Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 16:21

Привет всем.

Сегодня молочка.

Молоко топленое Лакомо ультрапастеризованное 3,2% 1л.

Топленое молочко Лакомо
Состав:

молоко цельное, молоко обезжиренное.

Состав, как видите хороший, нет сухого молока и воды.

Оромат молочный. На вид - плотное не прозрачное и не водянистое, однородное без кусочков жира. Цвет кремовый.

Вот вроде ничего, но всетаки не сравнить с домашним))

Чего-то нехватает. А я очень люблю молоко)

Если молоко вкусное в "сыром виде" то заливаю им утренние мюсли. А если посредственное, то можно подогревать и пить на ноочь с медом, делать кофе с молоком.

На этом молоке делала семолину. Семолина это крупа родом из италии делается она из цельного зерна твердых сортов пшеницы.

Грубо говоря - это наша манка, только у нас манка делается из серединки мягких сортов пшеницы и в ней куча минусов.

Вот тут семолина.

Семолина на топленом молочке.

это каша семолина с топленым молоком

В каше и мюслях молоко очень понравилось.

 

Самое вкусное молоко - Сакское

Топленое молоко Лакомо - неплохой вариант

Совсем обычное молоко - "Белый город"

Наивкуснейшее морожко "Коровка из Кореновки" - Крем-брюле...

Лучший Сливочный пломбир - Коровка из кореновки

Карамельное морожное Pols

 

Вот ужасная молочка -

"На лугу" Это не молоко, а жирная вода!...

Водяная сгущенка СССР

Как-бы "Белорусское" Мороженое из сухого молока!

Простой пломбир, "Стакан великан" дурацкой формы

Djoieрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также