Всем доброго времени суток!
Покупала эту тушь в интернет магазине к празднику 8 марта по очень выгодному предложению: две по цене одной (одну себе-одну подруге), предварительно конечно же, узнав, что отзывы на нее очень хорошие (теперь всегда так делаю, если есть возможность). До этого я на протяжении последних 2 лет брала водостойкие туши, так как обычные у меня всегда осыпались в течении дня, размазывались и оставляли следы на веках. Но у водостойкой туши есть один недостаток - это то, что ее не легко смыть. И вот я рискнула.
Место покупки: интернет магазин Wildberries
Объем: 9,5 г.
Цена: 450 рублей (235 если считать по акции)
Производитель: Maybelline New York
Обещания производителей.Тушь для ресниц "Lash Sensational" имеет революционнонную щеточку-веер с 10 типами щетинок. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают 100% ресниц ряд за рядом. Длинные щетинки распахивают и вытягивают ресницы. Распахнутый взгляд без склеивания, насыщенный черный цвет. Ты будешь в восторге! Способ применения: акккуратно проведи щеточкой по ресницам, начиная как можно ближе к корням, чтобы придать ресницам ровный объемный вид.
Щеточка у туши резиновая, немного изогнутой формы. Очень удобная.
Принцип нанесения:
- сначала прокрасить у корней реснички вогнутой стороной щеточки
- потом выпуклой стороной пройтись по кончикам ресниц
И ВУАЛЯ!!!!
Фото ДО
Накрасила реснички в один слой. Так я крашусь обычно на работу .
Идем дальше. Прокрашу их в два слоя.
В общем, получилось ничего так. Немного слиплись во время нанесения туши, поэтому пришлось брать расческу для ресничек и разделять слипшиеся реснички, пока тушь не высохла. Но смотрятся довольно эффектно и без теней.
Впечатления и выводы. Тушь мне понравилась. Ее легко и просто наносить, она сохнет на ресничках довольно быстро, но этого времени достаточно для того чтобы разделить и придать форму. Еще мне нравится то, что она в течении дня не осыпается, не отпечатывается на веках, и даже бывало и такое, что я иногда засыпала с ней( что делать нельзя ни при каких обстоятельствах!!!) и утром не было никаких осыпавшихся комочков на нижних веках и лице. При всем этом она легко смывается обычной мицеллярной водичкой.
Очень рекомендую Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем
Плюсы:
-не осыпается;
-не отпечатывается на веках;
-легко смывается;
-делает взгляд более выразительным;
Минусы:
- тушь не жирная, поэтому если хочется мега объем, то придется выбрать другую, а эта хороша на каждый день;
______________________
Спасибо всем большое за внимание!
Здоровья Вам и благополучия!
Еще отзывы -------------------->