Сегодня хочу поделиться с вами своим восторгом от использования кушона Moonshot Micro Setting Fit Cushion.
Ранее у меня уже был опыт с кушонами, но любовь произошла именно с ним.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Moonshot.
Производство - Южная Корея. Стоимость - 2000 руб. Покупала его с 50% скидкой во время распродажи.
Место покупки - ИМ Стайлкорея.
Объем- 15 гр.
Срок годности - 36 месяцев до вскрытия / 12 месяцев после вскрытия.
Оттенок - 201.
Также представлены 101 и 301 оттенки.
От производителя:
Придаст Вашей коже мягкость и отличное покрытие. Кушон не требует нескольких слоев нанесения. Прекрасно защищает кожу даже при попадании прямых солнечных лучей. Отлично держится на коже и не обладает липким эффектом.
Отмечу, что для декоративного средства состав очень даже неплохой, есть ухаживающие компоненты, которые бережно относятся к нашей коже, компенсируя присутствие не совсем натуральных ингредиентов. Ничего опасного в составе нет, поэтому можно спокойно пользоваться.
МОЯ КОЖА
Мне 22 года, комбинированный тип кожи, ближе к нормальному. Но при смене сезонов проявляются разные сторонние проблемы, такие как сухость кожи, расширенные поры. Стандартное состояние моего лица - сухость в области щек и небольшая жирность в Т-зоне. Также моя кожа очень сильно реагирует на перепады температуры, краснеет, поэтому свою жизнь без тона я не представляю.
О САМОМ ПРОДУКТЕ
Дизайн у кушона потрясающий. Упаковка сделана из прочного пластика, лицевая сторона покрыта блёстками, переливающимися и переходящими от более тёмного цвета в светлому, словно омбре.
Сам кушон выполнен в стандартной форме, представляет собой тональное средство, которое удобно наносить на лицо при помощи специального спонжа, им легко поправлять макияж даже на учебе/работе, брать с собой в поездки и быть уверенным, что ничего не прольется.
Застёжка очень хорошая, открывается только при нажатии на кнопку-фиксатор.
По размеру кушон как стандартная пудра. Хорошо помещается в руке, компактен, можно носить с собой в сумочке.
На обратной стороне представлена информация об оттенке. У меня это 201 (средний тон, который подойдёт светлой коже).
Также есть информация, что в кушоне содержится SPF фильтр 50+ PA+++, самая мощная защита, что является огромным плюсом в любое время года.
Внутри находится очень удобное зеркало, которое совершенно не искажает изображение.
А также есть спонж с заострёнными уголком, чтобы можно было нанести средство во все труднодоступные места на лице, например, у носа или в уголках глаз.
Спонж очень упругий, поэтому он не вбирает в себя большое количество продукта, от этого средство расходуется очень экономно.
Так как спонж упругий, им очень удобно распределять тональную основу по лицу, ведь нам важно именно "вбить" ее похлопывающими движениями, а ни в коем случае не растирать.
Оттенок на губке выглядит темноватым, но он хорошо подходит для тех, у кого светлая, но не белоснежная кожа.
А также это средство имеет свойство подстраиваться под тон кожи, что очень удобно. Конечно же, он не станет на несколько тонов светлее, но где-то на полтона происходят изменения.
По консистенции сначала может показаться, что тон плотный, особенно это заметно на руке, но на самом деле он даёт лёгкое светящееся покрытие, не скроет сильные несовершенства.
Расход у кушона минимальный, на фото выше видно, сколько средства я использую на все лицо. Буквально одного касания пропитанной губки мне хватает, так как тональная основа легко распределяется по лицу.
Лежит тон на лице очень натурально, даже если кожа лица очень сухая. Специально для этого покажу фото, которые были сделаны во время "засухи" на моем лице.
Как видно по фото, кушон не смотрится на лице "железнобетонной штукатуркой", проступают некоторые прыщики, но мне это даже нравится, потому что лицо выглядит живым.
На фото я при полном макияже, поэтому если вы видете жёлтую полоску на моей скуле, то сразу скажу, что это контуринг.
На некоторых снимках в области подбородка и носа заметны лёгкие шелушения, потому что в тот момент у меня была очень сухая кожа. Но хочу отметить, что шелушения в жизни совершенно не заметны, кожа при естественном освещении смотрится очень красиво и свежо.
Также покажу общий вид.
Стойкость у кушона очень хорошая, тестировала его как в мороз, так и в жаркую погоду. Конечно, я припудриваю лицо в течение дня, но никаких проплешин в макияже у меня не проступает. Также отмечу, что он практически не западает в поры, не окисляется на коже и со временем не превращается в грязь.
Снимаю его обязательно гидрофильным маслом, чтобы дополнительно очистить поры, а также избежать их закупорку.
Я рекомендую этот кушон к покупке, точно буду его брать себе повторно, так как просто влюбилась в то, что он делает с моим лицом.
Например, вот так вот он выглядит при попадании на лицо солнечных лучей. Лицо словно светится изнутри.
Он даёт немного увлажняющий эффект, не сушит кожу, не забивает поры, не вызывает подкожные прыщи, не окисляется на лице, даёт лёгкое светящееся покрытие и приятно ощущается на коже.