Опубликовано 25 Май, 2023 - 12:40

Добрый день!

В магазинах появилась летняя одежда. Заглянув в New-Yorker, я заприметила платье в своём стиле. Не смогла удержаться, чтоб не примерить. И купила.

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.0452 отзыв

Артикул: 02.02.200.9452

Состав: 95% хлопок, 5% эластан

Цвет: Orig_Beige

Размер: М

Цена: 1699 руб

Производство: Бангладеш

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.0452 вид сзади

▪︎ Данное платье представлено в нескольких цветах

• Кипельно белый
  • Светло-серый
  • Темно-зеленый
  • Насыщенный синий
  • Кукольно-розовый
  • Телесный

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 вид спереди

Если был бы нежно-голубой, взяла бы его. В магазине в моем городе такого цвета не было.

Белый вариант слишком похож на простую майку, в которой можно ходить дома. Серый мне не идет. Зелёный здесь самый некрасивый цвет. "Грязный", грубый. Смотрится странно. Розово-жвачный для подростков. Синий неплохой. Глубокий, очень активный. Для моего цветотипа перебор. С ним нужно иметь чёрные волосы и толстые "стрелки". Так я остановилась на телесном.

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 силуэт

▪︎ Стиль

Вариант вполне базовый. На ровнее с классическими белым, серым, чёрным. Именно цвет делает это платье элегантным и женственным.

А вот покрой и материал явно относят модель к спортивному стилю. Не то чтоб я сильно увлекалась спортом или была фанаткой какой-нибудь дисциплины или спортсмена, просто такой стиль на мне хорошо смотрится. Мне комфортно в одежде, которая хорошо сидит по фигуре и отлично растягивается. Терпеть не могу классику, в которой всё стягивает, топорщится и мнется.

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 вид с боку

▪︎ Мои параметры

• Рост 168 см
  • Грудь 89 см
  • Талия 62 см
  • Бедра 95 см

▪︎ С чем носить

В данной модели очень удачно сочетаются комфорт и женственность, непринужденность и элегантность.

Под такое платье хорошо подойдут босоножки или летние туфли. Уместно будут смотреться кроссовки. Как кожаные, так и тканевые. Идеальный вариант трикотажные тапочки на шнурках. А вот лоферы, лодочки и "шпильки" сложно представить. Я бы так не носила. Разве что накинуть поверх "боксерского" выреза что-то классическое. Пиджак, пуловер, блуза и тд.

У меня некоторые трудности с ногами. Поэтому ношу только кроссовки Nike. Без разницы какой модели, цвета и тд, лишь бы ноге было удобно. За счёт широких швов и "боксерского" выреза бежевое платье не конфликтует с белыми кроссовками.

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 ярлычок

Самый трендовый цвет весны 2023 camel. С платьем телесного цвета просто умопомрачительное сочетание. Но нужно успевать. Уже через неделю camel может стать антитредном и выставлять вас дураком, незнающим последних тенденций. Я в эти игры не играю. Приобретаю одежду для своего удобства, а не на забаву толпе.

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 с кожаной курткой Stella Rossa

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 с кожаной курткой Stella Rossa

Трикотаж хорошо сочетается с кожей. Когда в примерочной я выбирала между этим платьем и другой моделью, но нежно-голубого цвета, накинула на плечи свою кожаную куртку оттенка "карамель", сразу сделала выбор в пользу телесного экземпляра. По-моему, выглядит очень современно в плане сочетания оттенков. И хорошо дополняет мой рыжеватый цветотип внешности.

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.0452 с джинсовой рубашкой Beneton
Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.0452 с джинсовой рубашкой Beneton

Благодаря почти нейтральному цвету, платье неплохо смотрится с джинсой даже классических синих оттенков. Сочетание немного рисковое: платье тёплое, джинса холодная. Думаю, при холодном цветотипе может выглядеть органично.

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.0452 с худи H&M
Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.0452 с худи H&M

Мило смотрится с толстовкой. Так же отмечу классное сочетание с устаревшим (?) оттенком пыльной розы.

За счёт двойственности модели тут будет уместна как маленькая кожаная сумочка на цепочке, так и рюкзак в городком стиле. Для молодёжи хорошим вариантом станет тряпичный рюкзак с активным принтом.

Украшения так же можно варьировать от молодежной бижутерии до классического золота. Серебро и платину на таком платье представляю скорее при холодном цветотипе. Летом прекрасно впишутся пляжные, тропические украшения.

