Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 15:15

Почти полгода провела в поисках хорошего кефира. Уж очень мне необходим этот продукт, и я достаточно придирчива к выбору. До этого моим любимцем был БиоМакс http://irecommend.ru/content/po-vkusovym-kachestva... , но в его составе числится сухое молоко, да и вообще не очень то я доверяю разрекламированным брэндам. Начала искать что то более натуральное, простое. Наткнулась на кефир Край Курая в магазине "Меркурий" (город Самара) . Решила попробовать, взяла лишь 1 бутылочку 0,5 для эксперимента.

....но когда я попробовала этот кефир, моему удивлению и восхищению не было предела!!! Густой, вкусный, мягкий!! В составе только молоко и закваска.. настоящая находка!!! Хочу заметить, по цвету он немного бежеватый, ближе к ряженке. Вот только незадача- продается у нас в городе он только в этом магазине. Хожу теперь туда и закупаю . Хоть срок годности у него 12 дней ( значит натуральнный) семья выпивает за считаные дни все мои "неприкосновенные запасы" Smile вот так он у нас всем понравился.

Достоинства
  • 100 % натуральный продукт
  • Безумно вкусный
  • Деликатный мягкий вкус
  • Достаточно удобная упаковка
Freesia68рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.09.2013
Пробовала однажды (нашла в Екатеринбурге) и мне тоже он показался очень классным)))
У натурального кефира срок годности не может быть более 5 суток - вынуждена вас разочаровать.
11.09.2013
а я всегда верила в то, что годности продливается благодаря упаковке "тетра пак":))))))
27.11.2014
Мне не очень этот кефир.
Начнем с того что срок годности и якобы тетра – пак его продлевает – так этим самым продлением он и портит продукт.
Как верно было замечено в одном из комментариев натуральный кефир больше 5 суток не храниться – этот нонсен.
Как и натуральный творог – не больше 24 часов.
Это раз.
На вкус понимаю друга и товарища нет – но у него вовсе не кефирный вкус. Моя бабушка делал кефир сама (также и масло и творог) и этот вкус рядом не стоял.
То есть это не 100% продукт брожения от соответствующих грибков (или как их там называют? – «грибки» так моя бабушка говорила).
Не обманывайтесь…
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также