Опубликовано 22 Июнь, 2013 - 20:19
Идеальный среди плотных текстур!!!! Сравнение с Estee Lauder Double Wear Light + фото на лице
Anesteraрекомендует
НАИполезнейший и НАИнагляднейший отзыв! Думаю, очень многим он поможет определиться с выбором тонального крема.
Оля, с тональником такая кожа идеальная!!!
Я тоналками очень редко пользуюсь!
Я тоналками очень редко пользуюсь!
Очень показательно! И замаскировал тональный отлично. Я не сторонник такой маскировки - ибо нечего, но зато знаю, кого ткнуть в него носом)
Спасибо за пост.)
Спасибо за пост.)
помню этот крем хвалила моя подруга как супер маскировку и ты это доказала! подумаю о его приобретению для особых случаев, пока у меня для таких случаев бюджетный Макс Фактор ластинг перфоманс, уже много лет им пользуюсь
Оленька, тебе не нужен тональник
будь свежа и естественна!
ну а отзыв как всегда супер класс
будь свежа и естественна!
ну а отзыв как всегда супер класс
Очень все хорошо написала, Оль!=)))) На лице просто идеально смотрится у тебя!=))))
Оля, спасибо большое!
Алёна, с твоей идеальной кожей едва ли он может пригодиться...
Деля, спасибо, но свадьбы друзей, праздники и другие ответственные мероприятия никто не отменял, и тогда Дабл Вее выходит на сцену! А так, да, летом стараюсь не краситься или по-минимуму...
Тоня, спасибо тебе!!!
Алёна, с твоей идеальной кожей едва ли он может пригодиться...
Тоня, спасибо тебе!!!
продажи этого тональника после такого отзыва точно возрастут! и за счет меня в том числе))
Олечка, на праздники всякие я обычно использую такие стойкие и плотные тоны, они правда идеально скрывают просто все и лицо на фото смотрится как кукольное..
О Боже, как он кожу преобразил И она не выглядит перегруженной, просто идеально
Да,такой крем точно должен быть в каждой косметичке.Иногда лицо так паршивится,что хоть из дома не выходи!С таким тональником,никто и не заподозрит о проблемах!
Sweet kitty, спасибо большое!!!
Алёна, Аля, да, у меня этот кремик припасен как раз для этих двух случаев - SOS и супер-торжества!!!
Очень хорошо лег на кожу, эффект очень понравился!
Я летом стараюсь обходиться без подобных средств, но не всегда выходит(
Я летом стараюсь обходиться без подобных средств, но не всегда выходит(
отличная маскировка
но я так влюбилась в Герлен Линжери, что экспериментировать уже не хочется
но я так влюбилась в Герлен Линжери, что экспериментировать уже не хочется
Наташа, на моей коже Герлен плывет, даже зимой через 3 часа, этот держится стабильно в три раза дольше.
Ничего себе отзыв!
я такого результата ни у одного крема не видела!!
вот что значит КАЧЕСТВО!!!
я такого результата ни у одного крема не видела!!
вот что значит КАЧЕСТВО!!!
Ksenia999 , спасибо вам, я видела подобную маскировку и у других, но вместе со спиртом в составе, а так, да, он мой любимчик
Спасибо за подробное сравнение! Как раз сейчас сравнивала и выбирала, какой лучше! Но теперь точно определилась, ещё раз спасибо!
Как всегда очень информативный отзыв! У вас шикарная коллекция тональных. Мечта любой девушки!Интересно было бы узнать тройку лидеров среди них. Я сейчас в поиске идеального для меня и первого люкса. Выбираю между Дабл Веа, Дабл веа лайт, Экстрим и Линжери. Больше склоняюсь к Дабл Веа.Кожа комби, поры, иногда высыпания. На данный момент пользуюсь Мери Кеевской тоналкой уже на протяжении 5 лет. Тянет на люкс, но не могу определиться,а деньги на ветер тоже не хочется выбрасывать...
vvvikysya, спасибо!!! Тройка выглядит так из более легких -хорошее среднее покрытие, но совершенная незаметность и отличный внешний вид Make Up Forever? из плотных - однозначно этот Дабл Вее, ну, если спирт не смущает, то Экстрим - но маскировка чуть хуже, Линжери хорош, но на моей комби-коже он плывет быстрее всех перечисленных, а маскирует отлично. Если есть еще вопросы отвечу, пишите!!! Если выбирать два любимчика, то этот и MuFE.
vvvikysya, я пользовалась Линжери (тон 02) - хороший флюид с хорошей кроющей способностью и очень натуральным "человеческим" оттенком (в отличие от желтушных пудр герлен). Но я все люксы и нелюксы забросила после опробования минеральных основ (Monave, Lumier). Никогда бы не подумала, что пудра может ТАК все замаскировать, выровнять тон и при этом быть совершенно незаметной на лице. Кожа мечты стала! Советую заказать пробнички. 2 взмаха кистью - и даже без консилеров кожа ровная и красивая! надо отзыв накатать)
Спасибо за отзыв! Согласна, это маст-хэв для жирной и проблемной кожи. Но меня не устраивает , что кампания Эсте Лаудер неэтичная( тестирует продукцию на животных), да и цена дороговастая.Интересно, есть ли что-то сравнимое по стойкости, качеству в масс-маркете?..
Потрясающе! Обязательно попробую!Помню, как на вас напал кто-то из-за спирта в составе парюра)))) Сама только начала пользоваться герленом, и тут ваш отзыв увидела...черт Надо было этот купить, потому что свойства у дабл веар заставляют потратить хорошую сумму ради такого эффекта
Здравствуйте!Хотела узнать у вас об оттенке 2С1 Pure Beige,есть ли в нем розовинка?и так как отзыв написан уже давненько не сняли ли этот оттенок с производства?я пользуюсь оттенком Fresco 2C3,но хотела посветлее и купила 2С2 Pale Almond-оказалось желтит(целый отзыв посвятила даже своему разочарованию ).Судя по вашим фото оттенок красивый!Вот на сайте sephora их много,но у нас в России прямо беда с выбором...
Загорелась желанием купить этот тональный крем.
Вчера смотрела его в магазине. Хорошее покрытие. Но я смотрела Estee Lauder Double Wear Light с защитой Spf 30, ещё подумала, классно, хорошая защита. А сейчас смотрю в интернет-магазине, цена намного ниже, но защита всего 10.
В Летуале 3600, в ИМ рив гош всего 1499 руб!
В Летуале 3600, в ИМ рив гош всего 1499 руб!
Ещё 2 комментария