Опубликовано 16 Май, 2020 - 08:42

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    59,99

Здравствуйте дорогие друзья.

Все, кто любит готовить выпечку, сталкивался с вопросом выбора бумаги для выпечки или пергамента. Я часто пеку разные вкусности - пироги, булочки, кексы, делаю запеканки и сырники, готовлю различные рыбные и мясные блюда в духовке и микроволновой печи. Поэтому пекарская бумага для меня вещь необходимая. Она защищает противень и формы от прилипания теста, облегчает процесс ухода за ними, а также сдобу и другие продукты от пригорания. На хорошей бумаге можно печь без масла. Короче, вещь в хозяйстве нужная.

 

Пергамент для выпечки Фрекен БОК

 

Выбор бумаги для выпечки разнообразен, купить можно везде. Различается по размеру и составу. В классическом варианте это обычная бумага, без покрытия. Но такую бумагу нужно обязательно смазывать маслом, меня она не очень устраивала. Пергамент, о котором пойдёт речь, отличается от обычного тем, что имеет силиконовое покрытие. Попробовав однажды этот пергамент, покупаю только его. Чем же он мне так понравился, расскажу подробнее.

 

Пергамент для выпечки Фрекен БОК

 

Пергамент для запекания Фрекен Бок 5м+1м.

Производитель

ООО "Биосфера Полимер".

Длина: 6 м.

Ширина: 290 мм.

Цена: 59,99 руб.

Покупка в Пятёрочке.

 

Пергамент для выпечки Фрекен БОК

 

Материал:

растительный пергамент, пригодный для контакта с пищевыми продуктами.

Состав:

Пергаментная бумага, покрытая пищевым силиконом с двух сторон.

Использование:

Пергамент идеален для выпечки, упаковки и хранения пищевых продуктов.Благодаря двустороннему покрытию пергамента Вы можете использовать его для самых разнообразных целей.

 

Пергамент для выпечки Фрекен БОК

 

♥️♥️ ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА ♥️♥️

Рулон из пергамента помещён в картонную коробку, которую можно открыть сверху, и в ней же хранить пергамент, чтобы он не раскручивался. Упаковка выполнена в ярком синем цвете, с изображением сладкой выпечки.

 

Пергамент для выпечки Фрекен БОК

 

Информация написана по сторонам коробки.

 

Пергамент для выпечки Фрекен БОК

 

Сам пергамент белого цвета, плотный и гладкий.

 

Пергамент для выпечки Фрекен БОК

 

Отрезается ножницами по размеру противня, либо по размеру любой вашей формы или сковородки.

 

Пергамент для выпечки Фрекен БОК

 

♥️♥️ МОЁ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ ♥️♥️

 

Несколько способов применения пергамента можно прочитать на упаковке. Предлагается семь вариантов использования.

 

Пергамент для выпечки Фрекен БОК

 

На мой противень для газовой духовки по ширине подходит идеально, длину соответственно регулирую, пеку на нем в основном пироги, булочки, ватрушки, то есть все штучное и много.

 

Пироги

 

В круглые формы для кексов вырезаю пергамент кружочком, в квадратные квадратиком, с учётом высоты краёв, затем за краешки бумаги можно легко вытянуть выпечку из формы.

 

Манник с изюмом

 

Сформированные из теста изделия к пергаменту не прилипают, также хорошо снимаются с него и готовая выпечка.

 

Булочки с сахаром

 

Раньше, когда я использовала другую бумагу для выпечки, мне приходилось смазывать форму и саму бумагу растительным маслом. С пергаментом Фрекен БОК это действие можно смело пропустить. Бумага к выпечке не прилипает.

 

Кекс с яблоками

 

В процессе использования, пергамент только немного темнеет. Если у меня ничего не вытекает из изделий, например сладкая начинка, или часть сахарного песка, превращаясь в сироп, то пергамент можно использовать ещё несколько раз, он абсолютно чистый.

