В данном отзыве я хочу рассказать о своей любимой помадке для бровей - Nars Defining Brow Cream.
С брендом Nars я знакома очень давно. Можно даже сказать, что именно с него началось моё знакомство с косметикой как таковой.
Нарс считается брендом профессиональной косметики, поэтому не блещет красивой упаковкой. Почти всегда всё строго, лаконично и сдержанно.
Покупала я помадку в Л'этуале.
Помадка идёт в простой баночке с чёрной крышечкой, на которой есть логотип Нарс.
У меня оттенок El Djouf.
До этой помадки я испробовала множество средств для бровей, например помадку от Лореаль, карандаши, гели.
Сразу скажу, что помадка Нарс не идёт ни в какое сравнение с Лореаль. Совершенно другая текстура: шёлковая, не высыхает, легко наносится - идеальная бровь получается буквально в два-три движения, нет раздражающих комочков. Раньше оформление бровей занииало у меня много времени и, порой, действовало на нервы. Однако, с этой помадкой всё кардинально изменилось!
Она не отпечатывается, не течёт и даже не стирается от прикосновения. Это мне удалось проверить, когда я однажды случайно уснула с макияжем - утром брови были на месте.
В дождь также ничего не смывается. Брови остаются в идеальном состоянии.
Я смываю средство только мицеллярной водой с маслами.
Благодаря лёгкой текстуре брови можно оформить как натурально, так и в Инстаграм стиле. Растушевывается средство крайне легко. А если сделал ошибку, то можно подправить консилером.
Вот свотч оттенка на моей руке.
Фото:
А вот так я оформляю данной помадкой свои брови.
Фото:
В общем, эту помадку я крайне рекомендую. Я очень требовательна к косметике и редко что покупаю во второй раз. А эта помадка сразу же стала моим holy grail'ом.