Хей, всем привет!
Хочу поделиться с вами своим отзывом про новую прикольную маску для волос! Вообще это кондиционер в соло упаковке, которую кстати изменили с небесно- голубого на розовый цвет. И новое оформление мне нравиться намного больше и выглядит особенно нежным и расслабляющим для домашнего «спа»
продукт имеет очень сливочную и обволакивающую структуру и хорошо растворяется и впитывается в пряди волос.
Аромат на любителя , но если вы любите кокос, то вам понравится
описание:
Интенсивная маска для питания волос с кокосовым маслом обогащена экстрактом лепестков гардений Таити и кокосовым маслом, способствует увлажнению и укреплению волос. Проникает глубоко в структуру волоса, восстанавливает повреждения и делает их мягкими и послушными, придавая блеск.
Способ применения
Нанести маску на чистые, влажные волосы. Уделите особое внимание поврежденным участкам. Оставьте на 10 минут. Тщательно промойте. Продолжите свою обычную укладку. Для достижения наилучшего результата используйте вместе с другими продуктами марки HASK.
Впечатления:
- держала маску 15 минут
- волосы более блестящие и эластичные
- более увлажненные и живые
- очень мягкие
- все же не достаточно питания именно на кончиках
- но в принципе мне очень нравится
- мне нравиться что волосы блестящие и увлажненные еще в течении нескольких дней.
вывод: мне понравилось и я могу рекомендовать 😉
отзывы на другие маски:
Невероятная маска с медом