Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 21:59

Все лето я готовила дочь к детскому саду. Читали тематические книги, много обсуждали сад и конечно обновили гардероб.

Опытные мамы подсказали, что надо затариваться колготками) Странно, но этот элемент одежды аабсолютно не востребован в дочкином гардеробе. Зиму она отходила в термобелье, весной - в термобелье, ну, и осенью, как вы можете догадаться, тоже в термухе. В общем, под штаны и комбинезоны в холодное время предпочитаю надевать на ребенка термобелье. Колготки нужны только для парадных выходов в платьях) А тут - садик. Надо так надо. Пошли покупать.

Выбрать детские колготки оказалось капец как сложно: то расцветки аляпистые - жуть ужасная, то слишком светлые, то качества непотребного. И тут в Фамилии вижу то, что навсегда поселилась в нашем шкафу - идеальные колготки INCANTO KIDS в темно-синем цвете.

Честно, не знала, что у инканто есть детская линейка, хотя к белью данного бренда испытываю самые нежные чувства.

Цена: 179 рублей.

Нашла такие на вайлдберриез за 300. Стоимость выше почти в два раза, но все равно не так дорого за отменное качество.

Упаковка - обычная картонная стяжка. Информация о составе и производителе.

Естественно после покупки колготки отправились в стирку. Никаких мутаций с ними не произошло.

В носке показали себе прекрасно. Во-первых, вписываются в любой лук, а во-вторых, ни катышков, ни затяжек не появилось.

Идеальное плотное плетение. Приятные к телу.

В составе:

72% хлопок

28% эластан

Произведены в Сербии

Расцветки в ассортименте разные.

Колготки растягиваются хорошо, но форму не теряют.

К пошиву нареканий нет - все отлично. Шов мягкий и не оставляет следов на теле.

Резинка высокая, плотная, держит колготки, но не вливается в живот. Пожалуй, это единственные колготки, которые не нужно подтягивать.

Активные прогулки и детсадовские будни переживают без проблем.

Не стираю со светлыми вещами, но не думаю, что они полиняют. Колготки абсолютно не маркие. Ненавижу затоптанные стопы на носках и колготках, как не стирай - изнашиваются они быстро. А носить одежду, которая уже потеряла презентабельный вид, ну такое...

Мне нравится, что они однотонные, темные, но при этом не мальчиковые. Давно хотела найти что-то похожее для дочери. Но подобные колготки в маленьком размере найти нереально. Кстати, у дочки размер 92-98 при росте где-то 88-89. Сидят оптимально: не пережимают, не спадают.

Рекомендую!

