Продукция от бренда Vichy идеально подходит для моей кожи, сыворотки, крема и маски для лица, ухаживающие средства для волос и тела потрясающего качества и действия. Я стараюсь часто делиться впечатлениями и рассказывать о тех средствах которыми пользуюсь.
С первым шариковым дезодорантам от бренда Vichy я познакомилась в прошлом году. Качество отличное, функцию свою выполняет и решила попробовать от бренда Виши аэрозольный дезодорант. Я использую разные дезодоранты, это зависит от времени года, от того куда я планирую пойти и какую одежду надеть. Поэтому я покупаю разные дезодоранты в виде спрея и стика или шариковый. Единственный который еще не покупала, это дезодорант в виде крема.
Дезодорант-антиперспирант против белых следов и желтых пятен с защитой 48 ч. Именно о нем сегодня мой отзыв.
Объем:125 мл.
Производитель: Франция.
Цена: от 1000 руб.
Где купить: интернет магазины и магазины косметики.
Флакон стандартный для такого вида средств, выполнен из алюминия и находится под давлением.
Дизайн и оформление дезодоранта в спокойном и приятном стиле для глаз.
На флаконе вся необходимая информация о средстве присутствует указана на разных языках. Для русскоязычного покупателя имеетс русифицированная наклейка.
Состав :
ISOPROPYL PALMITATE
PARFUM / FRAGRANCE
STEARAL KONIUM BENTONITE
Флакон закрывается пластиковой
бирюзовой крышкой, закрывается плотно и надежно.
Спрей мелкодисперсный, распыляет хорошо и равномерно.
Отдушка нейтральная, аромат приятный который не конфликтует с парфюмом.
Дезодорант при ежедневном использовании не сушит кожу,
не вызывает зуд, аллергии или покраснений.
Я использую ежедневно, наношу дезодорант на чистую кожу. Струя распыляется легко и мягко, образует воздушное облако, не имеет химозного запаха.
Пользоваться комфортно, дезодорант впитывается быстро и за несколько секунд, на коже не остается следов от средства и белого налета. Можно не боясь надевать светлую или темную одежду. После нанесения оставляет ощущение шелковистой и мягкой, нет липкости на коже.
В течение дня нет дискомфорта или ощущения мокрых подмышек или неприятного запах пота. Свою функции дезодорант выполняет отлично.
Заявленные 48 часов защиты от пота и мокрых подмышек я не проверяла, но свои функции он выполняет с утра до вечера. Дезодорант не портит одежду,
защищает от белых и желтых пятен, которые бы могли быть от другого дезодоранта.
Дезодорант-антиперспирант протестирован под дерматологическим контролем, имеет гипоаллергенную формулу, не содержит спирта, без парабенов и подходит для самой чувствительной кожи.
>>> Защищает от пота
>>> Блокирует неприятный запах
>>> Быстро впитывается
>>> Не сушит кожу
>>> Не вызывает аллергию, зуд
>>> Не оставляет пятен на одежде
Идеальный дезодорант для ежедневного использования в любой сезон. С потоотделением справляется отлично,не маскирует запах пота,а именно устраняет его, подмышки остаются чистыми и сухими, а одежда остается без следов и пятен. Классный дезодорант. Рекомендую.