Желтая цепь как на бульдога ещё в тренде? Здесь бы подошла.

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 ткань

▪︎ Достоиноство

Огромным плюсом этого платья, по мимо цвета и приталености, отмечу отсутствие декоративных элементов и принтов. Они бы просто всё испортили. Могли бы сделать изделие перегруженным, либо пошлым, или обязывающим. Всё это лишило бы его элегантности и универсальности. Да и отвлекало от самого главного – от фигуры, её соблазнительных изгибов.

▪︎ Когда носить

Поздней весной и ранней осенью. А так же знойным летом.

Время суток любое. Благодаря свой базовости, комбинируя те или иные украшения, аксессуары и обувь, в этом платье можно выйти с утра на учебу/работу, в обед потусить с подружками в кафе, вечером пойти на свидание, прогуляться в парке или на пляже, а ночью зажечь в ночном клубе.

▪︎ За что минус бал

Мне не нравится цена изделия. 1690 руб. В моем городе средняя месячная зарплата 20 тыс. руб. Почти 9% от з/п на платье из New-Yorker это слишком. Мне кажется, цена изделия в моем городе должна быть на 1000 руб ниже.

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 подчёркивает талию

▪︎ Особенности

Модель сшита таким образом, что подчёркивает узкую талию и широкие бедра. Объем тела в профиль учитывает, а вот анфас совсем нет. Как-будто человек совершенно плоский как бумажная куколка, на которую прикрепляешь нарисованную одежку.

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 складки на пояснице

Совсем не учитывает наличие груди спереди и ягодиц сзади. У меня грудь 80В. Трикотаж прижимает ее плотно как спортивный топ. Это позволяет не носить бюстгальтер. Тут я довольна. А вот ягодицы 95 см в обхвате с этим платьем создают складки на пояснице. Знаю, что кому-то такое режет глаза. Имейте в виду. Я просто смирилась. У меня такое часто.
На большой груди трикотаж растянется и возможно сделает платье спереди чуть короче.

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 швы

▪︎ Детали

Под подмышками вшиты длинные тонкие петли для надёжного расположения изделия на вешалке. В данном случае они излишни. Платье и без них хорошо висит в шкафу. Обрежу.

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 петля для вешалки
Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 швы
Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 вырез сзади
Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 внутренний вкладыш с составом и инструкцией

Швы ровные, целые. Нигде не торчит ни ниточки. Ничего не распускается. Складки у подмышек не образуются. Голова через горловину пролазит без проблем. Край хорошо обработан. Ткань мнется на теле в местах сгибов (таз), но быстро растягивается по силуэту и от складок не остаётся следа. Обожаю это свойство.

Под платьем проступают все швы. Чтобы не выглядело нелепо, белье лучше подобрать бесшовное или с плоскими швами. На фото для отзыва под платьем у меня ничего нет.

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 этикетка
Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 этикетка

Стирка при температуре 30°. Без отбеливания. Гладить можно. По мере стирок цвет будет тускнеть. Тут нужны соответствующие режим стирки и порошок – для цветного.

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 силуэт

▪︎ Моя оценка

Модель смелая и спорная. И говорят, что в Европе такое не носят – слишком облегает. Но именно это мне и нравится.

Мне 30+. Пару лет назад моя талия была 73 см. Считайте, её не было. Я приложила много усилий, чтобы добиться красивых изгибов, работала над собой. Это держит меня в руках и не даёт снова заплыть жиром. Очень приятно, когда приталенные модели гардероба подчёркивают стройную фигуру, напоминают: "Посмотри, как красиво! Продолжай в том же духе! -не заплывай-" Это из Фаины Раневской:

Хочешь похудеть? Встань голой перед зеркалом и ешь!

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 вид с боку

Крой предусматривает наличие талии. Пару лет назад, когда талия у меня отсутствовала, я бы отдала предпочтение варианту с широкой юбкой от пояса, чтобы одежда формировала гармоничный силуэт.

