Приветствую! Не так давно брала бальзамы "Planeta Organica". Всего купила 3 штуки. Бледно- розовая и персиковая бутылочки для моих волос оказались слабые.
Пару недель назад вспомнила, что есть ещё розовый бальзам (сила и рост). После предыдущих двух, у меня уже сложилось не самое приятное впечатление. Но раз бальзам куплен, то надо его опробовать.
Меня подкупил бальзам тем, что он парфюмированный. Действительно, аромат хороший, но тяжёлый. Напоминает духи 90-ых.
Заранее говорю, что на волосах так не будет. Аромат на шевелюре нежнее. Исчезает не сразу, спустя 10-12 часов.
"Бразильский танец" по консистенции и запаху мне понравился.
Перед написанием отзыва снова решила воспользоваться остатками бальзама. Перевернула. Консистенция долго сходила к низу.
То есть, сама масса вполне хорошая в отличие от тех бальзамов, что прилагала фото выше.
Но то, что разработано совместно с французскими парюмерами, верится с трудом. В аромате нет ничего необычного. В таком случае мне бы захотелось взять молочко или еще что-то марки "Планета Органика". Собственно, так пахнет бразильский танец.
Ни разу не была в Бразилии, сравнить не с чем.
Какао, кератин - необходимые компоненты для кудрявых и вьющихся волос.
Состав у "Планеты Органика" хороший. Он будет лучше, чем у профессиональных за 2000 руб.
Aqua with infusions of Theobroma Cacao Seed Water (вытяжка семян плодов какао); Сetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Сetrimonium Сhloride, Lauryl Glucoside, Glycerin, Organic Bertholletia Excelsa Seed Oil (органическое масло бразильского ореха), Hydrolyzed Vegetable Protein (растительный кератин), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Limonene, Linalool, CI 14720.
Объем всего 280 мл. Всё-таки мало. Но скорее всего сделали для того, чтобы девчонки опробовали. Кстати, крышка хрупкая.
В гипермаркете "Магнит" было несколько бутылочек со сломанными крышками. Неплохо было бы сделать тестеры, чтобы люди не щёлкали туда-сюда.
Однажды купила маску, где стояла серебристая пломба. Естественно, не вскроешь. А потом понюхала... Ну и вонь была у маски. Ладно, если есть отзывы. А если нет? У этого бальзама с ароматом всё тип-топ!
В "Магните" можно купить до 250 руб. В "Летуаль" дороже. Волосы на следующее утро увлажнённые, мягкие. Хотя, думаю, заслуга и других бальзамов.
Ведь до этого уже пользовалась бальзамами этой марки. И они меня не впечатлили. Думаю, что после других масочек волосы напитались влагой, а этот бальзам просто поддержал эффект. Если использовать для очень повреждённых волос, то он не подойдёт. Особенно тем, у кого мелирование.
Плюсы:
- увлажняет;
- питает;
- легко расчёсываются волосы;
- силы и роста не ощутила;
- подойдёт для длинных, прямых и густых волос.
Минусы:
- слабоватый для кудрявых волос;
- хрупкая крышка.
В общем, я на пути восстановления волос после окрашивания и ещё одной процедуры, от которой волосы начали выпадать (отзыв тут).
В целом, бальзам "Планета Органика" (бразильский танец) неплохой. Но скорее всего больше не возьму. Не совсем моё. Ставлю 3-ку! Для моей структуры волос средство слабое.
БлагоДарю за внимание!