Опубликовано 22 Июнь, 2013 - 20:19

Тональный крем был куплен три месяца назад, первым я взяла его облегченную версию, мне не понравилась маскировка и я купила Estee Lauder Double Wear. Мало кто любит плотные тональные основы, я тоже не любитель использовать их повседневно, особенно те, где спирт в составе, из-за этого мне пришлось отказаться от Guerlain Parure Extreme, но все же бывают такие важные события, когда нужно быть уверенной, что макияж останется при тебе весь день и если нужно ночь, и такие состояния кожи, когда требуется хорошая маскировка, для таких случаев у меня есть Estee Lauder Double Wear, и со всей ответственностью могу сказать, что по составу, стойкости и маскировке ему нет равных.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Держится до 15 часов. Безукоризненный макияж в течение всего дня.

Стойкий и не доставляющий забот макияж остается свежим и выглядит естественным при повышенной температуре, влажности и постоянной активности.

Не меняет цвет, не размазывается и не оставляет следов на одежде.

Создает ощущение легкости и комфорта.

Теперь безукоризненный образ, созданный утром, не меняется в течение всего дня.

----------------------------------------------------------------------

ФАКТЫ

* Не содержит жиров

* Протестировано дерматологами

* Не вызывает появление прыщей

* Без отдушек

Моя кожа. Кожа комбинированная, ближе к нормальной, чем к жирной, в редкие и несчастливые периоды бывают небольшие высыпания, я делаю домашнюю чистку, после кожа выглядит не айс несколько дней, потом весь месяц я хожу с безупречной кожей. В "черные дни" я пользуюсь стойкими тональными с хорошим покрытием, остальное время легкими флюидами. Фото ДО и ПОСЛЕ я делаю в дни, когда кожа в плохом состоянии. чтобы было видно разницу, и как работает крем, у которого заявлено плотное покрытие.

Я решила провести сравнение двух основ от Estee Lauder, возможно, кто-то как и я не может между ними выбрать, и я помогу определиться.

А теперь по пунктам мое мнение - сравнение кремов:

ВЫБОР ОТТЕНКОВ

Estee Lauder Double Wear Light - 4 оттенка, не разгуляешься, у меня тон 20 бежевый, третий был слишком темным, первый светлым. Не могу сказать, что на 100 % мой тон, но подходит максимально из представленных оттенков. Смуглянкам и белоснежкам будет сложновато подобрать.

ОЦЕНКА 3

Estee Lauder Double Wear - зимой тоже было только 4 оттенка, и я не смогла найти для себя, но весной в России стали продавать еще несколько оттенков, и среди них нашелся подходящий мне. У меня 2С1 Pure Beige 77.

ОФОРМЛЕНИЕ

Estee Lauder Double Wear Light - плоский пластиковый тюбик, с узким носиком, если сравнивать с красивыми, изящными стеклянными флаконами других люксовых кремов, то очень неказистое, но легкое и удобное для поездок.

ОЦЕНКА 3

Estee Lauder Double Wear - красивый увесистый стеклянный флакон с золотой крышкой, выглядит представительнее, но нет дозатора, многим не нравится, для меня это не существенно, капаю крем на тыльную сторону кисти руки, оттуда набираю и тушую кистью, просто занимает чуть больше времени.

ОЦЕНКА 4

СОСТАВ - не буду перечислять описание производителя, состав хороший у обоих кремов.

АРОМАТ

Крема пахнут одинаково. Очень слабый, приятный, но без цветов и парфюмерных шедевров (есть у меня крема, которые пахнут ну очень приятно).

КОНСИСТЕНЦИЯ

Estee Lauder Double Wear Light - густой, если перевернуть руку останется на месте, первое ощущение, что он жирноватый.

Дело вкуса, но мне легче наносить жидкие текстуры, Double Wear Light комом садится на кисть и растушевывается с бОльшими усилиями.

ОЦЕНКА 3

Estee Lauder Double Wear - более жидкий и экономичный, более простой в нанесении и тушевке.

слева Light справа просто Double Wear

ПОКРЫТИЕ

Estee Lauder Double Wear Light - при нанесении скошенной кистью дает слишком плотное покрытие, эффект маски, лучше всего наносить кончиками пальцев, вбивающими движениями, а труднодоступные зоны растушевать кистью. Крем нужно наносить, когда уход полностью впитался, иначе будет каша и маска. Double Wear долго усаживается, кожа по-началу блестит, финиш пудровый, но спустя 15 минут, кожа светится, в креме много светоотражающих частиц. Под тон не подстраивается, создает свой тон на поверхности, благо по цвету подошел.

ОЦЕНКА 4

Estee Lauder Double Wear - некапризный, наносится беспроблемно кистью, пальцами, усаживается намного быстрее младшего брата, его можно наносить сразу после ухода. Дает более плотное покрытие, но не эффект маски, лучше подстраивается под тон кожи, идеально выравнивает тон. Финиш пудровый. Но лицо подсвечивается светоотражалками и выглядит очень свежо и ухоженно.

