Здравствуйте!!
Увидела новую бутылочку для машинки и решила попробовать не смотря на весь бубнеж мужского населения и , мало того что сама ни разу не пожалела, но и »подсадила» всех друзей и знакомых!!!
С нанесением пришлось постараться, но результат превзошел все ожидания!!! Стекла я отмыла, нанесла раствор ( помещение , желательно, проветриваемое) , выждала, растерла как требуется и стала ждать дождик)))) хотя , в тестовом режиме, достаточно полить водой из бутылки и видно, как водичка живенько стекает и нигде не заливает)))
Настал час Х! Пошёл дождь , мне на радость)) вот как не старайся, а скорость действительно важна, до 70 км/ч без дворников никуда, но после 70 происходит чудо!! ))) вся вода струйками начинает бежать по стеклу вверх и в стороны, а стекло при этом чистое и дворники становятся лишними!!!! Видно отлично!!! Жаль, отврсторга я не додумалась сделать фото((
Для водителя лучше не придумать и никакой дождь не страшен ( и рюмку топлива на выключенных дворниках сэкономите))) !!! Для женщин и детей это сказочное захватывающее действо , которым не возможно налюбоваться))) Я бы сказала, что это что-то волшебное!!!! Восторг неописуемый!!!
советую обрабатывать все стекла в машине. И поездка в дождь станет самой любимой для всей семьи!!!! А стекла ( и фары) надолго останутся чистыми, потому что вода и грязь будут скатываться не оставляя следов. И никаких ободков от высохших капель. Все ж это ГИДРОФОБНОЕ средство!! Но и обработку надо проводить как написано в инструкции.
Зимой лучше не придумать, решена проблема с наледью и разморозкой машины.
Всем ровных дорог и чистых машин!)))