После родов, до смотрин, захотелось немного привести себя в порядок. Уже давно крашу волосы сама, но обычно использовала мусс от Шварцкоп. Черт меня дернул купить другую краску. Свои волосы как у серой мышки, корни отросли, вид ужасный.
О краске.
Скажу сразу, если у вас длинные или толстый волос (как у меня) то одной упаковки вам не хватит. В упаковке: инструкция, перчатки и тюбик с самой краской.
Покраска.
Краску из тюбика выдавливаем в мисочку (я использовала стеклянную). Далее волосы я намочила, чтобы краски хватило. Наносим краску по всей длине волос. Скажу сразу, краски все равно не хватило. Наносила я щеточкой и расчесывала. Цвет краски фиолетовый немного. Запах терпимый. Держала я минут 30. Мне не понравилось, что не было никакого бальзама. Смывала я долго, вода фиолетовая при смывке.
Результат.
Цвет мне понравился (поэтому две звезды).
без вспышки
со вспышкой
Минус в том, что она смывается очень быстро, буквально через 3 раза мытья головы. И каждый раз фиолетовая вода. Естественно цвет сейчас никакой, прошло уже две недели. Придется красить заново.
Вот такое разочарование...А стоит она около 3 евро у нас. Лучше бы добавила денег и купила нормальную краску.
Это оттеночный бальзам - тоник, грубо говоря. Без аммиака и окислителя это просто не может быть краской - он не проникает в структуру волос, что и указано на официальном сайте производителя - ссылка на товар, поэтому и стойкость такая. На этом фоне мне не совсем понятно почему и консультанты, и производитель заявляет продукт, как "краску"
Отвратительная краска с прекрасным натуральным оттенком. Почему я больше не куплю польскую хну, продаваемую под видом стойкой краски?
Недавно я забежала в свой любимый магазин Белорусской косметики, в котором обычно беру прекрасный оттеночный бальзам для волос. В последнее время он прилично вырос в цене, а так как его стойкости хватает совсем не на долго, я решила поэкспериментировать.
Краска Delia Cosmetics Cameleo цвет 5.4 Каштановый - подробное описание процедуры окрашивания! Фото волос после покраски
? ? ? Привет - Привет, Дорогие читательницы! ? ? ? Окрашиванием волос в своей жизни увлекалось, по моим подсчетам, примерно 80 особ женского пола из моего ближайшего окружения.
Недорогая, хорошая краска, натуральный цвет, не даёт рыжеватых оттенков+ФОТО
Краску, как вы надеюсь поняли я пробовала не на себе, а на муже. Выбирала цвет, марку сама. Покупала тоже сама. На сайте мейкап.юа цена была около 75 грн. В сравнение с французской краской Eugene Perma Petrole Hahn 30 Темный Шатен вообще дешево, т.к последняя стоит около 300 грн.
Здравствуйте) Немного о моих волосах, периодически осветляю концы, когда становится скучно подкрашиваю их цветными "красками" по типу Тоники. В начале это была только Тоника, но думаю многие (кому стал интересен этот отзыв) ей пользовались, и они знают какие после нее волосы.
Профессиональная французская краска для волос попала мне в руки после того, как я где-то увидела рекламу, что мол, все желающие попробовать "профессионалку", могут сделать это в период акции по сниженной цене. Акция проходила ТУТ , краска, чего я немного опасалась, оказалась не просроченной.
Отращиваю свой русый после блонда. Итальянская краска не помогла.
Все пытаюсь отрастить свой цвет - он у меня пепельный русый (или, как его еще называют мышиный цвет). Набравшись терпения, отрастила сантиметра 4 своих и купила краску, на коробочке которой был изображен цвет почти как мой родной.Краска итальянская, 3 уровень стойкости, оттенок 8.0.Внутри удобный…
Осторожно! Очень опасный осветлитель! Пожалуйста, прочтите внимательно, если не хотите остаться без волос на голове!
Уважаемые женщины, хочу вас предупредить об этом осветлителе этой фирмы - Delia Cosmetics. Я купила эту некую "белую хну" для того чтобы сделать омбре и осветлить пряди и кончики.
