Классические галеты Любятово я открыл для себя осенью 2020 года, когда почти на месяц слёг со всемирно известным недугом. Первое время есть не хотелось вообще, но было осознание того, что для восстановления организму нужна энергия, а так же белки, жиры и углеводы. Поэтому к выздоровлению меня вели именно эти классические галеты в сочетании с бульонами, сладким чаем и всяческими морсо-компотами.
В составе галет нет ничего лишнего, всё на своем месте. На этикетке сортность муки не указана, но в некоторых открытых источниках пишется, что мука пшеничная высшего сорта.
Калорийность и сочетание БЖУ стандартное для такого рода продукта, организм не перегружает, вполне себе диетические галеты.
Данные галеты продукт довольно популярный, поэтому сомневаюсь, что могут встретиться прилично залежалые. Эту свою пачку я приобрел в конце ноября 2023 года.
Снимки самого печенья получились излишне затемненными, свет был не очень удачным. Но по факту они не горелыши, имеют припёк приятного цвета.
Из минусов, пожалуй, только то, что судя по всему Любятово практически монополист в плане классических галет без вкуса, поэтому средняя цена на них на сегодняшний день находится в районе 60 рублей за упаковку 185 грамм, что как по мне некоторая переплата за такой простой продукт. На 2020 год ценник был до 30 рублей.
Подводя итог, скажу, что галеты эти сейчас использую как в моменты страданий от похмелья и других отравлений, так и просто как лёгкий перекус со сладким чаем. Так же их можно сочетать с различными соусами и блюдами навроде хумуса. Продукт простой, но области его применения ограничиваются только вашей кулинарной фантазией 🤔
Всем приятного аппетита и крепкого здоровья!