Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 10:18

Маркетологи не дремлют, и пока "Пятёрочка" запустила очень интересную для маленьких детей акцию "Завры', и многие покупатели в том числе и я, стали совершать покупки в "Пятёрочке", "Магнит" решил разобраться с этим и запустил свою акцию. Средство было выбрано старое и проверенное - скрепыши.

Я так сильно увлеклась заврами, мы собрали их все, кроме обычного птеродактиля, что едва не пропустила акцию в "Магните"

Да и как успеть за всеми магазинами, нужно иметь очень толстый кошелёк, чтобы быть Фигаро, который тут и там. Первых скрепышей передала моим детям коллега по работе, и я начала гуглить.

Скрепышей в "Магните" могут получить только владельцы карт "Магнит" и за покупку товаров на 500 рублей.

В "Пятерочке" завров можно получить за 555 рублей в чеке и без предъявления карты магазина.

Как и в "Пятерочке", дополнительные саше с подарками получают за покупку товаров-спонсоров. Как и в "Пятерочке", эти товары можно увидеть на сайте акции. В магазинах "Магнит" не всегда есть на товарах отметки о дополнительных скрепышах.

Можно просто купить Саше со скрепышом на кассе, его цена 49 рублей против 55 рублей за завра из "Пятёрочки".

Скрепыши упакованы в непрозрачное саше.

На пакетиках со скрепышами нарисованы скрепыши из акции.

Обложки у пакетиков разные, и это плюс и отличие от завров, упакованных в одинаковые саше.

Уже по пакетикам можно проследить, что можно ожидать внутри саше, не открывая сайт акции.

Игрушки предназначены для детей старше 3 лет.

Но акция со скрепышами направлена не только на детей, и для взрослых здесь есть замануха - нужно найти скрепыш с изображением золотого лейбла магазина.

Такой сюрприз даёт возможность выиграть ценные призы, в том числе айфон.

Не ожидала от своего семилетнего сына, что он так заинтересуется "золотым магнитом", представляю, как ищут его подростки.

Персонажи скрепышей подобраны так, чтобы угодить всем.

Всего скрепышей 28. К нашей радости в акции представлена серия скрепышей из франшизы "Три богатыря". Мои дети очень любят этот сиквел и встретили появление князя с ликованием.

Мне показался очень странным выбор персонажей из франшизы. Помимо основных героев богатырей, князя Владимира и коня Юлия можно найти скрепыша верблюда Васи, Бабы Яги и Забавы. Причём Баба Яга гораздо красивее племянницы князя.

Забава и Яга - проходящие персонажи, почему, например, не сделать скрепыши с жёнами богатырей, они не менее колоритные, чем два женских персонажа, которых "Магнит" выбрал для скрепышей.

Мне ещё на сайте очень понравилась серая кошка Грустняш, и нам попалось два таких.

В новой акции можно найти Наруто и даже захвативших мир Хагги Ваги и Кисси Мисси. Хотя я негативно отношусь к этим зубастым тварям и плохо понимаю родителей, которые покупают этих чертей для своих детей, но к зубастым скрепышам отношусь нормально, Кисси так вообще похожа на пушистое сердечко. Любителям приколов вновь предложат Какашевича.

Названия скрепышей, как и раньше, можно прочитать на самих скрепышах.

Дочери попалась приблатненная утка Крякиш. Может, это пародия на модную утку Ла-Ла Фанфан?

Среди скрепышей попадаются очень много повторов, так что акция - настоящая беда для коллекционеров.

Мы открыли шесть пакетиков скрепышей, из них два князя и два серых кота.

Как характерно для всех скрепышей "Магнита", их хвостик характеризует персонажа, и у всех он разный.

На обратной стороне скрепышей есть присоски.

В целом же эти скрепыши ничем не отличаются от предыдущих, и мои дети скрепили новые игрушки со старыми. Сложно найти пять отличий.

Советы по использованию скрепышей остаются теми же: это может быть закладка, украшение кроксов, брелок, браслет, бусы...

Скрепыши в использовании более универсальны, чем завры, но сама акция "Магнита" кажется мне гораздо более сырой, чем "Завры" в "Пятёрочке". У "Завров" есть яркая реклама, интересные разные фигурки, настольная игра и мягкие игрушки, сайт акции позволяет детям не только играть, но и узнавать новые сведения о динозаврах. "Магнит" же наспех свалял акцию со скрепышами, совершенно не продумав ничего интересного, кроме золотого лейбла магазина. И я думаю, что акция эта была затеяна исключительно как ответ "Заврам".

Акция проходит с 14 сентября по 11 октября, меньше месяца. 3 октября должна закончиться акция с "Заврами".

Достоинства
  • Дети любят
  • Любимые герои
  • Модные персонажи
  • Можно коллекционировать
  • Можно украшать себя и свои вещи
  • Яркие
Недостатки
  • Надо с собой носить карту
  • Повторов много
AnastaziHoрекомендует
25.09.2022
Забавные Smile
25.09.2022
Интересные штучки Smile
Главное чтобы детям нравилось
У нас 3 части почти всё собрали. Из 4-й пока один наверное. И, да, я из тех родителей, которых вы плохо поймёте - мы уже мягкие игрушки купили: двоих из Хагги Вагги, ребёнок с ними спит.) И, думаю, ей будет интересно такого скрепыша заполучить.
26.09.2022
ну это ваше дело, как своих детей воспитывать, я своим подобных монстров покупать не собираюсь, на эту тему немало сейчас статей психологов написано.
Все сошли с ума, но это просто игрушка. Я вот, например, не понимаю, когда покупают страшных кукол детям. Но это ведь личное дело каждого. На вкус и цвет..., как говорится.
26.09.2022
для меня страшные куклы - это та же категория.
27.09.2022
Дети любят их