Опубликовано 2 Май, 2023 - 06:44

полгода или более

Мало кто не слышал о расческах TANGLE TEEZER. Вот и меня их слава не обошла стороной. Долго не решалась на покупку, останавливала цена. Но подарок я себе все-таки сделала. Выбрала щетку для волос TANGLE TEEZER Fine & Fragile.

Место покупки Интернет-магазин Wildberries

Цена: 800 рублей

Назначение: для тонких, поврежденных и окрашенных волос

Производитель: Великобритания

Упаковка

Расческа упакована в прозрачную коробку с белыми надписями. Вся информация на коробке на английском языке.

Есть наклейка на русском языке.

В коробке кроме самой расчески находится вкладыш с краткой информацией на разных языках.

Для проверки подлинности имеется qr код.

После сканирования кода появляется такое сообщение

Внешний вид

Я выбрала цвет champagne rose. Изготовлена щетка полностью из пластика.

Щетка небольшая, эргономичной формы, удобно лежит в руке. Правда при расчесывании запутанных волос частенько выскакивает из руки. Как следствие, образовалась щель на стыке двух частей щётки.

Зубчики расчески мягкие и легко гнутся. Длинные зубчики чередуются с более короткими.

Применение и результат

Мои волосы ниже лопаток, тонкие и постоянно путаются.

Расчесать их обычно сложно. В процессе расчесывания выдирается целый клок волос.

С TANGLE TEEZER Fine & Fragile расчесывание проходит деликатно и безболезненно. На расческе остаются пару волосков.

Сам процесс расчесывания очень приятный. Зубчики мягко массируют кожу головы.

Раньше, чтобы расчесать волосы после мытья, мне приходилось ждать пока они высохнут, потому что расчесать их было очень сложно. С TANGLE TEEZER не нужно ждать. Щетка легко расчесывает мокрые волосы, не выдирая их.

Обратила внимание, что даже муж для расчесывания своего пятимиллиметрового ёжика тоже выбирает TEEZER.

Пятилетняя дочь тоже оценила преимущества тизера и своим расческам предпочитает мою. Волосы у неё длинные, их бывает сложно расчесать. С этой щёткой расчесывание проходит быстро и безболезненно. Даже если есть узелки, щетка легко их расчесвает.

Ее длинные густые волосы тоже отлично расчесываются как в мокром, так и в сухом виде.

Щетка для волос TANGLE TEEZER Fine & Fragile проста в уходе. Раз в неделю я мою её мыльной зубной щёткой.

Так выглядит моя щетка спустя два года активного использования. Зубчики достаточно сильно поднялись, но расчесывает она по-прежнему хорошо. Расчесывание не вызывает дискомфорта.

Плюсы

• Хорошо расчесывает как мокрые, так и сухие волосы
  • Мягкие зубчики, приятный массаж
  • Не выдирает волосы

Минусы

• Высокая цена
  • Выскакивает из руки во время расчесывания спутанных волос

Подведу итог

Щетка для волос TANGLE TEEZER Fine & Fragile отлично справляется со своей задачей. Немного жалею, что решила сэкономить и купила щетку, а не расческу с ручкой.

Эффективные средства для волос

Бальзам - ополаскиватель Pantene Pro-V Интенсивное восстановление

Кондиционер для волос Pantene Pro-V Несмываемый крем-реконструктор "Длинные и крепкие"

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray

Достоинства
  • Компактная
  • Мягкие зубчики
  • Не травмирует влажные волосы
Недостатки
  • Цена
Firefly_91рекомендует
02.05.2023
Какие в вас красивые волосы!
02.05.2023
Больше спасибо)