Опубликовано 30 Январь, 2017 - 00:04

Наверное, все уже успели сменить не одну баночку этого средства и рассказать подружкам, а я только на этой неделе наконец купила гелевую подводку MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner. Бюджетная, есть в каждом косметическом магазине, да еще и с кисточкой в комплекте, аххх, какая она манящая. Давайте разбирать!

1. Упаковка

Полный комплект — двусторонняя кисточка и баночка с подводкой. У меня оттенок 07 black chrome, то есть чисто черный. На самом деле он далеко не тот идеальный черный, который я ждала от подводки, но это мы разберем далее.Вот так выглядят 12 мл геля. Изначально все очень красиво и аккуратно налито в баночку, но за неделю я успела попортить ее внешний вид, прошу простить)

2. Кисточка

Кисточка двусторонняя, имеет на одной стороне аппликатор, на другой - малюсенькую кисть.

Аппликатор очень похож на привычные девайсы для нанесения теней, отличается лишь большей плотностью и вытянутой формы, поэтому он идеально подходит для растушевки линий, Благодаря ему можно незаметно растушевать стрелочку в тень или сделать классные смоки.

Моя кисть, измазанная в подводке)

Очень тоненькая, плоская кисточка, просто идеальная для стрелок любых форм и размеров.

Важный совет! При нанесении нужно всегда набирать на нее приличный слой подводки и не убирать излишки. Кисть не шибко дорогая, поэтому немного пушится, есть выбивающиеся волоски, которые могут испортить идеальную форму стрелки. Именно поэтому нужно тщательно набирать на нее подводку, благодаря гелевой текстуре она пригладит весь ворс.

Кисточка в действии! Аккуратную стрелочку можно нарисовать кистью, а аппликатором можно растушевать любую линию в мягкую тень.

Можно экспериментировать, как угодно!

3. Функционал

Поглядим, как выглядит и ведет себя подводка от Maybelline на глазах.

Стрелочка при дневном свете.

Уже другая стрелка при освещении искусственном.

На обоих фото видно, что цвет не матово-черный. Оттенок 07 black chrome не совсем черный, а черный с блестками. Из-за небольшого отражения света выходит не черная-черная стрела, а просто мягкая линия, подчеркивающая глаз. Драматичные глаза этим цветом не сделать, зато на каждый день просто идеально!

А вот стрелка, стойко пережившая целые сутки кутежа. Почти не пострадала! Меня такая стойкость радует.

Привет, это я и мои классные стрелки!

4. Подведем итоги

Итак, перечислим все плюсы и минусы.

Плюсы:

●Стойкость

●Разнообразие цветов

●Бюджетность

●Доступность

●Классная кисть

●Классная текстура

Все классное!

Минусы:

●Сложно исправить ошибки в макияже

Мой вердикт — почет и уважение гелевой подводке от Maybelline.

Спасибо за внимание С;

Mercophileрекомендует
30.01.2017
Ох, как я люблю стрелки? Но никак не могу придти к идеальным?
Красивые стрелки!
30.01.2017
Очень красивые стрелки! Я тоже рисую себе не на всем веке. Кстати,каре шикарное! Love
Ой, спасибо всем с:
30.01.2017
У вас хорошо вышло,но мне кажется такой сложно пользоваться Smile
30.01.2017
Очень красивые стрелочки у них, сама их обожаю и рисую практически каждый день Love
30.01.2017
Любимая подводка! Стрелочки у Вас аккуратные получаются)