Самое мое любимое блюдо - это карбонара. Я всегда и везде ее заказываю в кафе, а также готовлю дома. Главное выбрать правильные продукты, иначе все можно испортить. В последнее время мне очень нравится сочетание такой пасты.
ღ Макаронные изделия BARILLA Bavette n.13 ღ
• Общая информация.
Макароны Barilla «Баветте» № 13 позволят насладиться настоящей итальянской кухней во всём её многообразии. Эта плоская паста, которую в Италии ещё называют лингвини, отлично сочетается с самыми разными соусами и станет основой для множества блюд. Выбирайте ароматный «Песто Дженовезе», пряный и острый «Арраббьята», традиционную карбонару или предайтесь кулинарным экспериментам и составьте собственное сочетание – всё зависит от вашей фантазии. Паста Barilla Bavette № 13 производится из твёрдых сортов пшеницы, не разваривается, не слипается и хорошо удерживает соусы, чтобы вы могли оценить насыщенный богатый вкус
Цена – около 100 рублей.
Масса - 450 грамм.
• Состав.
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов
• Упаковка.
Макаронные изделия BARILLA Bavette n.13
Макаронные изделия упакованы в картонную коробку, чтобы лишний раз не ломались. На ней можно узнать о составе, калорийности и способе приготовления. Сбоку имеется удобный клапан для открывания упаковки.
Макаронные изделия BARILLA Bavette n.13
• Что видим, когда открываем?
Макаронные изделия BARILLA Bavette n.13
Все изделия имеют одинаковый размер, поломанных мало. Вытянутые паста, имеющая небольшую в толщину в разрезе и форму овала. Они довольно плотные и ломаются с характерным звуком.
Использование.
Поделюсь с вами любимым рецептом Карбонары.
Для этого понадобится следующее:
Лук
Чеснок
Бекон, вкуснее и полезнее если будет из индейки.
Для соуса:
Сливки, яйцо, сыр.
Обжариваю лук и чеснок на оливковом масле. Затем добавляю нарезанный бекон. Параллельно закидываю изделия вариться в подсоленной воде.
Макаронные изделия BARILLA Bavette n.13
Делаю соус, целую упаковку сливок взбиваю с яйцом и смешиваю с натертым сыром.
Спустя минут 7, добавляю к бекону немного воды из под макарон, а остальное сливаю. Смешиваю пасту, добавляю соус, который подготовила заранее. Выключаю огонь и все быстро перемешиваю. Подаем сразу горячим.
Макаронные изделия BARILLA Bavette n.13
Именно с этими изделиями паста получается особенно вкусной, соус отлично раскрывают макароны из твердых сортов пшеницы. Если отварить их просто и подать отдельно с гарниром получается не так вкусно.
Какие я отметила плюсы?
Очень вкусно.
Твердые сорта пшеницы.
Качественно сделаны.
Что могу сказать в итоге?
Макаронные изделия BARILLA Bavette n.13i – это идеальные макароны, чтобы приготовить вкусную пасту. Рекомендую к покупке!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥
Я очень люблю спагетти, но покупаю не все подряд, а лишь из твердых сортов пшеницы. После поездки в Италию макаронные изделия российского производства начали отчетливо отличаться по вкусу как в сравнении с итальянскими, так и между собой.
Всем привет!сегодня пойдет речь о моем любимом источнике сложных углеводов - о макаронах. На этот раз хочу рассказать о макаронах Bavette n.13 от Barilla .
Идеальные макароны для пасты! Уже не первый раз использую их мне очень нравится качество и то, что они по итогу не склеиваются, не становятся переваренными и не разваливаются. Указано четкое время, сколько варить и на упаковке, не надо вчитываться в текст.
Итальянские каннеллони вышли на славу! Только представьте, большая макаронина, полностью набитая сочным мясом с томатным послевкусием... И всё это покрыто нежным, сливочным соусом Бешамель, под сырной шапочкой!... Невозможно устоять! ( + РЕЦЕПТ пошагово!)
Вот хочется иногда приготовить что-нибудь эдакое! То, чего еще ни разу не готовил, или не пробовал. Блюдо каннеллони, я ела в ресторане, но ни разу не пробовала домашнее. А после просмотра различных видео-рецептов на Ютубе, прям загорелась желанием приготовить!
Великолепная натуральная паста, вкус как в домашней! (+ фото состава, комочков и в готовом виде)
Люблю настоящую итальянскую пасту, особенно фирмы Barilla. Всегда покупаю разные виды, ищу что-то новое и интересное. Как только увидела эти волшебные полоски, решила попробовать. Подкупил состав мука из твердых сортов пшеницы и вода. И ничего лишнего) Первый плюс это упаковка.
"Богатые феттуччелле"...почувствуй себя королевой.Фото готовых Мафалдин.
Покупаю их в Перекрестке..цена за упаковку 500 гр. в районе 150 руб и мне не жалко этих денег. Эти макароны стоят того. На мой взгляд это самый, самый продукт из всей линейки Barilla. Не прикладывая никаких усилий получаю вкус отличного ресторанного блюда.
Barilla - марка №1 где? Подробный способ приготовления для тех, кто не умеет этого делать, состав, разбор упаковки.
Добрый день. Я не любитель макаронных изделий, в отличие от своего мужа. Но насмотревшись рекламы про марку Barilla очень захотелось их попробовать. Так вот отправившись в магазин за очередной тонной макарон для мужа, я увидела пасту Barilla по акции и купила одну коробочку на пробу. 1.