 

Плюшки с сахаром

 

Если подтекло что-то, конечно, меняем на новый. Например, при запекании рыбы, мяса, выделяемый сок остаётся на бумаге. На поднос не протекает, что облегчает процесс его очистки.

 

Рыба запечённая с овощами

 

Также пергамент можно использовать для сборки торта из коржей, готовых или испеченных заранее. Подстилаю его под первый корж на стол или сразу на блюдо для торта и начинаем сборку, промазываю каждый корж. Потом ставлю в холодильник для охлаждения. В результате торт к блюду не прилипает и нарезать его можно прямо на бумаге.

 

Торт шоколадный

 

Очень удобно замораживать на бумаге заранее заготовленные полуфабрикаты, например котлеты. Можно разложить по отдельности, заморозить, потом выложить в пакет для хранения. Можно заморозить слоями, проложив их бумагой. Котлеты легко снимаются, не прилипая к пергаменту. Так можно заготовить и голубцы, и сырники, кусочки мяса и рыбы.

 

Заморозка котлет

 

Все знают, что при разделке рыбы, мяса, загрязняется разделочная доска, а порой и стол. Если это сделать на пергаменте, то процесс будет намного чище, и запах на доске не останется, и помыть её будет проще. Можно также на бумаге разделывать тесто. Пергамент потом просто утилизируется.

 

Разделка рыбы

 

С пергаментом Фрекен БОК можно жарить без масла. Я жарю на нем с небольшим количеством масла, совсем без масла просто не люблю. Очень удобно положить его на дно сковороды, немного смазать и готовить сочные котлеты, стейки, рыбу.

 

Выпечка сырников на сковороде с пергаментом

 

Можно выпекать блины и сырники. Если покрытие сковороды со временем испорчено, то это просто необходимо. Пища не подгорает, не прилипает, готовится сочная, пышная и аппетитная. Ну а без масла ещё и полезная, и диетическая.

 

Сырники

 

♥️♥️ ПОЧЕМУ МНЕ НРАВИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕРГАМЕНТОМ Фрекен БОК, ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ДРУГОЙ ПЕКАРСКОЙ БУМАГОЙ, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ И РЕКОМЕНДАЦИИ ♥️♥️

✔️ Пергамент имеет двусторонние силиконовое покрытие, которое делает его жаропрочным, выпекать и запекать можно при оптимально высоких температурах.

 

Пасхальные куличи

 

✔️ За счёт этого же покрытия пергамент не пропускает жидкость, не протекает, сохраняется сочность продуктов, а также защищена от пригара посуда.

 

Кекс с вишней

 

✔️ Многофункциональность использования позволяет применить пергамент для различных целей, кроме выпечки и запекания, это ещё и жарка, заморозка и хранение продуктов.

 

Кекс с изюмом

 

✔️ Выпечка и продукты получаются пышными, сочными, а главное очень вкусными. Легко снимаются с пергамента и быстро съедаются.

Сочники с творогом

 

Пергамент Фрекен Бок - полезный и доступный продукт для домашних хозяек. В процессе его регулярного использования я сделала вывод, что на моей кухне он просто необходим. Поэтому и для вас я буду рекомендовать его к покупке. Оцениваю его, конечно же, на отлично, так как лучше я пока не встречала. Продолжаю пользоваться пергаментом Фрекен БОК, чего и вам желаю. А также желаю вам вкусных блюд и приятного аппетита.

Большое спасибо за внимание к отзыву. До свидания.

Достоинства
  • Выпечка легко снимается
  • Купить можно практически в любом магазине
  • Многоразовый
  • Можно жарить на пергаменте без масла
  • Можно не смазывать маслом
  • Не прилипает
  • Хватает надолго
  • Цена небольшая
Недостатки
  • Не обнаружила
Лисичка Ларарекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.05.2020
Сколько всего вкусного! Согласна, у фрекен бок хорошее качество Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также