Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 05:38

Веду ип мужа по налогам через Эльбу.

У него ип с сотрудником на енвд + усн.

Как раз сейчас оплачивала и «сдавала» всю отчетность.

На все манипуляции ушло 34 минуты.

С П А С И Б О тому, что создал такой сервис. Вот серьезно ноль минусов!!!

Если не отчётный период(раз в квартал), то уходит минут 20 от силы со всеми оплатами по налогам и взносам.

Надеюсь не будет частого повышения цен. И надеюсь на лояльность к постоянным клиентам.

Виктория 9.9рекомендует
  • 25.03.2015
    Программа рекламируется в основном для Индивидуальных предпринимателей. Но для патентной системы она не подходит. Для УСН с режимом доходы-расходы тоже много недоделок. Например, не оформляет возвраты, не корректно в книгу учете доходов и расходов поступают расходы.
  • 17.10.2017
    Сервис всем новым ИП даёт 1 год бесплатно. Мой год подходит к концу, я всем доволен и наверное куплю ещё год. Перед открытием бизнеса я переживал, что будут проблемы с бухгалтерией. Я не знал, как контролировать бухгалтера и чем он вообще занимается.
  • 13.10.2020
    Что мне нравится в эльбе - не нужно ни о чём практически думать, просто идёшь по задачам, отправляешь платежку в банк - в банке сразу подписываешь и платишь и всё ок, все считается правильно.
  • 18.09.2020
    Бухгалтерия наука не сложная, но требующая внимания, педантичности, усидчивости, затрат времени. Надо все разложить по полочкам: что получили, что отдали и вывести результат.