Отличную маску я нашла для себя в одном из косметических магазинов. Ранее для разогревания волосяных луковиц для стимуляции густоты и роста я пользовалась народными средствами - горчицей и перечной настойкой, очень было муторно все это готовить перед мытьём волос.
Эта маска досталась мне по акции всего за 100 рублей, упаковка огромная, и содержимого хватит очень надолго.
Маска - три в одном - против выпадения волос, стимуляция роста и укрепление. Использовать её можно, начиная от корней и по всей длинне, включая кончики. Я пару раз так и пользовалась, волосы после маски становятся блестящими, увлажнёнными и живыми, кончики не пушились, как обычно.
Но больше всего мне понравился эффект на корнях - продукт отлично разогревает корни, способствую притоку крови, а значит, и питанию луковиц волос.
Состав отличный - в него входит кератин и пантенол, подробней можно посмотреть на фото выше.
Маску необходимо наносить на влажные чистые волосы, держать около 10 минут. С первых же минут ощущается жжение, а значит, маска работает. Но это жжение не очень сильное, потерпеть вполне возможно.
Консистенция гелеобразная, очень приятно пахнет, хорошо смывается тёплой водой.
После того, как начала пользоваться этой маской, заметила, что волос после расчесывания стало выпадать меньше, так же и на подушке меньше волос стала замечать. Очень нравится эффект от этого продукта, поэтому, уже сейчас ищу её в магазинах, и конечно же, советую её всем девушкам, которые озабочены проблемой выпадения волос.