ОЦЕНКА 5

Я решила не добавлять в этот отзыв фотографии с Estee Lauder Double Wear Light на лице, их можно посмотреть в отзыве

МАСКИРОВКА

Estee Lauder Double Wear Light - при возможном довольно плотном покрытии маскировка не 100%, средняя, крем не очень пигментированный. Замаскирует только средние дефекты. Мне, если переборщить, подчеркивает поры около носа. Пудру лучше наносить, когда крем уляжется и кожа станет матовой, иначе получается месиво.

ОЦЕНКА 3

Estee Lauder Double Wear - дает 100% маскировку, скроет любые деффекты, возможно наслаивание на проблемные зоны, без эффекта маски. Пудру можно наносить минуту или две после нанесения тона.

на носу веснушки

МАТИРОВАНИЕ

Estee Lauder Double Wear Light - блестеть кожа начинает через 3 часа летом.

Estee Lauder Double Wear - матирует лучше, кожа матовая 4 часа летом

СТОЙКОСТЬ

Estee Lauder Double Wear Light - пачкает телефон, воротнички, но держится и не плывет на лице 8-10 часов, хороший результат, о заявленных 15 говорить не приходится.

ОЦЕНКА 4

Estee Lauder Double Wear - значительно более стойкий, держится вечность, 12 часов, не плывет, не исчезает с кожи, не окисляется и не темнеет, но, летом тоже пачкает телефон.

спустя 10 часов без подправления макияжа

SPF - 10, у обоих, хоть что-то.

ОЦЕНКА 4

Оба крема не подчеркивают шелушения, не забиваются в морщинки, не стягивают кожу, но Estee Lauder Double Wear Light - подчеркивает крупные поры вокруг носа, а Estee Lauder Double Wear нет.

с нанесенным кремом

с нанесенным кремом

ИТОГ

Estee Lauder Double Wear по всем пунктам лучше, чем его более "легкая версия", которая по факту более "тяжелая" по нанесению и внешнему виду на лице. Тональный отлично подойдет

- для тех, кто носит такие тяжелые текстуры каждый день, у него нет спирта в составе, как у очень похожего по свойствам Guerlain Parure Extreme.

- так же для тех, кому важна стойкость и маскировка с матированием, все это крем делает на 100 % по сравнению со всеми мной опробованными ранее.

- он отлично подойдет для ответственного долгого мероприятия, для фото-сессий.

- для жирной и комбинированной кожи

А вы уже нашли свой идеальный тональный?!! Я да!!! Из плотных Estee Lauder Double Wear, из более легких High Definition

Цена крема около 1600 с максимальной скидкой.

Спасибо за внимание, надеюсь, что была полезна и помогла определиться с выбором.

Anesteraрекомендует
22.06.2013
НАИполезнейший и НАИнагляднейший отзыв! Думаю, очень многим он поможет определиться с выбором тонального крема.
22.06.2013
Оля, с тональником такая кожа идеальная!!! Love

Я тоналками очень редко пользуюсь! Shy
Согласна,с тональный кремом твоя кожа просто идеальная! Sexy
очень привлекательный отзыв
23.06.2013
Кожа как персик! Очень наглядный отзыв!
23.06.2013
Результат конечно впечатляет! Здорово!
23.06.2013
Очень показательно! И замаскировал тональный отлично. Я не сторонник такой маскировки - ибо нечего, но зато знаю, кого ткнуть в него носом)
Спасибо за пост.)
23.06.2013
Девушки, спасибо вам большое за комменты и внимание, мне очень приятно!!! Party
отзыв просто шикарный!! Party классный кремик, потестю при случае Sexy
23.06.2013
помню этот крем хвалила моя подруга как супер маскировку и ты это доказала! подумаю о его приобретению для особых случаев, пока у меня для таких случаев бюджетный Макс Фактор ластинг перфоманс, уже много лет им пользуюсь
23.06.2013
Оленька, тебе не нужен тональник Smile
будь свежа и естественна!
ну а отзыв как всегда супер класс Party
23.06.2013
Очень все хорошо написала, Оль!=)))) На лице просто идеально смотрится у тебя!=))))
24.06.2013
Оля, спасибо большое!

Алёна, с твоей идеальной кожей едва ли он может пригодиться... Laughing out loud

Деля, спасибо, но свадьбы друзей, праздники и другие ответственные мероприятия никто не отменял, и тогда Дабл Вее выходит на сцену! А так, да, летом стараюсь не краситься или по-минимуму...

