Я являюсь постоянным покупателем продукции от компании "Добрые традиции", а именно ореховых паст и урбечей. Началось моё знакомство с популярной в последнее время арахисовой пастой, а затем уже я стала пробовать и другие варианты. В торговой точке, где я приобретаю эти вкусняшки, мне дали "путеводитель по урбечам", где можно ознакомиться с советами применения урбечей для получения наибольшей пользы.
Про пользу грецкого ореха можно говорить долго, этот орех - кладезь витаминов и микроэлементов, кроме того достаточно широко используется в кулинарии. Из зелёных грецких орехов даже варят очень необычное варенье.
Урбечи от Goodtraditions особенны тем, что приготовлены на каменных жерновах, что минимизирует контакт сырья с металлом и, как следствие, его окисление и частичную потерю полезных веществ. Ну, и конечно же, чистый моносостав - только орехи/семена.
Урбеч из грецкого ореха имеет мягкую тягучую консистенцию. Вкус характерный для грецкого ореха с его оболочкой, которая слегка горчит - именно это делает вкус грецкого ореха таким особенным и пикантным.
Я добавляю пасту в кашу, но больше всего мне нравится сочетание урбеча из грецкого ореха с сендвичем с сыром, поджаренным на гриле. А если добавить ещё и пол-ложечки жидкого мёда - так это, что называется, "отвал башки" лично для меня) Только ради такого завтрака я уже не в первый раз покупаю урбеч из грецкого ореха, и конечно же, рекомендую попробовать и вам))
Рецепт с арахисовой пастой