Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 15:25

Я очень люблю пробовать интересный и необычный чай. И недавно я узнала что существует интернет- магазин "Объятия Алтая", где можно найти много отличных сборов. Изучив ассортимент меня очень сильно заинтересовал чай "Утро в кедровнике", да и вообще очень привлёк его состав, особенно цельные кедровые орешки в нём.

Заказать такой чай можно в интернет- магазине-Объятия Алтая.

Стоимость упаковки весом 100 грамм-199 рублей. Считаю стоимость очень доступной для подобного чая. Производят его в Алтайском крае.

Прямая ссылка на чай-Утро в кедровнике.

Информация о чае:

Наши чаи приготовлены из растений собранных вручную в экологически чистых местах . Они совсем не похожи на промышленно заготовленные травы, загубленные неправильным сбором и обработкой. Мы не перемалываем их в пыль, в составе Вы найдёте цельные листья, корешки и ягоды, сохраняющие свои уникальные природные свойства. Настоящий алтайский травяной чай пьётся с удовольствием и приносит пользу!

Продаётся чай в довольно большом крафт- пакете. На лицевой стороне есть прозрачное окошко в небольшую сеточку, через него можно разглядеть как выглядит сам сбор. Так же на упаковке можно найти всю необходимую информацию о сборе: состав, способ употребления, информацию о производителе.

Мне понравилось что в чайном сборе находятся цельные листики, ягодки и корешки. Сам сбор выгдядит приятно. Такую упаковочку с чаем всегда можно презентовать родным или знакомым, тем более такой чай не купить в каждом ближайшем магазине.

Аромат у сбора очень приятный, я чувствую ягодные нотки.

На упаковке возможны небольшие жёлтые пятнышки — это натуральное облепиховое масло от ягодок.
Заварите этот чай вместо утренней чашки кофе. Закройте глаза и почувствуйте, как смолистый воздух кедрового бора наполняет вас бодростью и энергией. Доброго Вам утра!

Этот чай идеально подойдет для пробуждения утром, мне он часто заменяет кофе, либо чашечка кедрового чая отлично скрасит посиделки с семьей или друзьями.

Я завариваю чай из расчёта-2 чайные ложки на 250 мл кипятка. Даю настояться чаю 15 минут, затем убираю ложечкой те листики и корешки,которые не опустились на дно чашки и приступаю к чаепитию.

Бадан, Лист смородины, Кедровые орешки, Золотой корень, Красный корень, Облепиха ягода, Облепиха лист, Зверобой.

На вкус чай очень приятный. Он мягкий со слегка ягодными нотками. Абсолютно не горчит , в меру терпкий. Часто я добавляю в чай ложечку мёда,это придаёт ему лёгкую сладость.

Цвет у чая очень красивый, такой солнечно- янтарный , просто загляденье.

Такой чай пить не только приятно, но и полезно.

По утрам этот чай здорово меня бодрит и поднимает настроение.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
Чудесный состав!
Какой чай интересный! Smile
12.09.2017
Спасибо большое на наводку, очень интересный сайт! А другие чаи не пробовали с этого сайта? я уже потерялась там и хочу все и сразу Big smile ))
12.09.2017
Gatula Ещё пробовала Солнечный перевал с кипреем и облепихой Smile если любите Иван- чай вам должно понравиться Smile
12.09.2017
Анастаsia, Спасибо) Думаю понравится, а еще меня чай «Покорение вершины» вдохновляющий" одним только названием уже покорил))))) И долго Вам заказ шел?
12.09.2017
Gatula Отправили на следующий день после заказа Smile ровно неделя до Краснодарского края
Согласна там весь чай хочется попробовать Smile буду ещё заказывать
12.09.2017
Мне бы понравился чай, люблю то, что в составе)
Чай выглядит очень красиво Smile
12.09.2017
шикарно)) спасибо за инфу!
Интересный чай
12.09.2017
Это скорее не чай, а травяной сбор. Но состав отличный. Такой напиток после баньки - одно удовольствие и польза.
какой чай замечательный)
Хотела бы я оказаться в объятиях Алтая утром в кедровнике Big smile Wink
так чая захотелось)
12.09.2017
Никогда чаи из корешков не пила, интересно Smile
12.09.2017
А я думала, что он будет горчить, на вид такой темный...А он мятненький, прямо как я люблю *_*
12.09.2017
С удовольствием попробовала бы такой вкусный чай))
Очень необычный сбор Smile Люблю травяные чаи Smile
12.09.2017
Какой полезный чай, интересно попробовать
Приятный состав)))
12.09.2017
Очень люблю эту марку, правда я пробовала только их крема
Я тоже очень люблю различные необычные чаи, такой не встречала раньше и цена адекватная Smile
12.09.2017
Ого какой чай интересный, надо тоже попробовать.
Мы когда в горном были взяли витаминный чай. Когда чувствуем что скоро можем разболеться всегда пьем, и даже как то забываем что вот только вчера чувствовали недомогание.
12.09.2017
Обожаю разные чаи, каждый раз покупаю что-нибудь новенькое и интересное. Такой чай Мне бы понравился.
12.09.2017
Интересный чай. Надо его попробовать!
12.09.2017
Интересное название, которое полностью оправдывает разнообразные ингридиенты!
Какой вкусный напиток получился
12.09.2017
Спасибо. Я сначала подумала, что это кусочки коры кедра в пакете. Shock
12.09.2017
До чего же сейчас стали делать необычные чаи)) прям даже пить его жалко))
12.09.2017
Все компоненты такие полезные. Хороший чаёк.
12.09.2017
чай выглядит очень вкусно, люблю когда листики такие крупные
12.09.2017
ух ты, какой необычный чай - еще и с корешками))
12.09.2017
Утро с таким чаем будет добрым
Inc аватар
Inc
12.09.2017
Вот это "чаинки") Как же тут столовую ложку набрать, чтобы заварить, когда каждая чаинка размером с пол ложки)
12.09.2017
чай просто загляденье, такой богатый на вид)
название у чая очень оригинальное и заманчивое)
12.09.2017
Всем спасибо за внимание ?
12.09.2017
как мне нравится описание!!! такого даже подобного не пробовала! очень хочется такой в термос заварить и пойти куда-то гулять с ним, устроить пикник! необычно и здорово!!!
Захотелось попробовать ??
12.09.2017
Необычный состав, стоит попробовать ??
13.09.2017
Травяные чаи обожаю, а тут и название такое не обычное и внутренне содержимое тоже. Заинтриговали.
13.09.2017
С орешками чай я еще не пробовала)
Ещё 16 комментариев