В сегодняшнем своем отзыве я хочу поделится с вами своими впечатлениями о гель-лаках, которые покорили мое сердце своим качеством и красотой!
Знакомьтесь - цветные гель-лаки Helen Nails HN Color Gel.
Информация от производителя:Гель лаки HN Helen Nails Color Gel - гипоаллергенная, высококачественная продукция разработана для мастеров Nail индустрии.
HN Helen Nails Color Gel это очень пигментированные, износостойкие, самовыравнивающиеся гель лаки с удобной для нанесения кистью во флаконах, легко снимаются как опилом так и размачиванием, без запаха.
Производство Швейцария.
Общая характеристика:
Вид продукции: цветной гель-лак.
Бренд: HELEN NAILS.
Классификация: профессиональная.
Изготовлено в: Швейцарии.
Цена этих гель-лаков - 145 грн.
Купить продукцию данного бренда можно на официальной интернет-страничке HELEN NAILS (ссылочка на гель-лаки здесь).
Оформление
очень симпатичное - черный удлиненный матовый флакон, изготовленный из светонепроницаемого стекла. На лицевой стороне флакончика можем прочитать название бренда, продукта и его объем,
а на обороте - способ использования,
меры предосторожности и состав гель-лака:
На донышке флакона есть дата изготовления гель-лака:
Колпачок черный матовый, изготовленный в виде цилиндра - вполне удобный,
сверху на нем обозначено номер оттенка лака:
Кисть узкая и в меру длинная, плотно набитая. Срез прямой. Ворсинки не торчат. Кисточка очень удобная в работа - к ней у меня никаких претензий!
Объем гель-лака - 10 мл - вполне хорошее количество как для профессионального, так и домашнего использования!
Теперь перейдем к характеристике самого гель-лака
Гель-лаки имеют очень хороший и безопасный состав с гипоаллергенной формулой, так что могут быть использованы даже в маникюре девочками-аллергиками:
Современные и качественные материалы гель-лака, производства Швейцарии - гипоаллергенны, изготовлены по формуле 5-FREE. 💎
Консистенция. Честно говоря, я впервые встречаю такую крутую консистенцию гель-лаков! Они достаточно густые, но распределяются по ногтевой пластине очень легко, не растекаются и не затекают ни за кутикулу, ни за боковые валики. Но главное даже не это! Главное то, что все цвета глаков самовыравниваются не хуже каучуковой базы! Ни один из оттенков у меня не лег криво, с проплешинами, даже когда я не особо то и старалась аккуратно наносить цвет - лак самостоятельно ложился, как ему следует. Сказать, что я удивлена - это не сказать ничего! Качество этих лаков просто зашкаливает!
Плотность в гель-лаков этого бренда очень высокая! Большинство оттенков, которые есть у меня в наличие, ложатся красивым плотным покрытием даже в один слой, полностью перекрывая ногтевую пластину. Но я все равно всегда перекрываю ногти в два слоя - так цвет выглядит более глубоким, а ноготь делается крепче.
Запах в гель-лаков практически отсутствует. Вернее, запах есть - типичный для большинства гель-лаков, но его слышно если только целенаправленно внюхиваться во флакон с лаком. Как по мне, отсутствие резкого запаха - это очень большой плюс, ведь далеко не всем он приятный!
Конфликтность в гель-лаков этого бренда мною выявлена не была. База у меня родная, но вот топ от другого бренда - никаких проблем при перекрытии топом не возникло.
Время просушки. У меня гибридная лед-лампа на 48 w - гель-лаки просыхают в ней полностью за 30 секунд, но для пущей уверенности я практически всегда просушиваю цветные гель-лаки 1 минуту - мне так спокойней. В уф-лампе данные гель-лаки стоит сушить не менее 3 минут. Так как лаки очень высокопигментированные, для качественной просушки лампа должна быть мощной! Это отмечает и производитель:
❗️Предупреждение❗️
если вы хотите пользоваться высокопигментированными гель-лаками HN Helen Nails, ваша УФ-лампа должна быть не меньше 36 Вт, а LED-лампа — не менее 9 Вт. Лампочки должны меняться своевременно.
Снимаются гель-лаки HELEN NAILS легко как спиливанием, так и путем размачивания. Я уже очень давно снимаю цветное покрытие фрезером - таким способом гель-лаки снимаются проще простого. Но специально ради эксперимента я решила попробовать снять гель-лак и путем размачивания - и здесь гель-лаки зарекомендовали себя отлично - никаких мук ада я при этом не испытывала, хотя очень не люблю этот способ снятия гель-лака.
Ну а теперь про самое интересное - оттенки и свотчи
На данный момент в моей коллекции три красивейших оттенка (она непременно будет пополнятся!): RE05, RE120, ZG111 -
Оттенок RE05 "Классический Красный" - безумно красивый классический красный цвет - он не темнит, не рыжит, не выглядит кричаще или вульгарно! Это цвет страсти и совершенства! Очень благородный и изысканный!
Перекрывает ногтевую пластину в один слой, на фото нанесен в два слоя.
В маникюре он смотрится так:
Оттенок RE120 "Милки Вэй"- очень модный сейчас полупрозрачный молочно-белый. Нежный и деликатный! Полностью перекрывает ногтевую пластину в два тонких слоя, свободный край не просвечивается.
На ногтях очень красиво смотрится:
Оттенок ZG111 "Космический". Действительно неземной красоты гель-лак! Очень глубокий и интересный. При разном освещении и ракурсах переливается то фиолетово-розовым, то зелено-коричневым. Оттенок-хамелеон! Он настолько красивый, что не требует совершенно никакого дизайна (но я не удержалась и таки сделала акцент на безымянном пальчике

Ну и в маникюре:
Носятся гель-лаки этого бренда отлично - от коррекции до коррекции ни отслоек, ни трещин; даже кончики не затираются!
Выводы
У меня очень большая коллекция цветных гель-лаков (на данный момент около 60 оттенков) и практически все они от разных брендов и производителей. До знакомства с HELEN NAILS я редко покупала гель-лаки одного бренда, так как очень люблю пробовать что-то новенькое, всегда находясь в поисках "идеальных гель-лаков".
Есть в моей коллекции как дешевые гель-лаки, так и достаточно дорогие, но такое качество, как у HELEN NAILS, я встречаю впервые! Гель-лаки данного бренда очень классно самовыравниваются - можно особо даже не стараться при нанесении гель-лака - он все равно ляжет на ногтевую пластину как надо... В глаков очень плотная пигментированная текстура, которая позволяет наносить гель-лак в один, максимум - в два слоя, что очень экономит время на маникюр; а также гипоаллергенная формула и очень высокая стойкость ношения покрытия.
Очень рекомендую!
P.S. Спасибо, что заглянули!
Балуйте себя приятными покупочками и будьте красивы!
С уважением, ваша ФатальнаЖіночка! 💋