меня это было неожиданностью:)) Ну а детям радость:)
* Можно получить дополнительного скрепыша при покупке акционных товаров, которые указаны в каталогах.
* или просто купить на кассе.
Что такое Скрепыш? Скрепыш - это силиконовая игрушка, которая по идее и по названию предназначена для скрепления чего либо, либо между собой. Но скрепляется достаточно сложно, а так как это не первые скрепыши, но будущее известно - через какое-то время будет просто хлам и лежать неведомо где среди детского игрушечного беспорядка.
Каждый Скрепыш со своим именем, имя написано на ремешке, но его сложно прочитать, т.к. таким же цветом как и скрепыш, просто объемные буквы.
Скрепыши 3
И вот они же в темноте:
Напугыш
В коллекции имеется как всегда и светящиеся фигурки, например, у нас это Напугыш.
Напугыш
Не правда ли. милашка? Хочу отметить, что в это раз очень ярко светится в темноте, особенно ярко если немного подержать близко к лампочке и таким образом "зарядить".
Напугыш в темноте
Вывод:
Вот такая банальная коллекция. Конечно ничего уникального, в сети магазинов подобные постоянно, правила, условия и игрушки-безделушки особо не отличаются.
Но один всё же положительный момент у таких акций есть - учит наших детей коммуникабельности, общаться между собой, договариваться, меняться, всегда любят дети (да и взрослые, что уж) элемент сюрприза, когда достаешь очередного Скрепыша из упаковки и хочется увидеть уникального:).