Опубликовано 23 Январь, 2023 - 08:47

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

Еще с тех времен, когда сын пошел в садик, я начала интересоваться темой укрепления детского иммунитета, перепробовала много средств, есть некий опыт в данном вопросе. Начинался наш путь укрепления иммунитета с медикаментозного метода, но хоть он и дал положительные результаты, но очень быстро мы с него сошли, т.к. убеждена, что народные методы более эффективные и менее вредные. В свое время чего мы только не принимали, начиная от масла черного тмина и заканчивая знакомым всем нам овощем, который является шикарным природным иммуностимулятором.

Но есть одно средство, которое в нашем доме появляется из года в год, это омега-3, без них не обходимся ни один сезон простуд. Мало того, что омега-3 укрепляют иммунитет, они еще и способствуют улучшению мозговой деятельности, что для детей очень актуально.

Ранее я уже покупала рыбий жир от Сибирского здоровья, эти рыбки нам очень подошли и понравились. Но как оказалось, рыбок уже не выпускают, но есть новый продукт, это комплекс омега-3 кислот Omegalodon.

Вот такая веселая баночка, в ней 60 капсул.

Срок годности составляет 2 года.

Стоит такое удовольствие в районе 700 рублей. Цена чуть выше среднего, если сравнивать с другими производителями. Та же Кусалочка стоит в 2 раза дешевле, но это же Сибирское здоровье. Да и 15% от стоимости вернулись мне кэшбеком.

Обычно прием омеги начинают, когда заканчиваются теплые солнечные деньки. В нашем регионе ориентировочно это ноябрь месяц. Самое время начинать пополнять запасы витамина Д.

Если говорить о пользе омега-3, то это

полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для роста и развития мозга. Они обеспечивают юный организм важнейшими для развития микронутриентами, которые мы получаем только извне – сами они не вырабатываются.

Но кроме них в составе капсул присутствуют витамины А, D3 и Е. И конкретно герой данного отзыва создан для того, чтобы позаботится о здоровье наших деток и укрепить их иммунитет.

Кроме того,

Омега-3 способствует интеллектуальному развитию:

• поддерживает зрение
• повышает внимательность и концентрацию
• стимулирует иммунный ответ.

Две капсулы в день- и вашим деткам обеспечены качественный рост и развитие.

Каждые две капсулы OMEGAlodon содержат 588 мг важнейших полиненасыщенных жирных кислот – ДГК и ЭПК. Мы используем концентрат этиловых эфиров из дикой морской рыбы превосходной степени очистки. Его качество гарантировано швейцарской компанией мирового уровня DSM Nutritional.

Качественный рост и развитие обеспечат полноценные детские дозировки. Это особенно важно для детей, которые едят мало рыбы и морепродуктов. Но даже если в рационе ребенка достаточно и морской рыбы, и оливкового, хлопкового и льняного масел, дополнительная порция омеги-3 пойдет только на пользу.

Вот такие достаточно крупные капсулы ярко-оранжевого оттенка находятся в баночке- моему 10-летнему сыну проглотить их не составило никакого труда, но детям от 3-х лет (а в инструкции указан именно этот возврат, как начальный) это может быть трудновато.

Хотя та же Кусалочка покрупнее будет, ту уже все зависит индивидуально от каждого ребенка. Мой и в 4 года спокойно проглатывал такие крупные капсулы.

И еще один момент- это запах. Ну не нравится мне этот ароматизатор мультифрукт, хоть ты убей, да и сын не в восторге от его аромата. Химозный он очень, приторный, считаю этот момент лишним. Вот, например, взрослая омега от этого же производителя идет вообще без запаха- и отлично просто. Почему бы не поступить аналогично с детским вариантом? Раньше были рыбки, они тоже без запаха были- и никаких проблем. Так что извините, но за этот момент сниму Омегалодону одну звезду, лишний тут этот ароматизатор мультифрукт.

А так, в целом, отличный продукт, комплекс омега-3 кислот Siberian Welness Omegalodon пили месяц с лишним, по одной капсуле утром и вечером, иногда забывали, поэтому хватило надольше. Во время приема успели переболеть вирусом, так вот, перенес его сын абсолютно нормально, в легкой форме, только кашель потом долечивали. Наши одноклассники за такой же период времени болели уже по 2 раза.

Я не буду твердить, что все это заслуга именно Омегалодона, т.к. понятие крепкого иммунитета- это совокупность разных факторов, но все равно свою лепту герой данного отзыва однозначно внес.

Омега-3- это такой продукт, результаты работы которого так сразу и не увидишь, но тем не менее, продукт очень нужный, особенно для растущего организма.

На данный момент мы уже полностью опустошили баночку с капсулами нашего Омегалодона. Могу сказать, что это хороший продукт для поднятия детского иммунитета, а также улучшения мозговой деятельности. Ребёнок за время приёма ни разу не заболел, было что-то похожее на вирус, но организм быстро справился. Могу смело рекомендовать к покупке омегу от Сибирского здоровья, но все же рыбки мне нравились больше. Если бы не этот ароматизатор, то цены б ему не было.

Поэтому объективно ставлю четыре звезды и поднимаю палец вверх!

Достоинства
  • Цена
romashka89рекомендует
Полезный БАД)
Полезный отзыв Smile
Хорошие витаминки
23.01.2023
Ну да, трехлетнему ребенку точно будет слишком крупно
24.01.2023
БАД очень полезный, жаль, что запах не очень...