Если вам нравится подчёркивать стройность фигуры, советую платье New-Yorker к покупке ♡

Платье New-Yorker трикотажное 02.92.200.045 ярлычок

Достоинства
  • Анатомическая горловина
  • Без брака
  • Если мнется, быстро рапрямляется
  • Приталенный силуэт
  • Ровные швы
  • Состав: 95% хлопок
  • Учитывает широкие бедра
Недостатки
  • Завышенная цена для New-Yorker
  • Крой не учитывает наличие объёмов груди и ягодиц
  • Складки на пояснице
Mariya_Nechaevaрекомендует
хорошее спортивное платье
на Вас сидит идеально!
25.05.2023
Очень красивое платье. Жаль мне с моим беременным животом не надеть 😁
Умопомрачительная фигура Love
25.05.2023
Для такого точно нужна идеальная фигура. Вам идёт
25.05.2023
За «это» 1700 в жизни не отдала бы, я такие там по 150 руб покупала на распродаже, цена ему максимум 500 руб., а сидит на вас хорошо 👌🏻

В смысле? Вы ведьма? 😀 Фигура идеальная👍
25.05.2023
Хорошее платье, но на идеальную фигуру
Люблю такой фасон.
26.05.2023
Фигура отличная, а платье тряпка, которая только портит ее(
  • 29.11.201613:20
    Платье изумрудного цвета, подчеркивающее фигуру, идеальное на холодный период AMISU Артикул 15-347
    Не люблю зимой особо заморачиваться с нарядами, есть несколько платьев, чтобы надеть сразу что-то одно и всё. Бродила по Нью-Йоркеру, нашла приятное платье за 1699 рублей и не раздумывая пошла в примерочную. Мне особенно понравился его изумрудный цвет и то, что оно хорошо сидит по фигуре.
  • 10.01.201711:34
    Мода возвращается, а классика и не уходит (универсальное платье, которое останется в моей коллекции на всю жизнь!)
    Блуждая по магазину New Yorker в поиске тепленького платьица на зиму, которое я там нашла, взгляд случайно упал на это платье - оно висело на вешалке, смешавшись с другими вещами, черное, я бы его и не заметила, но случайностей не бывает.
  • 05.06.201916:32
    Полосатое платье H&M - подростковый раздел, я тебя обожаю))
    Доброго времени суток всем! Этот отзыв я стала писать еще в прошлом году и как-то забыла о нем, не дописав! Отзыв у меня о хлопковом платьице из подросткового раздела моего любимого H&M.
  • 30.08.201409:47
    Такое простое серое платьице, но такое любимое и дешевое )
    Всех приветствую Друзья В мае ,я просто озолотила магазин "New Yorker " ,не смогла побороть в себе приступ шопоголизма ,который ,к сожалению агрессивно ударил по моему кошельку ,заставив меня объявить голодовку на целый месяц, ну так из этого можно только плюсы подчеркнуть; организм очищается да…
  • 06.08.201512:43
    я так давно хотела подобное платье, что никак не ожидала увидеть его в New Yorker
    Здравствуйте, дорогие читатели) Не могу не поделиться с Вами своей долгожданной покупкой) Я очень давно хотела обтягивающее платье с открытыми плечами, на мой взгляд, это универсальный наряд, который будет основой для многочисленных образов.
  • 22.12.2019 - 01:09
    Кружевное платье из New Yorker, которое произвело на меня невероятное впечатление с первых секунд !
    Lady Red. Всем привет! В своем отзыве хочу поделится впечатлениями о своей очень крутой покупочке! Могу предположить, что многим мой отзыв будет актуален.
  • 20.12.201319:27
    Уже собиралась к выходу и... (фото двух обтягивающих платьев)
    Купила себе в данном магазине 2 платья: зеленое - за 299, розовое - за 399 рублей, опять же специально платье не искала, пришла за другим. Зеленое платье по-моему выглядит не очень дорого, удлиненная такая маечка, его можно носить дома, я рискнула всё-таки выйти в нем, одев на шею аксессуар.
  • 29.09.201522:25
    799 руб дорого, 399 руб пойдет, что 99 руб беру, беру, беру!!!!
    Всем привет! Эх, сидя дома с ребенком давно не ходила по магазинам(точнее ходила, но в основном за пюрешками). А тут выдалось пару часиков, которые я могла потратить только на себя). Пошла просто посмотреть. В кошельке 500 руб. Зашла в New Yorker . Решила посмотреть товары С ЦЕННИКАМИ РАСПРОДАЖА .
  • 20.06.201614:24
    ♥♥Милое, нежное, пышное. Что это? Конечно же моё новое платье♥♥
    Всё реже и реже я начинаю сюда заходить, но мне всё равно не терпится делиться с Вами своими новыми покупками. Сегодняшний отзыв я решила посвятить моему новому платью.