Джинсовый сарафан Глория Джинс

Дама с коляскойрекомендует
05.10.2019
Уже детсадовские будни)
Тоже не знала, что у Инканто есть детское. Буду иметь в виду!
06.10.2019
Отличный классический вариант! Как же я люблю Катину шубку!)
И я люблю Катину шубу Big smile До сих пор не верю, что урвала ее меньше, чем за 500 р.
08.10.2019
Колготок такой марки не брала, да и как-то не попадались на глаза. В фамилии наверное есть всё, но колготки там даже не видела Laughing out loud
Они навалены в корзинке вместе с носками. Если б не бирка, я б и глазом не зацепилась, подумала мальчиковые.
Ой, я люблю Фамилию. Когда есть время, полазить там в кайф бывает)
08.10.2019
Хорошие колготки - это ценная находка! Smile
  • 12.11.2019
    Детские колготки из Fix Price. Дёшево, красиво, но недостатки все-таки есть
    Fix Price для меня магазин, который все никак не может покорить мое сердце. Читаю много разных отзывов, запоминаю интересные товары, но вот найти их в продаже не могу. Много месяцев назад в Фикс прайсе я нашла дешёвые детские колготки. Колготки стоят дешевле 100 рублей.
  • 12.03.2018
    Хороший вариант за 190р. Бюджетно и качественно. Произведено в России. Фото
    Доброго дня! Весна уже на пороге. Пора запасаться колготками под платья и юбки. Объектом данного отзыва будут детские колготки AKOS Perfect, которые я приобрела в гипермаркете Магнит за 190р. Изготовитель: ООО "АКОС ТЭКС". Россия. Ростовка колготок 134-146 см., брала на ребенка 9 лет.
  • 26.10.2017
    Колготки Mothercare детские
    Первые колготки купленные мной в магазине Mothercare меня разочаровали. Решила ещё раз попробовать и дать им второй шанс, но нет качество колготок неоправдало мое ожидание, оценка 3 балла из 5. Цвет темно синий - все верно. После стирки цвет колготки не поменяли .
  • 12.11.2017
    Фантазийные колготки отличного качества
    Все женщины знают, что колготки играют немаловажную роль, а иногда и решающую роль в создании образа. С тем фактом, что колготки имеют не только практические качества, но и эстетические, девочки сталкиваются ещё в детстве. Первые капроновые колготки у моей дочки появились в годик.
  • Отличные колготки!
    Колготки ДЮНА от украинского производителя.     ДЮНАвские колготки нравятся тем что от них не чешется тело, они всегда хорошо сидят, и не сползают. Не леняют.   Размер 110-116 стоят 85 грн. Дочке 4 с половиной, длина стопы 18 см. рост 110 см.
  • 17.09.2018
    Пусть у наших деток будет Дисней, даже если на коленках и на попе). Обзор колгот детских Conte Disney!!!
    Здравствуйте! Став мамой, приходится быть в тренде всех новинок, связанных с детьми. Начинаешь обращать внимание как и во что одеты другие дети. Вот и у одной девочки заметила красочные колготки. Поинтересовалась у мама и она меня удивила, тем что это Conte.
  • Ничего не обещающая покупка, которая превзошла все мои ожидания. Колготки супер!
    Приветствую всех! Вот и прошло 1 сентября, но мы не выдохнули, а наоборот) Я заранее позаботилась о новом учебном годе. Купила дочке новую школьную форму ещё в мае, понимала, что летом цена будет заоблачная, купила всё-всё, а про вторую обувь и колготки забыла. После работы забежала в Fix price.
  • Удобные и красивые колготки по привлекательной цене------}
    Всем здравствуйте! Сколько же мы, женщины, мучаемся выбирая долго колготки для ребенка, а то и для двух, которые бы соответствовали всем нашим высоким требованиям.
  • 17.03.2014
    шикарное платье для маленькой принцессы
    Прекрасный вариант на лето для вашей малышки! Платье выполнено из натуральных тканей с замечательным ярким печатным рисунком-который не выстирывается и не выгорает.Все рельефные швы,строчки,сборки выполнены очень аккуратно.Удобно и то,что застёжка(пуговички)идет по всей длине сзади.
Популярные отзывы
  • 12.03.2023
    Как сарафан может быть одеждой "третьего слоя"?! Вещь, которую практически невозможно носить
    Обычно я хвалю детскую одежду Futurino. И она действительно нам с дочкой очень нравится - и качеством, и дизайном, и ценами (особенно со скидками). Но не в этот раз... К сожалению, сарафан с артикулом SS21-G130-2g-54 дочке совершенно не подошел.
  • 23.12.2022 - 06:18
    Прекрасный новогодний костюм Русалочки Ариэль 🧜‍♀️ за доступные деньги с Алиэкспресс
    Всем здравствуйте) Новогодние утренники в детском саду обычно не доставляли мне особых проблем: как-то так получалось, что с костюмами не было проблем: то предлагалось приходить просто в нарядных платьях, то костюмы выдавались детским садом, то утренник был в виде сказки, и костюмы подбирались под…
  • 18.02.2023 - 19:48
    Вообще забыла, что такое бюстгальтер. Покажу, как смотрятся на бюстике второго размера.
    Я категорически не люблю носить бюстгалтер. Поэтому ищу варианты, чем его можно заменить. Недавно я уже рассказывала про Тейпы для фиксации груди . Сегодня же хочу поделиться впечатлениями от приобретения силиконовых накладок для груди (пэстес) от бренда Infinity. Приобрела на Вайлдберриз за 236 р.
  • 03.10.2022 - 22:17
    Как Kuoma только лучше и дешевле. AURORASTAR настолько понравились , что купили новую пару!
    Всем доброго времени суток.   Живя на Крайнем Севере, в первую очередь покупаешь одежду и обувь, исходя из погодных условий. Руководствуясь этим, своей старшей дочке я много лет подряд покупала Kuoma. Позже я стала замечать, что качество стало хуже, а подошва трескаться.
  • 16.11.2022 - 16:20
    Почему кокон на молнии не оправдал ожиданий. Малыш боролась с ним всю ночь...А у нас еще и регресс сна! Посоветую альтернативу для таких случаев.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам про пеленку- кокон для малыша, которую я решила купить взамен пеленки на липучках Swaddle Me, которая стала мала нашей Раисе. С первого месяца нам приходится пеленать дочку чтобы она заснула. Сильный тонус ручек не дает ребенку никакого покоя...
  • 29.11.2022 - 09:44
    В нём тепло даже в самые трескучие морозы. Зимний комбинезон Crockid идеален для северного климата
    Здравствуйте! Уже на протяжении нескольких лет я отдаю предпочтение верхней одежде Crockid для своих детей. Она сочетает в себе такие важные характеристики, как удобство, комфорт, тепло и яркие расцветки.
  • Натянула детскую юбку на большой зад крупной тётки🍑 Сексуально мне и смешно мужу🐷 Фото огненной юбчонки с Wildberries.
    Скажем так, я считаю себя крупной девушкой с большим задом. Он моя боль и любовь одновременно. При росте метр восемьдесят и периодических колебаниях веса (похудела—потолстела), поподобрать одежду на такую богатыршу реально сложновато.
  • 07.03.2023
    Радужная размахайка для "эпизодического ношения"
    Очень мне нравились детские вещички из H&M. Взрослые - не очень, а вот детские покупала регулярно. И очень рада, что кое-что у нас еще осталось. Пока не выросли. Платье это у нас год точно. А может даже около двух лет. Точно уже не помню. Покупали по полной цене, распродажи не ждали.
  • Косынка Alettachic "Лиана"- отличная альтернатива для тех, кто не любит носить шапки.
    Всем привет!   К шапкам у меня давняя нелюбовь, поэтому я всегда покупаю верхнюю одежду либо с капюшоном, либо приобретаю дополнительно всякие капоры, косынки и т.д... И сегодня я хочу рассказать о косынке Alettachic "Лиана" из экомеха и натурального песца. Цена: Около 3000 р. Размер: 56-58.
  • Хорошие варежки на зиму для двухлетнего ребёнка, если бы не одно но. Все плюсы и минусы в отзыве.
    Всем привет. Зимой очень важный элемент одежды для деток, это теплые перчатки или варежки. Моему малышу 2 года и он не стоит на месте, на прогулке у нас активные игры на детских площадках, он безумно любит валяться в сугробах, кататься с горки, а так же падать в шутку с санок и лепить снеговиков.