Тоня, спасибо тебе!!! Shy
25.06.2013
продажи этого тональника после такого отзыва точно возрастут! Smile и за счет меня в том числе))
25.06.2013
Олечка, на праздники всякие я обычно использую такие стойкие и плотные тоны, они правда идеально скрывают просто все и лицо на фото смотрится как кукольное..
26.06.2013
О Боже, как он кожу преобразил Love И она не выглядит перегруженной, просто идеально Smile
26.06.2013
Да,такой крем точно должен быть в каждой косметичке.Иногда лицо так паршивится,что хоть из дома не выходи!С таким тональником,никто и не заподозрит о проблемах! Smile
Sweet kitty, спасибо большое!!! Smile

Алёна, Аля, да, у меня этот кремик припасен как раз для этих двух случаев - SOS и супер-торжества!!! Laughing out loud
Очень хорошо лег на кожу, эффект очень понравился!
Я летом стараюсь обходиться без подобных средств, но не всегда выходит(
29.06.2013
Вау! Вот это восхищение! Как все показательноооо!
+++++
отличная маскировка Smile
но я так влюбилась в Герлен Линжери, что экспериментировать уже не хочется Smile
03.07.2013
Наташа, на моей коже Герлен плывет, даже зимой через 3 часа, этот держится стабильно в три раза дольше. Laughing out loud
16.07.2013
Ничего себе отзыв!
я такого результата ни у одного крема не видела!!
вот что значит КАЧЕСТВО!!!
16.07.2013
Ksenia999 , спасибо вам, я видела подобную маскировку и у других, но вместе со спиртом в составе, а так, да, он мой любимчик Love
17.07.2013
Спасибо за подробное сравнение! Как раз сейчас сравнивала и выбирала, какой лучше! Но теперь точно определилась, ещё раз спасибо!
17.07.2013
busalaeva007 , рада, Wink что была полезна!!!Надеюсь, что вам он тоже понравится!!!
29.07.2013
Как всегда очень информативный отзыв! У вас шикарная коллекция тональных. Мечта любой девушки!Интересно было бы узнать тройку лидеров среди них. Я сейчас в поиске идеального для меня и первого люкса. Выбираю между Дабл Веа, Дабл веа лайт, Экстрим и Линжери. Больше склоняюсь к Дабл Веа.Кожа комби, поры, иногда высыпания. На данный момент пользуюсь Мери Кеевской тоналкой уже на протяжении 5 лет. Тянет на люкс, но не могу определиться,а деньги на ветер тоже не хочется выбрасывать...
29.07.2013
vvvikysya, спасибо!!! Laughing out loud Тройка выглядит так из более легких -хорошее среднее покрытие, но совершенная незаметность и отличный внешний вид Make Up Forever? из плотных - однозначно этот Дабл Вее, ну, если спирт не смущает, то Экстрим - но маскировка чуть хуже, Линжери хорош, но на моей комби-коже он плывет быстрее всех перечисленных, а маскирует отлично. Если есть еще вопросы отвечу, пишите!!! Если выбирать два любимчика, то этот и MuFE.
29.07.2013
vvvikysya, я пользовалась Линжери (тон 02) - хороший флюид с хорошей кроющей способностью и очень натуральным "человеческим" оттенком (в отличие от желтушных пудр герлен). Но я все люксы и нелюксы забросила после опробования минеральных основ (Monave, Lumier). Никогда бы не подумала, что пудра может ТАК все замаскировать, выровнять тон и при этом быть совершенно незаметной на лице. Кожа мечты стала! Советую заказать пробнички. 2 взмаха кистью - и даже без консилеров кожа ровная и красивая! надо отзыв накатать)
29.07.2013
Anestera и Yasya15 спасибо огромное!!
Спасибо за отзыв! Согласна, это маст-хэв для жирной и проблемной кожи. Но меня не устраивает , что кампания Эсте Лаудер неэтичная( тестирует продукцию на животных), да и цена дороговастая.Интересно, есть ли что-то сравнимое по стойкости, качеству в масс-маркете?..
26.12.2013
Потрясающе! Laughing out loud Обязательно попробую!Помню, как на вас напал кто-то из-за спирта в составе парюра)))) Сама только начала пользоваться герленом, и тут ваш отзыв увидела...черт Shock Надо было этот купить, потому что свойства у дабл веар заставляют потратить хорошую сумму ради такого эффекта Smile
10.05.2014
очень подробный отзыв!
люблю сравнительные наглядные описания
спасибо большое
29.07.2014
Очень информативный отзыв! Все думала какой из них взять Smile)
21.10.2014
Отличный отзыв Smile
02.02.2015
Отлично!!!
09.06.2015
Здравствуйте!Хотела узнать у вас об оттенке 2С1 Pure Beige,есть ли в нем розовинка?и так как отзыв написан уже давненько не сняли ли этот оттенок с производства?я пользуюсь оттенком Fresco 2C3,но хотела посветлее и купила 2С2 Pale Almond-оказалось желтит(целый отзыв посвятила даже своему разочарованию ).Судя по вашим фото оттенок красивый!Вот на сайте sephora их много,но у нас в России прямо беда с выбором...
03.01.2016
Потрясающий отзыв) Большое спасибо)
Загорелась желанием купить этот тональный крем.
Вчера смотрела его в магазине. Хорошее покрытие. Но я смотрела Estee Lauder Double Wear Light с защитой Spf 30, ещё подумала, классно, хорошая защита. А сейчас смотрю в интернет-магазине, цена намного ниже, но защита всего 10.
В Летуале 3600, в ИМ рив гош всего 1499 руб!
Спасибо за отзыв!
Ещё 2 комментария