Популярные отзывы
  • 29.04.202314:05
    Сочное платье–лапша с Wildberries. Оттопырилась попа. Я горячая офисная стервочка. Любой босс оценит. Стоит копейки, отличная находка
    Едва увидев меня в этом платье — муж шуливо обозвал секретуткой, ибо так по его мнению одеваются развратные офисные работницы. Я же, вижу перед собой просто красивое модное платье. Хотя коечего у данной вещи не отнимешь — попу оттопыривает знатно.
  • 24.02.202309:25
    Похвастаюсь своим офигительным платьем! Я в нем, как КОНФЕТА 🍫 Залипаю на видео, где я в нем! Много фото платья 👗
    Всем доброго времени суток Хочу поделиться рассказом про своё любимое платье 2023! Оно выпущено в январе этого года, но уже успело покорить моё сердце   В интернет магазине его к сожалению не нашла, в запрещеннограмме тоже, купила оффлайн за 3199 рублей!
  • 23.05.202309:48
    Если черное маленькое платье, то только от Шанель 🖤
    Хоть мне и надоело писать о своих пустых банках( хотя я обожаю свои банки), но не написать о новом платье от Шанель я не могу! Я вообще имела виды на жакет от Шанель, я считаю, что это культовая вещь. Но я не нашла на сайте ничего, что было бы мне по душе.
  • 20.02.202307:02
    Крутецкие джинсы на болтах всего за 699 рублей в магазине New Yorker. Образы с MOM джинсами.
    Основными брюками в моём гардеробе являются джинсы. Они у меня разных оттенков, разных моделей. Не знаю почему, но мне сейчас больше по душе объёмные джинсы, а не скини. На данный момент у меня двое джинс в стиле MOM. Об первых джиснах я писала раннее, они были куплены в магазине Остин.
  • 22.04.202312:45
    Под это платье не надеваю трусики — слишком уж вульгарно облегает. Сексуальная вещь бренда Твоё за копейки. Фото на мне.
    Уже на этапе примерки данного платья, я поняла, что оно станет настоящей красной тряпкой для мужчин. Этакой «дразнилкой» для того, чтобы вам сигналили вслед проезжающие машины и кричали: «Эй, красотка!» Дело в том, что эта вещь бессовестно облегает каждый сантиметр тела и настолько туго…
  • 01.03.202310:37
    Моё самое любимое платье в гардеробе! Невероятно лёгкое и красивое платье в горошек за бюджетную цену ❤️ Идеально на весну!
    Здравствуйте! Я очень люблю платья, а платья в горох - моя давняя любовь! Года три назад я купила себе красивое платье в горошек в магазине "Modi's", ох, как же я его любила и часто надевала. За 3 года платье износилось сильно, он прилично так застиралось у меня, что надевать его уже было стыдно.
  • 18.05.202322:46
    Очень много вещей купила я здесь, особенно классное в этом магазине нижнее бельё и купальники...very sexy!🔥Красные туфли с авы на моих ногах тоже оттуда!
    Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня расскажу о таком замечательном немецком магазине, как New Yorker. Я полюбила его сразу, ещё в том далёком 2014, когда мы ездили на Сицилию и я купила на распродаже сразу 5 купальников! Вот один из них: Другие в отзыве о Сицилии .
  • 29.05.202311:21
    Моя новой пуловер из Нью Йоркер, в чем смысл носить , если он толком ничего не прикрывает. моя подруга говорит в этой одежде « трое померло», а мне нравится.
    Всем Доброго времени суток! Иногда заглядываю в магазин New Yorker, хотя по большей части его ассортимент рассчитан ка категорию молодежи, а перевалил отметку в 35 лет к таковым себя относить перестала . Однако!
  • 16.12.202210:42
    Платье с вырезом до пупка от Лав Репаблик, в котором ты выглядишь как чья-то эротическая мечта. И все же, что-то в нем не то.
    Привет, друзья. Однажды во время очередного шоппинга я зашла в свой любимый магазин Лав Репаблик поглазеть, чего новенького и интересного там появилось. Мне давно хотелось иметь в своем гардеробе повседневное платье из экокожи, и я сделала такой запрос консультанту.
  • 30.05.202316:37
    ★ Белое воздушное платье за 968 рублей ... Ожидание/Реальность ... Самая красивая вещь в гардеробе ... ФОТО меня на побережье ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о волшебном воздушном летнем платье фирмы JUGO . Покажу фото ОЖИДАНИЕ РЕАЛЬНОСТЬ , а также фото меня на берегу Финского залива .