Когда-то любила макароны, а потом все это ушло на задний план. Со временем поняла причину. Меня раздражал вкус современный макаронных изделий. Найти хорошие сейчас не просто. Макароны «Barilla Conchiglie rigate» упакованы в коробку из плотного картона. Масса: 500 гр. Стоимость от 65 до 78 рублей.
Спагетти, благодаря которым я полюбила макаронные изделия...
Первые 35 лет своей жизни я жила с полной уверенностью, что не люблю макароны. Ну не нравилось мне то, что готовилось в родительском доме. Потом были попытки найти хорошие макароны и приготовить самой вкусную пасту.... Но разочарованию не было предела...
Цельнозерновая паста, плюсы и минусы. И один из вкусных рецептов с фото
Фирма Barilla известна многочисленными видами различных паст и соусов. Я хочу остановиться на пасте из цельного зерна, которая выпускается под названием FUSILLI INTEGRALE. Эта паста является ценным источником пищевых волокон.
Купила ризони в Fix price. Рассказываю, что это за зверь, и как готовила ризотто с грибами
Добрый день, дорогие читатели. Кто про что, а я опять про вкусняшки. Попробуешь что-нибудь очень годное и сразу хочется всем рассказать, как это вкусно! Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от такой штуки, как ризони от итальянского бренда Barilla .
Какие они - макароны без глютена? Стоит ли заменять ими обычные макароны?
Здравствуйте! Какой-то период жизни домой мы покупали только макароны без глютена. Чем же они отличаются от обычных? Сегодня у нас на столе макароны Barilla!
Barilla - мания или почему же обычные макарошки так дорого стоят? Теперь и я знаю 😉
Приветствую всех любителей макарошек . Решила я всё же испробовать макароны Barilla, а именно спагетти. Просто все восхищаются ими, а также они очень разрекламированы на телевидении. Ну, думаю я, что же это за волшебные такие макарончики?
Гнезда Макфа я купила в магазине Чижик. Стоили они 70 рублей, что совсем недорого за 450 граммов. Этот товар продавался в рамках акции недели (каждый четверг новые товары), и сейчас его в продаже там нет. Думаю, можно найти гнезда и в других магазинах по приемлемой цене.
Приветствую каждого заглянувшего! После приготовления каннеллони (irecommend.rucontentkupite-kannelloni-i-... ), я поверила в себя, как в величайшего повара, который справится и с таким блюдом, как лазанья! Благо на помощь мне пришла фирма 'Макфа', которая в разы упростила процесс приготовления!
Купите каннеллони и дайте волю воображению, превратите обычный день в незабываемое впечатление!!!
Приветствую всех заглянувших! После просмотра выпуска на ютуб канале шефа всея Руси Ивлева К.В. (гениальный Человечище) о приготовлении каннеллони с креветками, я была поражена видом пасты, и сразу же вспомнился анекдот, популярный в мою школьную пору: "Дистрофики спрашивают у медсестры: — Что…
Это не рис, а итальянские макароны! Рецепт зелёного «ризотто»💚
Ребёнок очень любит такие макарошки в курином супе, поэтому беру их постоянно, в основном итальянских брендов из муки твёрдых сортов пшеницы, сегодня расскажу вам об Orzo от Rummo , которые покупала, когда мы проводили лето в Италии.Вес: 500 г Производство: Италия Состав: Упаковка: Пакет флоупак из …
Barilla Stelline 27 - макароны из твёрдых сортов пшеницы в форме звездочек. Состав. Качество. Впечатления нашей семьи
Многие мои знакомые выбирают макароны Барилла. У них большой ассортимент, хороший состав, нормальное качество. Цена с каждым годом на них все выше и выше, акции реже и реже.
Традиционный итальянский соус по рецепту из солнечной Генуи☀️ изысканный вкус базилика 🌿 и пикантность пармезана 🧀. Покажу несколько вариантов использования
Всем привет! Ciao a tutti! Я испытываю нежную любовь к итальянской кухне и ее продуктам. Одним из ярких представителей является соус песто. Песто это густая смесь перемолотого свежайшего базилика, орехово-сырной смеси из выдержанного пармезана и кешью, заправленная оливковым маслом.
Макароны из из греческой пшеницы твердых сортов в виде риса, для супа и «ризотто»🧡+фото блюд
Давно я не готовила блюда с правильными макаронами из твердых сортов пшеницы, но дома всегда есть упаковочен-две, чтобы сделать настоящую средиземноморскую пасту, на этот раз у меня греческие Orzo от бренда Melissa , продукцию которого пробую впервые.
Ну очень ленивая а-ля лазанья) Получилось быстро, вкусно и довольно бюджетно.
Добрый день! Лазанью я собиралась приготовить очень давно и даже купила листы для нее, которые благополучно просрочились, но так и не собралась. Загруженный рабочий график, уход за больным ребенком, да и вообще, куча других дел не дали времени для экспериментов, приходилось готовить уже привычные и …
Макароны из нута Barilla. Самые вкусные из всех безглютеновых макарошек.
Приветствую! Я пробовала разные безглютеновые макароны - из кукурузы, риса, чечевицы, теперь ещё из нута. Из положительного - они не самые противные. Из бобовых, на удивление, ещё можно съесть, что не скажешь о рисовых.