Фирма Bliss Style относится к лечебной косметики из Индии. Black henna (далее буду писать черная хна) является продуктом этой компании. Эту хну я нашла после того, как почти полностью уничтожила свои и без того тонкие волосы различными химическими красками, вплетанием канекалона в виде косичек и…
Первое впечатление обманчиво. Больше не куплю эту краску.
Доброго времени суток всем девушкам и женщинам, которые находятся в постоянном поиске источников красоты. Сегодня я хочу рассказать Вам о новой краске, которую недавно попробовала на своих волосах и она мне понравилась.
Теперь я знаю, как убрать ЖЕЛТИЗНУ с блонда и сделать прохладный бежевый цвет! Безаммиачная краска Goldwell Colorance: покажу пропорции, мой секрет применения при неоднородной базе. Оттенки 6B, 6BP, 10V
Всем доброго времени суток! Вопрос желтизны после осветления - больная тема для многих блондинок. И совсем не важно, чем и когда вы осветлялись: пудра, краска, специальные масла и спреи. Нет, я не против теплых и нейтральных оттенков, мне кажется, они вполне мне подходят.
Как испортить отличный блонд одним окрашиваем. И как жить дальше? :(
Доброго времени суток! С блондом я проходила около 6 лет. Пережила и стрижки, и отломанные (как челка) волосы. Красилась в дорогих салонах и в обычных парикмахерских.
Эксперимент - смертельный номер: осветление темных волос краской и что из этого получилось)
Доброго времени суток друзья! Я обладательницы темных тонких, но плотных и гладких волос. Как говорит мой парикмахер - стекловидного волоса, плохо поддающегося окрашиванию. А теперь еще и с сединой, процентов пятнадцать наверное уже есть.
И все таки я хочу светлее! Нейросеть угадала что будет с моим цветом волос в 2022, в 2023 тоже не ошиблась. Оттенок 9.1 и 10.2
Я немного опешила когда в 2022 Lensa сделала меня рыжей на большинстве фото. Вы не поверите, но она угадала тон в тон что будет с моими волосами в феврале 2022. Я запустила ленсу еще раз и она выдала одну из картинок нереально красивую. Но волосы на ней блонд.
40% Седины на волосах ✔️ закрашено✔️ Волосы блестящие, гладкие, живые. Оттенок 7.0 натуральный русый, как свой родной. Держится сколько недель, фото "до" - "после"
Всем привет! Просто посмотрите сколько у меня седых волос по всей голове, где ни сделай пробор - так там просто седина. Мне порой хочется реветь, ну за что мне это?! Я всё время пью масла, витамины, БАДы, питаюсь довольно хорошо, не сижу на диетах, наоборот ем много чтоб набираться полезного и сил.
Из рыжей в блондинку? А почему бы и… ДА! Стоит ли игра свеч? Разбираюсь в отзыве.
Привет, дорогой мой читатель! Наверное, впервые я решила написать отзыв о краске для волос. Вообще я уже более 10 лет крашусь в рыжий. И основным моим помощником всегда была краска от Palette. Именно с ней я получала тот оттенок рыжего, который мне так нравится.
Из блонда в зелено-русый :) Оттенки 7.0 и 6.1. Хорошая краска, но я выбрала не верный оттенок.
Привет! Вот и закончилась моя блондинистая история (осветление , тонирование , окрашивание ). Как и стоило ожидать я не смогла сделать красивый блонд сама, да и чувствовала себя не комфортно со светлыми волосами.
И кто сказал, что блонд это дорого?😅 Мой блонд за 400 рублей с любимым Garnier.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать и показать результат действия краски Color Naturals в оттенке 111 от Garnier. Знакомство с краской. Саму краску я покупала несколько раз в разных оттенках и никак не могла найти нормальную, чтобы корни не получались уж слишком желтые.
С осени я перешла в блонд:) все как положено: сначала апельсин, потом страшный желтый и , наконец, пепельный серебристый, как я и хотела.В последний раз, когда меня красили в салоне, то был ужасный ожог при обесцвечивании. Жгло так, что глаза на лоб лезли.
Всем привет! Это мой первый отзыв, но я не смогла удержаться после использования краски Ollin. Блондинка я уже 6 лет, мои волосы повидали многое(возвращалась к натуральному, лавандовому, розовому цветам), поэтому состояние не идеальное.